"2012最佳徒步靴" Danner Crater Rim GTX 徒步靴

2013-05-31 09:29:05 15点赞 21收藏 20评论

Danner的靴子有“靴子中的劳斯莱斯”的说法,美国手工,较少打折。

经典款43513X Combat Hiker11年停产了,这款Danner Crater Rim GTX 男款徒步靴作为继任者,被《Outside》评选为2012最佳徒步靴。

这次默沫桑推介,6*8=4.8折购入,发货质量5B,8号支付,24号到货。

没有鞋撑,脚裸下方容易凹,一般靴子都这样...

下部简单防水测试

45分钟后取出,皮子有点缩,完全防水

试穿了一下脚感还行,比大黄靴鞋底软,内衬有点大,赘肉一般凸出来,不够透气,够热乎

看了下标签,印刷有点模糊..求鉴

附带的吊牌

反季购买,得压个半年才能穿...待以后测试

• 楼主,请教下这款鞋垫的宽度是多少,或者楼主你脚的宽度,我平时也穿阿迪耐克都试42,但是一般要穿2E

8.5就是42,按你的2E就好了

好的,谢谢!

• 我觉得这类些只要是goretex的再加上合脚价格合适就行了,外观都差不多

再加上 made in the usa [呵呵]

• 感觉徒步鞋里最好看的一款就是这个。
    [希望] [希望] 可惜一年穿不了几次。
    专门买了一双徒步鞋打算去拉萨穿。
    谁知道最后还是捡了匡威帆布鞋丢包里 [晕] [晕] [晕]

• 请教用什么转运啊,噶快的

• 这个转运多少重量啊

@眼球盯着你 不是写了的,5B

作者
    @mathfeng 转运四方,这个算一般的,以前一个礼拜就到了

• US8.5=41码?

• 8.5?LZ多大脚?我想参考一下

@Adr7an 平时基本42.5的,265MM

请问选2e合适还是dm合适?

@加勒比海漂流瓶 看标签,写的42

我去`现在299.9$了`等特价吧!看来我穿的和你一样大!

请问楼主,你平时穿多少码的皮鞋?你买的尺码合适吗?谢谢

• 鞋底不是很防滑,穿了一次把我脚磨破了....

作者
    @小灰牛 我买的都是8.5的,一般都合适,就ecco 的驾车鞋稍微发了一点,垫个鞋垫就好了。

• 不会搜一搜 麻烦问一下 这个算是国内的37440么