呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶

匿名用户 2014-04-20 09:23:17 209点赞 90收藏 33评论

孩子出生到现在就两个个玻璃奶瓶在工作,前段时间还坏了一个(质量问题,非人为)有,时候出门什么的很不方便,清洗也麻烦,基本上每天都要洗煮,为了孩(zi)子(ji)健(neng)康(gou)成(tou)长(lan),考虑多买几个奶瓶,以备不时之需呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶 。因为老要出去,所以准备买两个塑料的,防止在外面使用碰到摔坏了。选了几个牌子后锁定在新安怡,看看评价不错,英国原产,看见京东正在做母婴用品活动,就撸了两个PP的,玻璃的一直没货,幸好当当网也在做活动,玻璃的就在当当入了,都是199-50的活动,一共花了358,平均89.5一个,算算也不贵了。到手后感觉还是很不错的,接下来就逐一晒下:

呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶先来张合照,这里吐槽下京东的包装,直接套个塑料袋就发来了,完全没有保护措施,你对自己的物流是有多自信?呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶

[商品:飞利浦 新安怡(AVENT)4安士宽口径自然原生PP奶瓶125ml 对装]

呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶

新安怡(AVENT)4安士宽口径自然原生PP奶瓶125ml 对装(英国原装)

呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶打开盒子露出两个小山峰,啊,不对,是两个小盖子呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶

呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶物品一览

呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶 呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶很小巧的说明书,有四国语言

呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶两个小瓶子各种呆萌啊,好有爱,不过有人说像小蘑菇呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶(泥垢!

呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶 呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶125ml(4安士)

呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶大英帝国制造,话说为毛包装是中文的……呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶

呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶瓶盖子上有个凹陷处,便于打开盖子,我试过,大拇指按出此处,单手也能开盖呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶

呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶

虽然PP的塑料的,但不是那种很轻的塑料,拿在手上有一定的重量,比较厚实,无任何气味

呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶很简单的结构,没有其他奶瓶那些复杂的内部结构

呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶盖子是旋转不到底的,会有一段露出

呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶自带一段奶嘴,新安怡的奶嘴段数直接以数字方式显示在奶嘴上

呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶官方宣传的花瓣式奶嘴,更接近原生,防胀气,在我看来就是个普通奶嘴而已呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶

[商品:【当当自营】飞利浦 AVENT新安怡 宽口径自然原生玻璃奶瓶4安士/120ml SCF67117]

呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶

呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶 呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶 呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶玻璃奶瓶和PP奶瓶的区别就是,玻璃瓶身是法国的

呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶 呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶 呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶玻璃的造型和PP的区别不大,质感很强,较重手,玻璃的通透度很好很纯净,做工给人很精细的感觉呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶

呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶容量比PP的小了5ml

呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶结构与PP的一样

呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶和PP的比较下,玻璃的虽然容量小,但是比较高也比较重手,很有质感

呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶 呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶PP和塑料的手持效果,是不是很萌呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶

[商品:飞利浦 新安怡(AVENT)9安士宽口径自然原生PP奶瓶260ml 单个装]

呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶

飞利浦 新安怡(AVENT)9安士宽口径自然原生PP奶瓶260ml(英国原装)

呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶 呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶 呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶 呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶 呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶260ml的PP原生奶瓶,就是放大版的125ml,虽然变大边长了,但还是很呆萌啊,有人说好像大蘑菇啊呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶 (泥垢了魂淡!

呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶 呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶 呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶大英帝国妥妥的~

呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶自带二段奶嘴

呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶和之前的结构一样

呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶父子来张合影呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶

[商品:【当当自营】飞利浦 AVENT新安怡 宽口径自然原生玻璃奶瓶8安士/240ml SCF67317]

呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶

呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶 呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶与之前一样,瓶身是法国的,其余部件是英国的

呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶 呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶 呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶 呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶容量上只有240ml,相比同型的PP的少了20ml

呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶 呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶自带一个二段的奶嘴

呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶和同型的PP对比,还是高了很多,虽然容量少了20ml

呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶继续父子合影

呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶四个一起亮个相,越看越有爱~

上面图片大家也都看到了,新安怡的这个自然原生宽口奶瓶系列的结构相当简单,就是奶嘴+奶瓶的结构,官方吹嘘的奶嘴上的高科技高技术我也没在意,但我觉得即使没有复杂的结构,这个系列的奶瓶依然有着很好的效果,看似简单,可能真的内有乾坤。

我以我家宝宝为例,说下这个奶瓶的使用情况:首先是宝宝对奶嘴的接受程度,我家宝宝是喝母乳的,之前的奶瓶的奶嘴他就不爱喝,他能明显感觉到这不是乳头,有点抗拒,除非是真的渴了会喝点,而这个新安怡的奶嘴在造像上的确很像乳头,我家宝宝第一次喝就喜欢上了,他认为这就是平时喝奶的乳头,没有抗拒过,一般能喝很久,样子也比较享受;其次是防胀气呛水的效果,之前的奶瓶虽然同是一段的,内部结构也比新安怡的复杂些,但流速上明显控制的不如新安怡的,宝宝经常会被呛到,新安怡的这个一段我家宝宝用下来呛到的次数极少,相比之前喝一次呛两三次,现在喝十次差不多会小呛到一次,官方吹嘘的东西还是有点效果的,这点我很满意;再次是材质用料上,不管是PP塑料的还是玻璃的,新安怡这个系列的用料的确很好,肉眼看上去,手握上去都很舒服,给人一种精致的感觉,造型上也很萌,挺可爱的。(以上只是我家宝宝用下来的情况,每个宝宝情况都不一样,我这是一家之言,大家请根据实际情况选择奶瓶)

呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶现在手头的是BF的玻璃奶瓶,和新安怡的做个简单对比。光看外表和用料,新安怡的玻璃瓶明显要通透很多,实际手感上也是新安怡的比较好,给人很精致的感觉

呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶瓶子大小上差不多,BF的为260ml,新安怡的为240ml

呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶BF的是天朝产的,底部那个缝合处很碍眼,大家注意,这个底子会掉,我之前那个底子在我刷瓶子的时候完整的掉落下来了,网上也有人和我一样的情况,不过听说比利时产的BF就没有这个问题

呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶奶嘴对比,我不说大家也能看出来吧,新安怡的造型比较自然

呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶BF的奶嘴拆卸很方便,这点新安怡就比不上,新安怡的奶嘴装拆各种困难啊……

呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶 呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶BF的自带一个奶瓶保护盖,横放时防溢出的

呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶BF的多了一个这个内部构造,听说是防胀气的,原理不明

同一段的奶嘴,BF对比新安怡的流速过快,容易呛着宝宝,虽然多了一个结构,但效果不是很理想,再加上之前掉底问题,我更倾向于推荐新安怡的这个系列。

AVENT 新安怡 自然原生系列 新生儿宽口玻璃奶瓶2个装 120ml+240ml

进口飞利浦新安怡自然原生PP奶瓶新生儿宽口宝宝防摔塑料婴儿奶瓶

飞利浦新安怡婴儿宽口径玻璃自然顺畅宝宝胀气孔新生儿奶瓶套装60/160/125/240ml螺纹奶嘴 4安士 125ml(送10件套)

新安怡 AVENT 宽口径自然顺畅玻璃奶瓶8盎司/240毫升SCF679/13

飞利浦新安怡0月+新生儿奶瓶奶嘴安心5件套新生儿礼盒

飞利浦新安怡0月+新生儿奶瓶奶嘴安心5件套新生儿礼盒

飞利浦新安怡妈妈神助攻 3月+宝宝奶瓶奶嘴安心成长6件套

飞利浦新安怡妈妈神助攻 3月+宝宝奶瓶奶嘴安心成长6件套

飞利浦新安怡妈妈神助攻 宝宝成长省心 仿母乳宽口径 硅橡胶奶嘴套装(3月+)

飞利浦新安怡 奶瓶 玻璃奶瓶 宽口径奶瓶套装 奶瓶刷 新生儿婴儿 仿母乳硅橡胶奶嘴 玻璃奶瓶125ml0月+奶嘴SCF678/13

飞利浦(AVENT)新安怡PA宽口径奶瓶仿母乳婴儿奶嘴 PA材质 SCF472/18 125ML

AVENT 新安怡 自然系列 PA奶瓶 330ml 6月+ SCF476/18

Philips 飞利浦 AVENT 新安怡 自然原生系列 SCF671/37 玻璃奶瓶 4盎司 3只装

AVENT 新安怡 自然系列 宽口径玻璃奶瓶三支装 240ml SCF673/37

Avent 新安怡 自然原生奶瓶 125ml

Avent 新安怡 自然原生奶瓶 125ml

AVENT 新安怡 自然顺畅系列 PA奶瓶两只装 125ml 0月+ SCF472/27

AVENT 新安怡 自然顺畅系列 玻璃奶瓶

AVENT 新安怡 自然顺畅系列 玻璃奶瓶

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCD296/02 婴儿天然入门礼盒套装

亚马逊中国 AVENT 新安怡 SCF986/30 婴儿臀部柔润湿巾(80抽*3包+25抽 )