入手美亚仓库自营 Apple iPad Air 2(Like New)
一直关注ipad很长时间,苦于自己经济能力一直不敢下手。平时也有关注张大妈的推送,但一直都找不到价格合适的下手,在我准备剁手的时候发现美亚仓库有翻新的出售。本来想买台ipad mimi2的跟客服聊了几句就改变了主意,变成了购买ipad air2(重点是客服给我打折了)由于客服的打折才有了今天的晒单。
Apple iPad Air 2 MH2P2LL/A (64GB, Wi-Fi + Cellular, Gold) NEWEST VERSION链接地址不是仓库自营(由于没有货找不到链接地址就发个同版本的)仓库自营货物还是很受欢迎的。
这是购买的定单,货物一发货就给我退回 110.25刀。(美亚客服果然服务到位)
由下单到转运公司一共花了7天时间,美亚的物流真的不给力。(只要计对免邮,付费的一日就到达转运仓库)最近转运ipad海关大大基本是每单都税的状态,这一次我选择了香港自提。
由于物品贵重我选择了加固和保险,一共124元人民币。(觉得还是很划算的,起码不用打税)转运公司收到货物到出货又要二天时间。
转运公司还是很给力
20日签收的我第一时间就付款还是要等到23日才发货。第一次选用香港自提服务,大概要多长时间到自提点不清楚,反正我每天都要上二次转运网站查看,这种心情真的好难捱啊。转运公司用了五天时间终于运到香港中转仓库,我选择的是旺角自提点,所以又要等多二天,刚刚好30日送到,我就立马叫朋友去提货顺路带回内地。(朋友在香港打工,五一假期本来想早点回来的,都是给我担误了时间要30日晚才回到,真的对不起她咯)
提货点还是很好找的,按转运给的地图很快朋友就找到。(不知怎样转运给的电话一直没人接)
朋友还是很负责任的给我发了几张照片。下面是几张系现场朋友开箱图。
包裹加固过的所有ipad air2回来一点都没有受损
当天晚上我就收到ipad air2了,国际惯例晒图
图片手机拍的请见谅。
看到吗?A1567版本(全网通)
这个就是插卡口。(贵几百块就是它)
晒单想通过这张图肯定少不了的。
(大家都懂的)
设备信息。
图片是iphone5s拍的,质量麻麻请见谅。
这是用软件查询序列号的信息。
由于时间有限,详细的图片检测就留待下次了,这次主要是跟大家分亨一下在美亚仓库购买还是很靠谱的,我的like new其实就跟新的一样,查了序列号是保修到2016-03-03 ,这次购买总价为617.04-110.25=506.79刀,按汇率6.22计算为人民币3152元,另加转运124元,合共3276元。这个价钱能买到ipad air2 64G 4g版我觉得算超值了,想购买ipad的童孩可以多留意下美亚仓库,不定时有好的货物的。晒单就到此结束了。

Jimmy_Zeng
东莞大明