【真人秀】丝袜也可以这么玩:华钟天鹅绒80D分段压力连裤袜

2014-04-21 08:25:18 600点赞 407收藏 1273评论

追加修改(2014-05-07 11:08:32):
= 。= 话说 我在考虑 哪里可以追加图片。。。 两位赞助 到底何时到位?

话说,不知道为何想到要晒这袜子,按小白的说法来说:“妹纸,我错了,这么便宜的袜子,完全想不到,你晒这货的意图啊。。。”然后,让他想标题,他给了我,胖妹妹专用/胖妹妹的救星/胖妹妹想要美腿么/胖妹妹别怕别人说你腿粗,我简直要被他这几个标题搞的冒火,虽然说老娘,女纸N多年,但是这种在北方地区比较寒冷的时候,还是要需要几双袜子套打底裙的。

小编,你就让我过了吧,这只不过是一双很普通的天鹅绒的80D的厚袜纸啊,我到哪里去找那么多使用心得啊。。这不是超薄款啊,我就算伸手进去,也是眼前一片漆黑,看不见我白嫩的大手啊。至于20段压力,简直微乎其微,就小腿能感觉到。何况小腿最强的压力才只有10hpa..这么微小,比以前买的压力袜简直不知道好提了多少倍。另外本汉纸是166CM身高,59KG,所以不要对身高啊,体重的抱怀疑,腿粗,肚肚大也是穿着没问题的。(小编注:其实小编只是想问你,这款袜子撕起来手感如何···【真人秀】丝袜也可以这么玩:华钟天鹅绒80D分段压力连裤袜

【真人秀】丝袜也可以这么玩:华钟天鹅绒80D分段压力连裤袜

这袜子本来是想爆料的,结果没有通过,那么就晒一晒吧 有妹纸喜欢的话,就去看看吧。可以用30-5的优惠券,算起来一共买5双 [商品:华钟特价80D连裤袜初春天鹅绒打底袜加档大码胖妹妹分段压力袜]

以下是实物图时刻,原装图片已经木有了,因为就只有一个快递袋子套着,让我残忍的撕破了

【真人秀】丝袜也可以这么玩:华钟天鹅绒80D分段压力连裤袜 【真人秀】丝袜也可以这么玩:华钟天鹅绒80D分段压力连裤袜 80D百度说是适合在15-25度穿,个人感觉适合在20-25度穿着。

【真人秀】丝袜也可以这么玩:华钟天鹅绒80D分段压力连裤袜 【真人秀】丝袜也可以这么玩:华钟天鹅绒80D分段压力连裤袜 袜子弹力还不错,借用下商品图

【真人秀】丝袜也可以这么玩:华钟天鹅绒80D分段压力连裤袜 至于保养神马的,个人感觉天鹅绒没有那么娇贵,完全不需要冻冰箱之类的,随便穿穿就好啦,既然价格是如此的便宜。

以下是真人兽时刻。。。

【真人秀】丝袜也可以这么玩:华钟天鹅绒80D分段压力连裤袜 【真人秀】丝袜也可以这么玩:华钟天鹅绒80D分段压力连裤袜 【真人秀】丝袜也可以这么玩:华钟天鹅绒80D分段压力连裤袜 【真人秀】丝袜也可以这么玩:华钟天鹅绒80D分段压力连裤袜 最后一张可以看出是微透肉哦,我穿的是灰色哦。

• 良心晒单啊!
    先撸为敬!!

-.-。。。。。

• 鞋子不好看 [无语]

随便找的 好看的鞋子在外地没带回来 我就这一双高跟鞋。。

那你要多好看- -

• 不就晒个黑丝就去到1500+楼了?我只能说。。。。再来几幅

。。。。姐那是灰色 你色盲么 亲。。。就算是色盲 还有字阿喂

色盲+文盲,所以他不看文字,勉强看下图

• 腿有点粗。。

我也没说是细腿 本来就是晒袜子的。。结果现在袜子都贵了两倍了

末末,求联系

• 大姐高高壮壮,却起了个这文艺的名字

因为高高壮壮 才要这个名字 不然就是大哥了 你说对吧

• 真人秀神马的我最喜欢了!卤煮我老婆!请人家轻喷

。。表示尴尬下 不要乱说

• 楼主 我爱你~

小白乖 哈哈 来 哥哥摸摸脑袋

[流泪] 我酸了。。。

• 颜色太深了,没有诱惑感

你家初冬穿薄袜子 不冻死了 这种袜子 初冬要穿三条。。我的心肝肺啊 怎么就遇不到个懂行的人写评论。。

我说颜色深,又没说袜子厚。 [汗]

• 刚开始没看名字,拉到评论才看到作者是你(ps:腿又不粗,那啥也没不大,肉长哪去了你 )

损友 不说话会死么。。回家抱闺女去 事多

闺女还未降临 还有 你的帖子 我不来说话 那还像话吗? [龇牙]

• 第一段话理解不了,求翻译

就是说这个袜子太便宜了 而且不是提升逼格的外国货 我4.6多买到的 而且这袜子还很厚 很结实 不容易撕。。

不容易撕是为了防狼吗?吃瓜群众表示无法理解 [大囧] [邪恶]

• 值得买嗮单质量底下的一塌糊涂,这小编可以炒了。

没必要非得全部身材好 脚型 腿型美才可以 我就是晒个白菜 某宝试用还有非常吓人的都可以做麻豆。。我为何不能晒白菜袜子。。封面图为何給我换了 纠结

• 看帖子好像不怎么火,一看名字,原来是你啊,怪不得呢 [观察] 直奔评论

。。。似乎懂行情 我的乐趣就是版聊 尴尬。。

[抽烟] [观察] 哈哈哈哈~~~~~

• 一点看头都没有

没看头还怒刷存在感?

我就是吐槽下那些好像没见过腿似的撸哥

• 洛妹子俺来了,肉肉性感腿~

谢谢大妈 嘻嘻 最近做什么好吃的la

• 腿型不错的妹纸嘛,难道是袜子的功劳?

不知道啊 袜子很喜欢有人夸它啊 腿不介意别人说它胖 因为它很安逸

真看不出有59啊,求全身照,果照也行 [色]

• 为什么我的-5,0,-5,0,-5,0, 不见了,小便!还我评论~

你名字太丑了 换个 好听的名字估计有作用

我的名字怎么样?

• 看这么多人晒物。,我只能说只有你才懂广大屌丝的心,把你奉为我们的女神一点不为过,女神!

这有什么关系。。

• 苍天呀……我手机登不上来 也不通知我下……这腿 看着手跟肯定不错! [口水]

手不是我的。。你不要误解 那是模特图。。我是肉爪

[口水] 我会和你说 本来想说 这款裤袜穿在你腿上 摸起来手感觉肯定不错么?结果 只打了个手上去…… [尴尬]

• 美腿!真的很直,但是貌似丝袜太厚了吧???

暖和 对于山东多风 风大的城市

• 镜子太脏了。打扫下卫生啦美女。

擦过的。。问题是相机太好 镜子怎么擦都不干净 老妈买的劣质货。。下次买点75的酒精去 已经尽力了

[示爱] 用牙膏试试看