2014-05-16 22:21:06 51点赞 50收藏 23评论

接着上个美亚链接 [商品:UPPAbaby Vista Stroller, Jake]

发货重量47.7磅,尼玛到手估计要6200了,如果被睡宝宝的坐骑:UPPABABY VISTA 双向避震 高景观婴儿手推车还要担心运输过程中的各种坑爹情况,果断寻找其他入手途径。

无意发现某猫旗舰店也有这货, [商品:美国进口UPPAbaby VISTA高景观婴儿手推车 轻便可躺坐 双向避震] 宝宝的坐骑:UPPABABY VISTA 双向避震 高景观婴儿手推车

当时是5999,下单-300,5699果断入手,顺丰保价,第二天就到了宝宝的坐骑:UPPABABY VISTA 双向避震 高景观婴儿手推车

本人比较懒,本来是不准备晒单的,但是看到smzdm上面还没有vista的晒单,顺便想赚点金币

所以抽空拍了几张照片,给准备做父母的smzdmer一个参考宝宝的坐骑:UPPABABY VISTA 双向避震 高景观婴儿手推车

因为是13年年底入的,开苞照已经没有了,先上个全家福(渣画质,各位看官口下留情宝宝的坐骑:UPPABABY VISTA 双向避震 高景观婴儿手推车

宝宝的坐骑:UPPABABY VISTA 双向避震 高景观婴儿手推车 然后是推车支架,航天级别6061铝管,材质还是杠杠的,折叠状态宝宝的坐骑:UPPABABY VISTA 双向避震 高景观婴儿手推车 储物袋,空间很大宝宝的坐骑:UPPABABY VISTA 双向避震 高景观婴儿手推车 脚刹,踩起来还是很方便的宝宝的坐骑:UPPABABY VISTA 双向避震 高景观婴儿手推车 后轮宝宝的坐骑:UPPABABY VISTA 双向避震 高景观婴儿手推车 前轮宝宝的坐骑:UPPABABY VISTA 双向避震 高景观婴儿手推车 好了,上座椅,正向安装宝宝的坐骑:UPPABABY VISTA 双向避震 高景观婴儿手推车 反向安装宝宝的坐骑:UPPABABY VISTA 双向避震 高景观婴儿手推车 侧面宝宝的坐骑:UPPABABY VISTA 双向避震 高景观婴儿手推车天窗,方便查看宝宝情况宝宝的坐骑:UPPABABY VISTA 双向避震 高景观婴儿手推车 上蚊帐宝宝的坐骑:UPPABABY VISTA 双向避震 高景观婴儿手推车 上模特

宝宝的坐骑:UPPABABY VISTA 双向避震 高景观婴儿手推车上睡篮宝宝的坐骑:UPPABABY VISTA 双向避震 高景观婴儿手推车 遮阳罩宝宝的坐骑:UPPABABY VISTA 双向避震 高景观婴儿手推车 大豆有机棉宝宝的坐骑:UPPABABY VISTA 双向避震 高景观婴儿手推车 上蚊帐宝宝的坐骑:UPPABABY VISTA 双向避震 高景观婴儿手推车 宝宝的坐骑:UPPABABY VISTA 双向避震 高景观婴儿手推车 最后上点细节图,雨帘宝宝的坐骑:UPPABABY VISTA 双向避震 高景观婴儿手推车 宝宝的坐骑:UPPABABY VISTA 双向避震 高景观婴儿手推车 宝宝的坐骑:UPPABABY VISTA 双向避震 高景观婴儿手推车 宝宝的坐骑:UPPABABY VISTA 双向避震 高景观婴儿手推车 宝宝的坐骑:UPPABABY VISTA 双向避震 高景观婴儿手推车 宝宝的坐骑:UPPABABY VISTA 双向避震 高景观婴儿手推车 最后上使用体验:

虽然到手时间不短了,但是使用的机会不多,说说优点吧

1. 颜色鲜艳,小朋友比较喜欢

2. 推车结构结实,避震好

3. 如果准备二胎的可以上个座椅套件,一辆车就够了

4. 牛津布料,耐磨无毒,所有位置的布料都可以拆下来水洗

缺点:

1. 太重,搬上搬下的不方便,没电梯的慎入

2. 虽然可以折叠,但是占地面积还是不小,尤其是睡篮

3. 价格略贵,还是MIC,美亚上面的也不例外

小学文化,已经尽力了,求过

-----------------------------------------------------------------------------------

最后附上车子的介绍,来自官网

2012新版VISTA婴儿车-荣获Mother & Baby 2012/13金奖

VISTA婴儿车专为婴儿和蹒跚学步的小宝宝设计,小宝宝坐着VISTA去哪儿都舒适,不论在城市中心还是郊外小道VISTA总是非常灵活轻便。小宝宝在外面呼吸清新的空气,观看新鲜的事物,困了就可以在宽松的座椅上甜美入睡!

这是一款可伴随你家庭成长的推车,一个孩子时使用随车配送的座位、睡篮即可;有两个宝贝的时候,小宝贝坐座位,大宝贝坐第二个座位;三个孩子的时候,老大就可以站在小拖车上面啦!我们有各种配件方便您选配,为您的宝宝在各种不同的场合提供无微不至的关爱。

VISTA既是为宝宝,也是为父母设计的童车,此车兼顾舒适、实用、时尚,推着VISTA走在都市街头,回头率绝对很高。

【材质】
航天级别6061铝管=质轻,结构牢固
1680D 牛津布料=耐磨
塑胶原料=无毒/经耐寒0下40度测试不会破裂
睡篮内侧由50%天然有机棉花+50%大豆纤维材料制成
【配件】:
本车含睡篮(合适新生儿开始到6个月使用)1个(睡篮内侧由50%天然有机棉花+50%大豆纤维材料制成),用在睡篮上的防寒套1个,用在睡篮上的蚊帐1个;
座位(合适6个月到三岁使用)1个,用在座位上的防寒脚套1个,用在座位上的蚊帐1个;
座位和睡篮均有防紫外延展棚,杯架1个。
【产品规格】
产展开尺寸:长95cm,宽60cm,高110cm
睡篮尺寸:从头到脚净长72cm,净内宽33cm
座位尺寸:从头到脚(宝宝最高身高)净长90cm;净内宽33cm
车架折叠尺寸:长81cm,宽67cm,高(厚)30cm
整车(带座位)折叠后尺寸:长81cm,宽67cm,高(厚)45cm
产品重量:座椅2.7kg,车架8.1kg,睡篮4.0kg。
使用时间:出生—4岁

【功能介绍】
1.高景观车让宝宝远离汽车尾气(座位离地面高度有62CM)
2.可整车折叠,无需拆卸座位,折叠后可放入汽车尾箱
3.随车附带全平躺睡篮,睡篮睡垫手感非常柔软。
4.有弹性、宽敞加深型座椅
5.脚踏板角度可调-让1岁以下的宝宝乘坐更舒适,无需小腿悬空
6.遮阳棚50倍抗紫外线,可伸缩的遮阳棚拉出后可全方位保护宝宝不受紫外线照射。
7.座椅方向可轻松前后互换,有利于亲子沟通建立感情
8.座椅靠背有2档角度调节。
9.超大购物篮,让您外出购物、买菜倍加轻松
10.悬空式车架设计,脚下无横梁设计,不会行走时踢到脚
11.可伸缩推车手柄(适合各种身高)
12.一脚双刹
13.五点式安全带,配有前护栏