2016-01-11 21:17:52 2点赞 15收藏 28评论

有天无事刷色魔张大妈的时候,看到推荐

一次极其漫长的支付宝海淘 — MICHAEL Michael Kors Selma MediumMICHAEL Michael Kors Selma Medium 女士真皮单肩包小号MK经典包包,有晒单。macy's目前售价795.47元,三色可选,能直邮,只有费用66元加税费79.55元,可以直接用支付宝账户登录,而且现在用支付宝付...351631 随后

其实,自己不太缺包,但看到900左右还是中号的时候(事实拿到手觉得也就是小号,但不算mini),老娘还是动心了一次极其漫长的支付宝海淘 — MICHAEL Michael Kors Selma Medium !!于是进入macy's开撸。

我是抠脚嗑瓜子盘腿讲八卦的东北老娘们一次极其漫长的支付宝海淘 — MICHAEL Michael Kors Selma Medium ,于是,pearl、pink等小清新绿茶婊色绝缘,同时又不想永远是黑、蓝、白,那就选个嘚瑟的玫红色吧,就挑了Fuschia/Silver,不太知道Fuschia是啥色,后来事实证明,Fuschia与MK Jet Set Top-Zip Saffiano Leather Tote的Raspberry颜色一某一样!!!【天哪撸,我是多喜欢浆果枚红色一次极其漫长的支付宝海淘 — MICHAEL Michael Kors Selma Medium ……】

这是第一次用支付宝海淘【好吧,我承认是信用卡之前刷爆了一次极其漫长的支付宝海淘 — MICHAEL Michael Kors Selma Medium ……】

看到直接用支付宝付软妹币,觉得好方便呀一次极其漫长的支付宝海淘 — MICHAEL Michael Kors Selma Medium !【现实告诉我,真的只是觉得方便!】

好吧,简单写下买的方法吧:

1. 直接链接打开到macy's,登陆那里直接选支付宝的【我电脑之前自己有macy's的账号,于是支付宝连不上,也可能是我不会弄……反正后来是用手机下的订单】

2. 地址写自己国内地址就好

3. 付款就直接支付宝付,安6.2168的汇率扣人民币

4. 等待等待等待等待等待……

到手之前物流感想:尼玛要不要这么久!macy's发货要不要这么慢!物流龟速……没有图片进展……入了国内还得从杭州发货!国内物流竟然是奇慢的EMS!-------从7-4一早下单,7-23晚上到手……【醉了】反正坚定决心,以后还是少用支付宝直邮。

虽说路程遥远时长又艰辛,但拿到的包包还是美美的一次极其漫长的支付宝海淘 — MICHAEL Michael Kors Selma Medium ~~下面开始晒包包啦一次极其漫长的支付宝海淘 — MICHAEL Michael Kors Selma Medium

首先要吐槽macy's+支付宝的包装!----太tmd简陋了!一次极其漫长的支付宝海淘 — MICHAEL Michael Kors Selma Medium

从美帝到大天朝竟然连箱子都没有!塑料快递袋子+一个我不知道随手放到哪里的白布袋!

不过包包还是完整定型的!

正面整体照,皮质很硬挺,感觉很耐磨,我喜欢这样“抗造”的包包!

五金很完美光滑,logo清晰

logo细节logo细节

肩带五金也都感觉蛮安心的一次极其漫长的支付宝海淘 — MICHAEL Michael Kors Selma Medium

拉链手感还行,滑倒是~

拉链拉链

内里就平常样子了……只有一个拉链口袋,没有插手机的地方(这么小的包,iphone6也就是横放就行了)

包内只有一个口袋包内只有一个口袋

做工很细致,包边均匀完整。大小对比图是iphone6&ipad4.一次极其漫长的支付宝海淘 — MICHAEL Michael Kors Selma Medium

因为我身高不算mini【172cm】,又喜欢长钱夹,所以最担心的是包包背着太小or肩带太短or装不下钱包。

1. 包包背着侧面看和身体厚度相比很协调,一点都不违和。

2. 肩带完全够,我这么大肢,调整到最长的时候,斜跨包包正好到屁股。

3. 拿到手的包包背着大小刚好,钱夹手机都能侧放【我出门包里塞下了:钱包、iphone6、 笔记本、rayban眼镜盒一包纸巾、一包湿巾口红(装这么多也是蛮拼的 )如果钱包短一点点的话,女生夏季必备安耐晒也能放进去】。

后来去了专柜看到了大号,太大了!我背起来很像旅行包……十分好奇能将大号背出感觉的姑娘的size…… 越来越觉得现在这个正好正好!

总结:物流坑爹,包包本身完美!颜色也受到好多朋友好评~~

第一次在张大妈这里原创,蛮紧张的呢~就是希望能给后面买的xdjm一些借鉴~~~不完善的地方还请见谅~

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 30H8GM9T3T 女士粉色风琴款手提包

Michael Kors MK 新款 女士时尚纯色皮革拉链单肩斜挎手提包 女包 10510887 Dark Chambray 横款

MICHAEL KORS| 迈克高仕 Mercer系列 女士简约牛皮手提单肩包

MICHAEL KORS 迈克高仕 女士复古手提包

MICHAEL KORS 迈克高仕 女士复古手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士牛皮手提包 30F8GM9M2T-085 白色 小号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 30H7GV6T8L-187 女士大容量手提包

迈克·科尔斯 MICHAEL KORS MK女包 SS21春夏 专柜款 Beck中号老花托特包单肩包手提包 30H0SKNT2B BLACK

1999元起

迈克·科尔斯 MICHAEL KORS 21春夏 Beck系列女士中号托特包黄色荔枝纹皮革 30H0GKNT2L SUN

迈克·科尔斯 MICHAEL KORS 21春夏 JET SET系列 女士中号相机包香草黄色拼色老花印花 32F8GF5M2B SUN

迈克·科尔斯 MICHAEL KORS MK女包 Jet Set Travel小号黑色椭圆单肩斜挎包35S1GTVC1L BLACK

1999元起

迈克·科尔斯 MICHAEL KORS 21春夏 Beck系列女士中号托特包橘红色荔枝纹皮革 30H0GKNT2L CLEMENTINE

迈克·科尔斯 MICHAEL KORS 21春夏 Beck系列女士中号托特包白色老花印花PVC 30H0SKNT2B BRIGHT WHT

2098元起

迈克·科尔斯 MICHAEL KORS 21春夏 Susan系列 女士小号单肩包香草白色老花印花PVC 30H9GUSL1B VANILLA ACRN

迈克·科尔斯 MICHAEL KORS 21春夏 Jade系列 女士迷你款单肩斜挎包黄色皮质 32S9GJ4C0L SUN

迈克·科尔斯 MICHAEL KORS MK女包 专柜款 Samira超小号棕色Logo标识腰包单肩斜挎包 32T0G1MC0L LUGGAGE

1999元起

迈克·科尔斯 MICHAEL KORS MK女包 Mercer超小号皮质胭脂粉色竖款单肩斜挎包 35S1GM9T0L POWDERBLUSH

1999元起

美国亚马逊 MICHAEL Michael Kors Selma 女士斜挎包 中号 黑色