SPRAYGROUND SHARK JAGUAR 豹纹鲨鱼 双肩包
在什么值得买也混了半年,还没有见到有人晒过这牌子的包,今天那就先来一发。虽说以前见过类似款式的书包,但名字却不甚了解,熟知度一般。
简介
美国品牌SPRAYGROUND,纽约著名设计师David Ben David(又称DBD)创作灵感的结晶。最初,这一品牌仅定位为背包,其风格在于肆意涂鸦,背上它,立即变身街头艺术家,在DBD和朋友们的不懈努力下,该创意品牌如今已发展为集一系列原创设计于一体。Sprayground的前卫设计,给背包行业带来的革命不可小觑。DBD成长于迈阿密,喜好绘画、滑冰、冲浪;人们不解的是,他总是忙个不停,似乎整个生命都装在自己的背包里,而只有在数年之后,他推出体现自己的艺术灵感的背包时,人们才恍然大悟。DBD不仅致力于设计夸张搞怪的背包,还十分重视背包的结构,力求使每个背包都方便实用。
翅膀系列
galaxy星空系列
前段时间,不经意看到了这个牌子的包,深深中毒,和淘宝对比了一下,观望了几天,剁手吧!
当时是在这个网站Beyond Hype以44.99$买的,paypal支付,现在已经Sold Out下架了。
更多款式请戳Spreyground官网
商品名:Jaguar Shark Bsckpack(型号)
尺寸:45*30*14厘米
材质:外层聚酯 内层尼龙
MADE IN CHINA(喜闻乐见)
箱内的卡片
局部细节
背部设计有1个夹层和一个小口袋
两侧小口袋放点创可贴,纸巾,钥匙
内部有3个隔层,最里有层绒应该是起保护作用的,依次放笔记本,Pad,书。笔记本14寸不能再大了。对面有个网袋,移动电源,U盘,耳机什么的可放
使用评价:做工尚可,版型立体,设计合理,样式拉轰,体感良好,价格小贵,觉得没什么可以挑剔的。
像这样有点个性的包,根据每个人的审美口味,有觉得好看的或不好看的,我认为重要的是自己喜欢就行了
Over
gnoc0730