2014-04-23 08:20:47 229点赞 76收藏 40评论

之前从来没关注过女王使用什么化妆品,也没有帮买过,都是女王自己拾掇。我唯一知道她使用的牌子还是雅漾,因为雅漾的活肤山泉水。上个月女王感叹,岁数大了,再加上生完孩子黑白不分的照顾小子,皮肤整个都不好了香港莎莎购物初体验:HR 赫莲娜 PRODIGY POWERCELL 极致之美细胞再生精华露 (明星绿宝瓶精华)、眼部修护精华乳、骨胶原面膜 ,于是打算买点保养型的化妆品。过了两天,女王告诉我她看上了赫莲娜的绿宝瓶,这是啥牌子,都没听过香港莎莎购物初体验:HR 赫莲娜 PRODIGY POWERCELL 极致之美细胞再生精华露 (明星绿宝瓶精华)、眼部修护精华乳、骨胶原面膜 。好吧,放狗一搜,原来赫莲娜是可以和雅诗兰黛比肩的牌子啊:

“HR赫莲娜 (Helena Rubinstein) 是欧莱雅集团旗下的顶极奢华美容品牌,也是现代美容行业的奠基品牌之一。HR赫莲娜 (Helena Rubinstein) 严格遵守“严谨、科学、艺术、哲学、女性”的品牌内涵,同时不断创新,首创许多前卫大胆的作风,而成为美容品牌中的胜出者。

HR赫莲娜 (Helena Rubinstein) 于1902年由赫莲娜·鲁宾斯坦女士 (Helena Rubinstein) 在澳大利亚创立,HR赫莲娜 (Helena Rubinstein) 被誉为“美容界的科学先驱”。HR赫莲娜 (Helena Rubinstein) 的明星产品包括Flame Look彩妆、Prodigy极致之美菁华系列护肤品等。1985年,HR赫莲娜 (Helena Rubinstein) 被欧莱雅集团 (L'Oréal) 收购,转型为今日具有高科技现代感的品牌,适合追求创新、尖端科技和前卫时尚的现代女性。”

当然,价格也是很不错香港莎莎购物初体验:HR 赫莲娜 PRODIGY POWERCELL 极致之美细胞再生精华露 (明星绿宝瓶精华)、眼部修护精华乳、骨胶原面膜 。。。女王淡淡的拒绝了我推荐的小黑瓶、小绿瓶、大红瓶,指示我务必购入此牌子此绿宝瓶香港莎莎购物初体验:HR 赫莲娜 PRODIGY POWERCELL 极致之美细胞再生精华露 (明星绿宝瓶精华)、眼部修护精华乳、骨胶原面膜 ,于是,我开始了快乐的搜寻之旅香港莎莎购物初体验:HR 赫莲娜 PRODIGY POWERCELL 极致之美细胞再生精华露 (明星绿宝瓶精华)、眼部修护精华乳、骨胶原面膜

首先是官网(链接)1680原价不带打折的香港莎莎购物初体验:HR 赫莲娜 PRODIGY POWERCELL 极致之美细胞再生精华露 (明星绿宝瓶精华)、眼部修护精华乳、骨胶原面膜 ,然后是国内各大网店,怎奈此瓶是2014年新上市产品,各大网店还没有进货香港莎莎购物初体验:HR 赫莲娜 PRODIGY POWERCELL 极致之美细胞再生精华露 (明星绿宝瓶精华)、眼部修护精华乳、骨胶原面膜 。国内没有,咱海淘吧,可是英德美的亚马逊和各化妆品网均慢半拍,没得卖。只有日本赫莲娜官网有货,价格1200多天朝币,加上运费如果再被税,也和国内差不多了。好吧,再找淘宝,整个淘宝只有一家香港代购,价格和国内官网一样香港莎莎购物初体验:HR 赫莲娜 PRODIGY POWERCELL 极致之美细胞再生精华露 (明星绿宝瓶精华)、眼部修护精华乳、骨胶原面膜 (现在多了点,可能因为香港也有货了吧)。只得回禀女王,女王说,“价格太高了,等打折时再买吧,让爱卿多费心了”香港莎莎购物初体验:HR 赫莲娜 PRODIGY POWERCELL 极致之美细胞再生精华露 (明星绿宝瓶精华)、眼部修护精华乳、骨胶原面膜

4月初,给女王找另一款赫莲娜眼霜的时候,发现香港莎莎有货香港莎莎购物初体验:HR 赫莲娜 PRODIGY POWERCELL 极致之美细胞再生精华露 (明星绿宝瓶精华)、眼部修护精华乳、骨胶原面膜 ,价格是国内原价的6折。之前一直听说莎莎的化妆品便宜,好吧,立即上禀,旨意下达后注册帐号,加入购物车,下单,付款,完成!之后就是等待,以及淡淡的担忧,据说化妆品易被税,税高香港莎莎购物初体验:HR 赫莲娜 PRODIGY POWERCELL 极致之美细胞再生精华露 (明星绿宝瓶精华)、眼部修护精华乳、骨胶原面膜

订单,前三个是购买的化妆品,后四个是赠品:

商品链接:

绿宝瓶50ml

暂时缺货,我买的时候6折,最低的时候4折香港莎莎购物初体验:HR 赫莲娜 PRODIGY POWERCELL 极致之美细胞再生精华露 (明星绿宝瓶精华)、眼部修护精华乳、骨胶原面膜

30ml

眼部精华乳

面膜

4月7号晚上下单,4月9号发货,10号开始清关,14号完成清关转中通,16号收到货,无税。看了下流程,大约是莎莎找清关公司统一清关,然后再转中通发货,这样被税几率应该会小很多。中通接单地址在深圳福田。

外包装:

香港莎莎购物初体验:HR 赫莲娜 PRODIGY POWERCELL 极致之美细胞再生精华露 (明星绿宝瓶精华)、眼部修护精华乳、骨胶原面膜所有物品,有两大袋香港直邮空气哦:

香港莎莎购物初体验:HR 赫莲娜 PRODIGY POWERCELL 极致之美细胞再生精华露 (明星绿宝瓶精华)、眼部修护精华乳、骨胶原面膜赠品,一个杯盖,一个指甲磨,两片皮肤测试贴,一袋赠送的化妆品:

香港莎莎购物初体验:HR 赫莲娜 PRODIGY POWERCELL 极致之美细胞再生精华露 (明星绿宝瓶精华)、眼部修护精华乳、骨胶原面膜 香港莎莎购物初体验:HR 赫莲娜 PRODIGY POWERCELL 极致之美细胞再生精华露 (明星绿宝瓶精华)、眼部修护精华乳、骨胶原面膜赠送的化妆品来个特写,是瑞士蜜黛诗修护精华套装,日霜和晚霜,需要输入代码才送:

香港莎莎购物初体验:HR 赫莲娜 PRODIGY POWERCELL 极致之美细胞再生精华露 (明星绿宝瓶精华)、眼部修护精华乳、骨胶原面膜然后是正主,绿宝瓶、眼霜和面膜:

香港莎莎购物初体验:HR 赫莲娜 PRODIGY POWERCELL 极致之美细胞再生精华露 (明星绿宝瓶精华)、眼部修护精华乳、骨胶原面膜最后来个开盒合照:

香港莎莎购物初体验:HR 赫莲娜 PRODIGY POWERCELL 极致之美细胞再生精华露 (明星绿宝瓶精华)、眼部修护精华乳、骨胶原面膜晒单完毕。哦对了,中间还有个小插曲,运送期间绿宝瓶降价了,降了90块钱,我按照美迅的逻辑发了封邮件要求退差价,然后被无情的拒绝了,拒绝了。。。香港莎莎购物初体验:HR 赫莲娜 PRODIGY POWERCELL 极致之美细胞再生精华露 (明星绿宝瓶精华)、眼部修护精华乳、骨胶原面膜

使用5天后,今天问女王感觉怎样,女王的回答是,从来没用过这么舒服的化妆品,基本可以保持10-12小时面部舒爽(个人感觉有夸大成分),不像雅漾山泉水,喷上过一会就没啥感觉了。同时女王感觉皮肤好了不少。小编给过吧,给过1个月后再来追加。(说明书上说5天能有效果,1个月最明显)

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶亮采精灵眼部精华乳

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 Force C3 注光抗氧眼膜精华 15ml

赫莲娜 HR 赫莲娜 至美溯颜眼部精华液 15ml

赫莲娜 HR 赫莲娜 至美溯颜眼部精华液 15ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活眼部胶囊精华液

forest cabin 林清轩 山茶花修护眼部精华液 15ml

UNISKIN 优时颜 明眸紧致眼部精华液15ml(改善细纹黑眼圈泡泡眼 男女可用 送礼)

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华

la prairie 莱珀妮 鱼子精华眼部紧颜液 20ml

la prairie 莱珀妮 鱼子精华眼部紧颜液 20ml

innisfree 悦诗风吟 绿茶籽精萃水分菁华眼霜 30ml

PECHOIN 百雀羚 活力紧致眼部精华啫喱 30g

PECHOIN 百雀羚 活力紧致眼部精华啫喱 30g

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码酵素眼部精华肌底液 7.5ml*4

HBN 视黄醇眼部新生精华液 15ml

HBN 视黄醇眼部新生精华液 15ml

Mabo’s 马应龙八宝 眼纹型眼部精华 15ml

Mabo’s 马应龙八宝 眼纹型眼部精华 15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级蕴能黑钻奢华眼部精华 15ml

AUPRES 欧珀莱 时光锁胶原紧塑按摩眼部精华 20ml

AUPRES 欧珀莱 时光锁胶原紧塑按摩眼部精华 20ml