LEGO 乐高积木 开关面板
[商品:Build-On Brick Light Switch Plate and similar (Set of 2, Bricks Not Included)]
说到乐高,估计乐高的开关面板还是第一次出现吧。
记不得什么时候看到过这个乐高的开关面板,也就记在心里,想着那天装修儿子房间也搞一个。觉得挺好玩。
过完春节,准备装修儿童房,本来想着贴墙纸,换灯,窗帘什么的,结果突然想起了这个开关面板。
由于没有办法等待太长时间的海淘转运过程,上淘宝买了一个,淘宝购买126块,价格我没折合美元去算,赶时间,就不计较这些了,和卖家商量,我要实在装不起来,要包退的,卖家也同意了,下单付款,等待到货。
拆开了,2个面板,做工还是不错的!
赶紧拆开自家墙面开关,量孔距什么的。最后还是上淘宝买了配套的开关暗盒和开关!(如果你不计较,这个开关装好后是横着的,其实只要买开关就行,我们现在装修用的普通的暗盒就可以直接用,只是装好后,面板是横着的!)
国产正泰120型开关暗盒5.50一个。
所需要的用的开关,25.00一个,这个忘记拍照,借用了卖家图片。
整个动工的过程,我拆除了原有墙内的开关暗盒,并且扩大了墙面的暗盒尺寸,这个120的暗盒比现在家里正常使用的暗盒高点,瘦点,高点还好办,这个瘦点就费事了,没有办法固定,暗盒两边与墙体间隙还比较大。
开始的时候想用膨胀螺丝固定,发现这个方法实在太烦。最后选择使用泡沫填缝剂,直接打到暗盒和墙体中间,调整好高度,暗盒不要被填缝剂顶出墙面就行。这样固定省事,一个填缝剂也就20块,用不完的,堵堵空调孔什么的。
安装过程我没拍照,确实也顾不上!直接上装好后的照片吧!
手机拍摄,将就将就吧!
面板安装完成,整体来说
这样看感觉相当一般,甚至被孩他妈质疑我,你这面板装的啥意思?是不是有点难看!!!
记得张大妈推荐过的这个9个一套的国产类乐高玩具还放着没动,拿出来直接装上,
嘿嘿,这下总算觉得不错了,成功的堵住家里质疑的声音。
不知道别的孩子看到这个开关怎样,反正我家小魔鬼,真的是开心了半天!!
淘宝上类乐高玩具很多,很便宜,定期换换应该压力不大!

choyung
我来溜达