从此不去黑发廊染发:KAO 花王 玫瑰茶棕色 泡沫染发剂

2016-01-12 19:26:33 103点赞 358收藏 48评论

平时没事就看张大妈,前些天看到了一个合集整理,关于染发的

从此不去黑发廊染发:KAO 花王  玫瑰茶棕色 泡沫染发剂专题:百变发色随心染——好口碑染发剂推荐再有不久就要过年了,是不是不少同学都打算抽时间去理发店拾掇一下自己了?过年前的这段时间是美容美发的高峰,好的地方都得早点儿预约才行...2156502495 原创小小值

本来我就是个爱折腾头发的主,头发黄了黑再来黄,卷了直再来卷,唯一不变的是不过肩的短发~真心不喜欢去染头发,一染一烫就得一整天(没错,我一直都是两者同一天做了,因为懒得再去第二次……),而且回来,头发会有奇怪的味道,一种奇异不太好闻的香气。主要还是穷!!!染发太贵了!!中档的染发膏就要500打样!(这是多少羊肉串呀!)

碰巧的是,那时候还看过微博上一个介绍泡沫染发的小视频,心里就长草了。 查了下,常见的比较适合DIY的是花王和施华蔻的:

从此不去黑发廊染发:KAO 花王  玫瑰茶棕色 泡沫染发剂花王 liese泡沫染发剂 黑发用值友爆料原文:18种颜色可选,把1倒入2种,挤出来就是泡沫,像洗头一样涂涂抹抹,30分钟就能染出漂亮均匀的颜色。操作超方便。高纯度蜂蜜保湿...30561 sophie嘉嘉从此不去黑发廊染发:KAO 花王  玫瑰茶棕色 泡沫染发剂Schwarzkopf 施华蔻 斐丝丽 泡泡染发乳 6-5/9号太妃蜜棕色 *2盒京东目前移动端售价49元,限购5件,可以参加满2件7折活动,下单2件实付68.6元,近期好价,其他渠道单盒售价89元以上。目前东北、西北地区部分省...137087 魔笛小子

搜集了各种资料和卖家秀后,敲定了需要的东西:染发剂+焗油帽

看了首富家的代购们的价格也就多了个运费,所以图方便就买的代购(50~60元),买的颜色是玫瑰茶棕色。

从此不去黑发廊染发:KAO 花王  玫瑰茶棕色 泡沫染发剂花王泡沫染发--玫瑰茶棕色s.taobao.com

KAO花王泡沫染发剂开箱:

KAO花王泡沫染发剂  开箱KAO花王泡沫染发剂 开箱

KAO花王泡沫染发剂  包装KAO花王泡沫染发剂 包装

焗油帽绝对是必须!!!必须!!!那些染色不均匀的姑娘,你们和色卡上的差距就是一个焗油帽!!!我买的是下面这款,才30不到,就能给你完美秀发!!!以后每次都能加热做发膜,想想就开心!!

从此不去黑发廊染发:KAO 花王  玫瑰茶棕色 泡沫染发剂艾君正品 三档加热帽发膜蒸发帽包邮头发护理倒膜电热帽焗油帽子¥29天猫精选

步骤和卖家说的一样,前一天把头发不用护发素发膜洗干净,第二天一早就可以染(我是洗完吹干就染了)。深瓶子液体倒入大白瓶子里,换上粉色的产泡沫的盖盖,上下颠倒5下(混合作用,不要摇晃出泡泡),手捏大白瓶子瓶身就能挤出绵密的泡沫了。

自己身上带了卖家赠送的耳套和塑料“披风”,就开始抹抹抹。刚开始会觉得一抹就没了,其实一瓶完全够够的。因为我头发原色比较均一,于是就全头一起上的泡沫,发根也都按摩上了。这里注意一下,发际线的那些绒毛也要染上!!!会让人觉得你本身就是黄头发,小白孩~~~

之后直接用塑料披风向上将头发包起来,扣上焗油帽,我温度选的高档,待了半个小时。

从此不去黑发廊染发:KAO 花王  玫瑰茶棕色 泡沫染发剂

半个小时后,薅出一柳头发看颜色,颜色ok就去用水洗掉,上一次洗发水,然后用盒子里带的护发素洗一次,这个护发素味道可好了~~香香的~~~

KAO花王泡沫染发剂染发效果:

之后洗掉吹干就可以出去浪啦~~~~~~

上一下颜色对比:

染发前,室内是黑色头发,室外看着有一点点棕

KAO花王泡沫染发剂  染发效果KAO花王泡沫染发剂 染发效果

然后,室内看是棕黄色,室外是偏淡一点,但发质一点都不“草”,很润的感觉!而且这个颜色特别显脸白!也很自然!墙裂推荐!!

从此不去黑发廊染发:KAO 花王  玫瑰茶棕色 泡沫染发剂

好啦,这就结束啦~ 我以后一定是会继续回购DIY染发的~ 太方便了,用时一共不到2小时!而且后来洗也没有出现严重掉色的情况!

有啥细节问题欢迎姐妹们来问我~

ps.跟大家说,要想头发好,就得靠发膜!发膜上去后,焗油帽5分钟或者不加热待15分钟,洗干净后,简直不要太顺滑水润!!丝绸质感绝对不是梦!

Kao 花王 liese prettia系列 泡沫染发剂

Kao 花王 liese prettia系列 泡沫染发剂

Kao 花王 Blaune系列 泡沫染发剂

Kao 花王 Blaune系列 泡沫染发剂

Kao 花王 liese prettia系列男士泡沫染发剂 #潇洒棕 2盒

Kao 花王 Liese 一次性染发剂 20ml

Kao 花王 Liese 一次性染发剂 20ml

kao 花王 liese 莉婕植物泡泡染发膏 优雅粉棕

kao 花王 liese 莉婕植物泡泡染发膏 优雅粉棕

Kao 花王 Liese 莉婕 泡沫染发膏 108ml

Kao 花王 Liese 莉婕 泡沫染发膏 108ml

KAO 花王 Prettia泡沫染发膏浅棕色 2套

KAO 花王 Prettia泡沫染发膏浅棕色 2套

Kao 花王 旗下 Blauné 倍采盈 染发剂 40克+40克 白头发专用

Kao 花王 BU02P01128 男士泡沫染发剂 皇家摩卡 70ml

KAO 花王 泡沫染发剂 108g

KAO 花王 泡沫染发剂 108g

kao 花王 Liese Prettya 泡沫染发剂 *3盒装

kao 花王 Blaune染发剂

kao 花王 Blaune染发剂

kao 花王 Blaune 染发剂

kao 花王 Blaune 染发剂

kao 花王 Liese Prettya 泡沫染发剂 青粽色 *2件

Schwarzkopf 施华蔻 怡然染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 怡然染发霜