2014-05-20 16:45:35 11点赞 16收藏 28评论

又来跟大家分享购(pian)物(pian)感(jin)受(bi)了,这次要晒的是一双迷你唐卡Minnetonka的女单鞋

春天到了,LD表示没有鞋子穿了,那天魔都五角场地下逛到迷你唐卡的店,LD试了试表示挺不错,奉命美帝海淘一双,美亚一直没什么优惠,9.5折,好在原价也不算贵,再加上八折码,比起国内动辄7、8百的价格是相当实惠了有木有。 [商品:Minnetonka Women's Smooth Leather Moccasin]

当日试了试尺码,7M刚好,故毫不犹豫下单7M,没想到悲剧了啊,不知道是鞋款有区别呢还是美帝区域的要偏大,反正是大了啊,没办法,再次下单一双6.5M,税就税吧,好在速度快不是嘛,第二双直接尝试了美亚的prime服务,美亚4.29下单,5.10到手,速度相当给力啊。闲话不多说,开始晒单:

早已迫不及待拆了箱包,就不晒原箱图了,直接来打开来的状态。

用的一根竹片当的鞋撑,手工的特质体现的一览无余啊Minnetonka 迷你唐卡 Smooth Leather Moccasin 女款皮质手工单鞋 LD表示他家的鞋子翻毛皮的多,但是不好打理啊有木有,挑来挑去觉得这双牛皮的中意,关键不是翻毛皮的,好打理。Minnetonka 迷你唐卡 Smooth Leather Moccasin 女款皮质手工单鞋 鞋底这是牛筋底?不清楚,LD表示上脚挺舒服的。Minnetonka 迷你唐卡 Smooth Leather Moccasin 女款皮质手工单鞋 侧面,算是船鞋款吧。Minnetonka 迷你唐卡 Smooth Leather Moccasin 女款皮质手工单鞋 后跟,感觉还不错,比较简单。Minnetonka 迷你唐卡 Smooth Leather Moccasin 女款皮质手工单鞋 鞋标,标明产地不是我天朝,但是第三世界国家都是友邦。Minnetonka 迷你唐卡 Smooth Leather Moccasin 女款皮质手工单鞋 正面来一张。Minnetonka 迷你唐卡 Smooth Leather Moccasin 女款皮质手工单鞋 鞋垫拿不出来,是个半垫,前面是翻毛皮的材质,用料感觉不错。Minnetonka 迷你唐卡 Smooth Leather Moccasin 女款皮质手工单鞋最后得上真人秀有木有

Minnetonka 迷你唐卡 Smooth Leather Moccasin 女款皮质手工单鞋最后谈谈尺码的问题,LD脚长23.5cm,正常穿37码。这双6.5码刚好偏宽松。后跟有一点点不跟脚,可能选6码也能穿,不过还好,穿个袜子问题不大,会不会越穿越大?大家有什么不影响舒适性的高招没。

综合评价:50刀的价格值得拥有,用料质量绝对对得起这个价格,不过如果按国内7、800的价格看,可能略有不值。不如选择clarks。

MINNETONKA 迷你唐卡 Cally Faux Fur 女款加绒平底鞋 Cinnamon

MINNETONKA 迷你唐卡 401 女士平底鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 401 女士平底鞋

Minnetonka 迷你唐卡 Leopard Kilty Moc 女款休闲鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 女士休闲豆豆鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 女士休闲豆豆鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 B0026MRQRU 女平底鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 Kilty Unbeaded Moccasin 女款平底休闲鞋 Kilty Unbeaded White Smooth

MINNETONKA 迷你唐卡 607T 女士休闲便鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 607T 女士休闲便鞋

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 粗跟乐福鞋女 ABL7TD22

TATA 他她 粗跟乐福鞋女 ABL7TD22

复古德训鞋 女休闲鞋

复古德训鞋 女休闲鞋

WESTLINK 西遇 浅口一脚蹬女鞋 N0B30326M00

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

BeLLE 百丽 温柔浅口鞋 B5RZ2A1DDU1AQ3

BeLLE 百丽 温柔浅口鞋 B5RZ2A1DDU1AQ3

复古老爹鞋 小白鞋子 蕾丝厚底运动鞋11959 海军蓝/白 38

AAA 经典一脚蹬轻便通勤女乐福鞋

AAA 经典一脚蹬轻便通勤女乐福鞋

SKECHERS 斯凯奇 轻质一脚蹬多彩女鞋 8730058