2014-04-24 12:42:33 49点赞 19收藏 38评论

有一天,网站上推了这个 ZOJIRUSHI 象印 微电脑... ,本人正好抢了一个送100通用券的,就下单了,电饭煲先不说,会另外晒单。。先说杯子,电饭煲到了之后,点了确认收货,某美果然把卷打到账户中了,就在寻思买啥呢?就偶然看到发现频道的推送 THERMOS 膳魔师 SK-4000-C... ,其实我本来就不喜欢喝热水,但是经常看到各种杯子晒单,手痒,哈哈。本来以为不可以用券,因为这是第三方卖家,试了一下竟然能用,在这里赞下某美,比别的电商网站好多了,送的现金卷是真的没有任何限制,连第三方卖家都可以用,太强大了。

现在,说着这款膳魔师的保温杯,品牌历史啥的都就不介绍了,免得被喷,哈哈。。型号是SK-4000,据说是新款,这是至尊保温系列,41度可保温24小时以上。现在我们看下杯子的实体图,开箱照我就不拍了。。。

这个是外包装盒

防伪标识,这个可以去官网验证真伪。。

THERMOS 膳魔师 SK-4000-CBW 不锈钢保温瓶保温壶 780ml 接下来我们看看杯子的细节,这是杯身,看着做工不错没有瑕疵。THERMOS 膳魔师 SK-4000-CBW 不锈钢保温瓶保温壶 780ml 杯盖细节,据说这是膳魔师的专利技术。。THERMOS 膳魔师 SK-4000-CBW 不锈钢保温瓶保温壶 780ml 杯底的合格码THERMOS 膳魔师 SK-4000-CBW 不锈钢保温瓶保温壶 780ml 打开瓶盖的细节

杯口

THERMOS 膳魔师 SK-4000-CBW 不锈钢保温瓶保温壶 780ml 最后来一个杯子的大小对比图,我的土豪君要上来了。。THERMOS 膳魔师 SK-4000-CBW 不锈钢保温瓶保温壶 780ml THERMOS 膳魔师 SK-4000-CBW 不锈钢保温瓶保温壶 780ml

THERMOS 膳魔师 SK-4000-CBW 不锈钢保温瓶保温壶 780ml本来是打算买个杯子用的,大家看完对比图就知道这个杯子有多大了,完全可以当那种保温水壶用了,性价比不错,我的到手价格不足一百元,家里有小孩或者放在车内使用都很适合,以上都是个人观点,大家勿喷,我的第一次晒单,献给了膳魔师。。。THERMOS 膳魔师 SK-4000-CBW 不锈钢保温瓶保温壶 780ml

• 戴尔U2412M好评。

这个可以看出来啊

没看走眼吧?不是2412就是2311吧。这个底座我太熟了

• 以前海淘了一个蓝色的,海淘回来和这个价格相当,丢车上用很好。

我还没有开始用。

• 不到一百元着实便宜呢。

对啊,就是感觉性价比很高。

• 真便宜啊!只是 780有些大了

这个当杯子用确实大。

• 老款的?出水孔那么小,反人类啊

说是新款啊。

看着孔还是小啊。。。

• 楼主我想知道你电脑是什么牌的?

电脑是自己组装的啊,。

• 双十一的时候买了那个有两个杯子的 其中大的就是楼主晒得这个 真的是太大了

多少买的。。。

一大一小 一共257

• 消灭0回复…………

• 不错的价格

这款不错 我家的杯子都更新换代了

• 求撸主星巴克的那个不锈钢杯的出处 [锁眉]

这个是去年夏天得限量版,现在淘宝应该可以找到。

• 便宜滴十字嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

• 喜欢膳魔师,好像要一个啊…

我在苏宁易购买了一个想出,有意吗?全新未用

多少出啊 。。。。

• 价格不错~挺喜欢这个款式的

• @冷鈈嵀葙鉨 哪个型号,什么样子的?

• 求助,以前在美亚买的这个壶杯盖有质量问题,蓝色那个塞子和杯盖分离,杯盖螺纹口损坏,有哪位知道哪里(不限国内)可以买到替换杯盖么?美亚只能退货,膳魔师的天猫大陆售后中心没有相关配件

• 求助,以前在美 亚买的这个壶,杯盖有质量问题,蓝色那个塞子和杯盖分离,杯盖里的螺纹口损坏,有哪位知道哪里可以买到备件么?美 亚 只 能 退 货,膳魔师的天猫大陆售后中心没有相关配件

• 楼主,你这杯子装满烧开的开水盖上盖子,盖子部位会不会很热?现在还在保温测试中,感觉可以当暖宝宝用了。我还有另一个膳魔师400毫升的愤怒小鸟版,盖子虽然也会有热感,但没这款那么热。

• 这款SK-4000 材质是 奥氏体不锈钢SUS304 百度了下 说是 无磁性 可是 为什么用吸铁石 可以吸住呢 求科普~