2014-04-24 22:23:17 132点赞 26收藏 83评论

22号在朋友圈看到京东有个移动电源1元+5元运费抢购。

本着剁(贪)手(便)的(宜)原则。赶紧入手了一个,

[商品:佳的美(GADMEI)随行 移动电源/充电宝 2500毫安超薄聚合物 白色]

挪。就这货了。2500毫安。。聊胜于无。送朋友不错。比那个18650的好多了。也漂亮。我手机是X1.自带电池都5000毫安了京东1元购入 GADMEI 佳的美 随行 超薄聚合物移动电源 2500毫安 。。。前几天看了山寨小米电源爆炸。心里哇凉哇凉啊~~京东1元购入 GADMEI 佳的美 随行 超薄聚合物移动电源 2500毫安 这个貌似安全点??呵呵。。京东1元购入 GADMEI 佳的美 随行 超薄聚合物移动电源 2500毫安

现在真是什么行业都乱入啊。。佳的美。。尼玛不是做电视盒的么?京东1元购入 GADMEI 佳的美 随行 超薄聚合物移动电源 2500毫安 现在也开始做移动电源了???京东1元购入 GADMEI 佳的美 随行 超薄聚合物移动电源 2500毫安

入手晒单京东1元购入 GADMEI 佳的美 随行 超薄聚合物移动电源 2500毫安

原价99 真坑死人不偿命。。。。京东1元购入 GADMEI 佳的美 随行 超薄聚合物移动电源 2500毫安

详细参数。感觉还蛮正规的。这个价格。没给你报个塑料袋扔过来就很不错了。

黑大一个包装盒。就装了这么一小片。。太浪费了。。难怪现在纸张越来越贵京东1元购入 GADMEI 佳的美 随行 超薄聚合物移动电源 2500毫安 。。。手纸不够用了。。京东1元购入 GADMEI 佳的美 随行 超薄聚合物移动电源 2500毫安

开包。做工不错。光滑如纸,细腻有加,~那洁白的触感~京东1元购入 GADMEI 佳的美 随行 超薄聚合物移动电源 2500毫安

歪歪扭扭的二维码。。。。还有一个小指示灯。。充电的时候是红色,给手机充电是蓝色。不错。不刺眼。很柔和的灯光 。这个要赞~京东1元购入 GADMEI 佳的美 随行 超薄聚合物移动电源 2500毫安

充电插口。看了一下严丝合缝。不是山寨做工。很给力~京东1元购入 GADMEI 佳的美 随行 超薄聚合物移动电源 2500毫安 I like

打开菊花盖~~为了减小体积。充电线自带了。没有USB接口,不方便接USB转换了。不过这个貌似面向对象是苹果用户为主。。那个黑色的看到没?拿出来就是一个小的安卓转苹果5的转接头存放槽。这个确实设计的有点意思。不过我等屌丝。手机都是越大越好。京东1元购入 GADMEI 佳的美 随行 超薄聚合物移动电源 2500毫安 。在我的X1面前。完全没意义。。。

取出卡槽模具,拿接头塞进去就一起拿出来了。。设计的很给力。。里面空空的。。。要是这个也是附赠的就好了。。

充电中。2500毫安。。刚好充满一次。。粗略估计转换1800左右。。应急够用了。这么小。别指望芯片有多牛掰。。现在移动电源也确实用不到那么大的。。基本那里都有插座了。。能坚持一天半肯定够。当然。玩荒野求生的不算。。

充电蓝色指示灯。很柔和。。I LIKE京东1元购入 GADMEI 佳的美 随行 超薄聚合物移动电源 2500毫安

直观大小对比,,,2个zippo那么大吧。。。很薄。。你看一下安卓充电头就知道了。。

~~~屌丝姿态尽显~~~噶啊~~~~京东1元购入 GADMEI 佳的美 随行 超薄聚合物移动电源 2500毫安

最烦这些数字了。。

大小比对京东1元购入 GADMEI 佳的美 随行 超薄聚合物移动电源 2500毫安比一张银行卡大不了多少。。最近戒烟中。也没烟盒对比。。大概和烟盒差不多吧。。

各种厚度对比。。。大概6张卡的厚度。。这个容量也差不多这个尺寸了。。京东1元购入 GADMEI 佳的美 随行 超薄聚合物移动电源 2500毫安

关于转换京东1元购入 GADMEI 佳的美 随行 超薄聚合物移动电源 2500毫安 。官网说是90%转换

那我就再测试一下了。

华为X1 5000毫安。。移动电源充满电 手机54%开始充电 充到84外出 回来81%充到86%没电

大概是36%的电1800毫安左右。2500转换1800毫安 72%的转换吧。这个和手机电压有点关系吧?京东1元购入 GADMEI 佳的美 随行 超薄聚合物移动电源 2500毫安

X1是2A的充电接口 不知道损耗是不是大点。反正充电的时候芯片有点热京东1元购入 GADMEI 佳的美 随行 超薄聚合物移动电源 2500毫安

我没1A的充电接口。。没条件试哈 不知道1A的是不是会转换多点。

移动电源空电到充满。。我用2A的充电器差不多在40分左右就充灭了。。应该时间更短点。我看到的时候就灭灯了。。京东1元购入 GADMEI 佳的美 随行 超薄聚合物移动电源 2500毫安 不会盯着他一直看啊。。。

总结:价格值。。。反正应急来说是肯定够用了。。

顺便偷来点大图。。。

京东1元购入 GADMEI 佳的美 随行 超薄聚合物移动电源 2500毫安 京东1元购入 GADMEI 佳的美 随行 超薄聚合物移动电源 2500毫安

• 这就拆了 太浪费了!

[小眼睛] 不是我拆的。。。我还没那么败家。。。

• 顶一下,因为有一个移动电源了,就没入这个……

羊毛不嫌多

• 灯笼椒辣酱不错,赞

必须赞啊。。味道极好~~拌饭首选啊

• 我来分享下,电池的计算吧。内部电池电压3.5V,输出到手机是5V。按照电池的说明书,若电源转换率为90%,则一共输出2500*3.5/5*0.9=1750,跟楼主的1800mah差不多,没有虚标。所有的移动电源,都必须有*3.5/5这一个计算过程。就我看到现在,只在电小二的某款电源的介绍里看到过这个计算方法,京东上的

确实没见其他移动电源有写这个折算公式,那些上万容量的算下来也是6~7千而已。

kina_L

作者

PPlW

专业。。。。问题是这样的90%是不是有偏向引导作用??转换率应该是按实际可充电点亮算的吧?

• 2500好大。。

[冷汗] 有多大。。。。

体积大 比一万的还大。。

• 这么多黄灯笼 是啥

极品海南灯笼椒。。拌饭首选~~

咸死人不要命,不过辣味却是很不错的

• 这么多黄灯笼辣酱,楼主你也不怕***着火 [傻笑]

这点辣椒。洒洒水拉~~~以前都是新鲜的朝天椒是主食。。这个调味口啊。。

• 苏州人民欢迎您爆料

CCB SZ应该是深圳吧

查了一下CCB SZ苏州和深圳都有可能,关键看卡号第8-12位为所在地码

• zippo不错 我喜欢

不是zippo。。。。zippo已经送人了。。这个是国产恒星。。。。质量杠杠的。。。10块钱一个。。。

• 可以了,估计值10块

嗯。这个比较值的价格。

• 充一次就没电了...

应急电源啊。。大哥。。你要充几次啊。。一般移动电源就算拿1W毫安的。你也就一天用一次吧。。坐火车也不可能看一个通宵啊。。

• 楼主办公室放那么多黄灯笼而且依次分层摆放是刺裸裸炫富行为!

[锁眉] 我连桌面一起晒了啊。。免得下次再晒单了~~ [惊喜] 这个确实是日常行为。。不是故意摆拍。。已经吃了3瓶了。。要不然你看到的更多。。。。 [哭泣]

• 你确定这是zippo,不是国产star吗!

说了是国产恒星啊。。。

• fire in the hole

[皱眉] 几个意思~ [深思] 妹子不吃辣的么?

我吃鸡 谢谢

• 就是容量实在是太小了,应该出个大点的

大有大的用处。小有小的携带方便啊。个人需求不同。一般手机出去一天带这个足够了吧?

• 我日 我日 看到辣椒酱就知道是你 哈哈哈哈啊哈啊哈哈哈

[击掌] 好基友~~ [献花] [击掌] 哈哈字数补丁。exe

辣椒酱是专门打造的背景墙么!

• 好多辣椒酱,楼主公司饭很难吃吗

再好吃的食堂天天吃也会腻味啊。。。。

• 一块钱超值了,啦啦啦

• 一元随便用拉

• 自提家隔壁一共1元路过~