2014-04-24 13:02:07 67点赞 42收藏 100评论

2014年03月07日11:06 SMZDM推荐了saucony 索康尼 Triumph 10 女款 *级缓震慢跑鞋 $55.82(需用码,约¥430) saucony 索康尼 Triumph 1... [商品:Saucony Women's Triumph 10 Running Shoe]

看到第一段“女款索康尼哦~我们都只第10代*级女款跑鞋价格一直坚挺,STP的邮件码不能解决大家的购买欲望,6pm的也涨价啦,美国亚马逊及时雨一般给我们一个低价,这次是蓝色款降到69.77美元,下单使用8折码实付55.82美元,运动细胞旺盛的女银就别客气了,尺码齐全的哟。”就直接下手点了“直达链接”。正好又有邮件8折码,于是很快下单了。

整个购物过程花费5分钟。到手却花了一个月!让我一顿好等!

终于到手了,特别激动地打开盒子。

女汉子的 saucony 索康尼 Triumph 10 女款 *级缓震慢跑鞋 然后就各种试穿得瑟。

女汉子的 saucony 索康尼 Triumph 10 女款 *级缓震慢跑鞋 女汉子的 saucony 索康尼 Triumph 10 女款 *级缓震慢跑鞋 女汉子的 saucony 索康尼 Triumph 10 女款 *级缓震慢跑鞋 我要出去跑步了!

女汉子的 saucony 索康尼 Triumph 10 女款 *级缓震慢跑鞋 借用一下SMZDM的介绍:

saucony ProGrid Triumph系列是其*级的缓震慢跑系列,与Asics的Gel-Nimbus系列、Mizuno的Wave Creation系列齐名。

Triumph 10代是索康尼的2013年款旗舰,Triumph第10代跑鞋继承了第9代的优点,做出了更大的改善。其重量比第九代更轻,同时上部采用supportive underlay缓震性能更好,更舒适。中底部impact interface能最大限度减轻前脚掌的行走压力,支撑足弓。

再谈谈我的试穿试跑感受:

特!别!舒!服!以至于跑步根本停不下来!一转眼就10公里了女汉子的 saucony 索康尼 Triumph 10 女款 *级缓震慢跑鞋

曾经看到有网友评价说穿过这双鞋,任何鞋都不想再穿了,统统在家积灰。当时嗤之以鼻,辣么丑的鞋子,是有多舒服让人抛弃所有鞋。今日一穿果然如传说中神奇。

我属于正常足弓,平时是穿NB574跑步、登山、走路、逛街、玩耍……对啊从来没有计较过不同场合要穿不同作用的鞋子这个问题。但跑久了会脚踝和膝盖疼,今天10公里,完全没有任何不适。

另外,索康尼这款鞋的鞋码也很正,我平时穿24/7.5的,就选择了7.5码,上脚正合适。

(晒单完毕,拍砖请轻拍女汉子的 saucony 索康尼 Triumph 10 女款 *级缓震慢跑鞋