2014-05-04 16:06:01 56点赞 119收藏 122评论

逛了值(duo)得(shou)买(zhan)这么久了,一直都没注册帐号,都是纯围观,占了不少便宜,手也剁了不少,觉得还是应该回(pian)馈(dian)一(jin)下(bi)。。。

本人今年研究生毕业,去年年底的时候报名参加了国家公务员考试,由于报的岗位是海里的所以不能细说了,总分是138点几,以及申论跟大部分考生一样没有达到及格。。。虽然最后由于各种各样的原因没去做公务员,不过对于考试还是有些心得的。

好了,回到今天要晒的东西,现在每天逛剁手站呢都会看看每天的白菜价汇总,某天就看到了这个 每天剁手的节奏 天... 这尼玛啊。。。四本书原价近200的,卖4块8好意思?手机还便宜2毛。。。然后想到了考完之后有个还在国外的湿弟跟我借书,旧书嘛,不答应出借显得太小气,可是自己写的字实在是太丑,所以想着跟别的同学借几本新书,现在正好,果断掏出手机,为节约了2毛钱而内心激动不已【太屌丝了。。。

然后在天猫随便逛逛就发现了这个白菜价 中公2015国家公务员考试用书 到货,附个人备考心得 这是怎么了。。。现在大家都拿公务员书刷销量嘛!!不知道很浪费纸的啊!!保护环境啊,没有买卖就没有杀戮啊!!!于是又摸摸撸了一单。。。

虽然都号称寄的慢递,但是也就两三天都到了,包装的还是挺高端的,比在京东卓越这些地方买书也不差的

白菜价 中公2015国家公务员考试用书 到货,附个人备考心得 拆包还挺费劲的,手动不行,还是上了剪刀

白菜价 中公2015国家公务员考试用书 到货,附个人备考心得 白菜价 中公2015国家公务员考试用书 到货,附个人备考心得 以下这张最关键的在于,专项备考已成为公考一次通过的必然选择,后面还会讲到。白菜价 中公2015国家公务员考试用书 到货,附个人备考心得 说实话,拆包之后真是被这种诚意吓哭了,两单加一起20多块钱买了12本书,回想起去年自己准备考的时候每本至少都是20多买下的啊,都是泪。。。

经过比对,纸质正常,送的网上听课的帐号也都可用,应该是正版无疑,分析一下原因应该是现在的公务员培训市场陷入价格战的竞争,中公华图两家真是打的不可开交,两家主要的利润点都在面授班和网校上面,图书出版真是毛毛雨,已经成为了两家公司进行品牌推广的手段,所以才会有如此无节操的价格便宜了我等屌丝。

书的晒单本没什么好讲的,所以再回到公务员考试方面,大剁手站学生党应该不少,已经工作的应该也会有人考虑公考,本人也算是比较有心得的,行测80+的分数也不是人人都能拿到的,所以就多讲两句。最先最先要明确的,考公务员呢,没有想象中那么难,主要是大家都不复习,复习还是很有必要的,回到上面那句,专项备考已成为公考一次通过的必然选择。行测是分成五个部分的,数量关系、判断推理、资料分析、言语理解与表达、常识判断,至今没有见到谁这五个方面都很碉堡的,所以要先熟悉一下自己在这五个方面的优势和劣势,然后是关键,不是要补短板而是补长板,原因在于短板是补不上的,相信我,你二十多年都没补上就不要**了。。。有个三项比较强,差不多满分,然后两项比较差差不多对一半就有80+了。。。

申论嘛,大家都差不多的,翻翻书看看套路就好了。

最后讲讲我个人对公务员的感受,也是为大剁手站的包罗万象添砖加瓦,公务员考试没有那么困难那么神奇,公务员也没有现在网络上说的那么不堪,放平常心看待,作为自己职业选择的一种,如果合适的话纳入考虑就可以了,和考虑去国企、外企、私企一样的,适合自己的就是最好的。我自己也是这样,当初报名的时候也是作为求职的一个选择,到了要面试的时候已经差不多想清楚自己想要什么了,之后也就顺理成章的放弃了。

最后祝值友中的学生党都有能好的前途,如果有我能帮上忙的地方也欢迎交流。

《现代汉语词典》(第7版)

《现代汉语词典》(第7版)

《图说天下·全球最美的100个地方》

《图说天下·全球最美的100个地方》

《中国最美的100个地方》

《中国最美的100个地方》

《新华字典 第12版双色本》

《新华字典 第12版双色本》

《小学生多功能成语词典》硬壳精装版

《小学生多功能成语词典》硬壳精装版

《中华成语词典》 (第2版)

《中华成语词典》 (第2版)

《古汉语常用字字典》(第5版)

《古汉语常用字字典》(第5版)

《成语接龙800条》(口袋本)

《成语接龙800条》(口袋本)

《中国旅游图》

《中国旅游图》

《小学生全功能字典第2版》(彩图版)

《小学生全功能字典第2版》(彩图版)

成语大词典(最新修订版 双色本)

成语大词典(最新修订版 双色本)

《新华字典》(第12版、精装)

《新华字典》(第12版、精装)

纵身入山海

纵身入山海

《牛津高阶英汉双解词典》(第9版、精装)

《牛津高阶英汉双解词典》(第9版、精装)

• @惺艿酱 s实在葫芦弟弟买的吗 /

是的字数补丁

• 作为一个裸考过了国考笔试面试的表示工资基本不够上SMZDM混的。

所以这也是没去的很重要一个原因。。。

• LZ下面17,8专项练习的书哪买的啊,怎么不给个链接

那个下架了,所以没有链接

他店里有没有类似的

• 没考上夜好意思分享心得 [邪恶]

其实考上了 [皱眉]

研究生不愁就业辣~~~
    你说的“不是要补短板而是补长板”我觉得有道理

• 膜拜下牛人,我也刚买了中公的,4.2,妹的,去年买的也是中公的几十大洋啊我靠,今年准备再冲一把,我是实在不想在这破地方呆了

自己认准的就加油啊!

• 我想问下 考省、市公务员 应该看国考的书呢 还是看地方版的书呢

看地方的,题型会有不一样,如果题型都了解,看分项的书帮助也很大

• 整个2 3线的小城市 即使没有好爸爸 混个处级到退休还是不错的 年纪大了各种好处啊 看病不花钱啊 总的来说 个人感觉,混的好不好和一个人的内力深厚程度及牛X程度相关,牛X的人不管是外企还是下海还是公务员 都会混的很牛X 反之亦然

• 短板只要想补还是能补上的,补短板提分空间大。13年考省考前一个月才开始复习,行测提前半小时做完拿下80+,面试成功上岸。加油哈!

提前做完是怎么做到的

提前半小时,考神受我一拜,面对的都是这样的对手我还能说什么?

• 大家一起加油···

• 他是让你买光盘的2380元 书便宜几元钱

• 我的三本3.4 后来出来个一毛钱的

• 上岸了,发现公务员也不是那么好

• 这晒单。。。无敌了

• 现在还考公务员,疯了吧?

• 让我恍惚感觉自己在看的不是smzdm

• 公务员这么穷还考?

• 夕阳产业.exe

• 说实话,还是老老实实做点买卖生活在三线小城住着二百平的房子开着三十万的车子舒服自在,,公务员这些什么的,五年前考虑过,没考上,要考上了也没现在了

• 为啥每次都有25道做不完?去年109分,做到计算还有一个小时

练习太少了,前面的很多题要做到秒做,10秒内读完题,5秒左右阅读ABCD,10秒内思考,然后答。。。不然行测不可能做完,特别是后面的计算,非常耗时。。。

• red产业 有意思么