2013-03-25 13:35:37 5点赞 7收藏 15评论

相机买了有段时间了,利用率却不高,想用相机的时候相机总是不在身边,就想买一个休闲一点的摄影包,平时出去的时候把相机带着,又不会太招摇,找来找去,PASSPORT SLING的设计确实令我眼前一亮,TB上到处都是100元不到的一代仿品,考虑到二代配色要比一代更有新意一点,所以淘宝找了个金牌卖家,看了评论,以前的买家用防伪吊牌400查询了是正品,于是以将近400的价格购入了这个相机包,为了防止快递意外特意补款发了顺丰。先上一张官网图:

顺丰还是一如既往的快,第二天包包就到了,打开包装,哭的心都有了,这哪里是一个价值400的包包啊,给我的感觉也就地摊60元的水平,但是吊牌防伪都很全,是真货啊,发几个细节图,让大家指导一下乐摄宝这个包包真正的价值吧

最不像摄影包的摄影包,乐摄宝PASSPORT SLING II晒单,看起来很美这个地方是背带和背包最高处的接口,可以看出来完全是胡乱用机器扎的,根本不是单纯的线头的事情

最不像摄影包的摄影包,乐摄宝PASSPORT SLING II晒单,看起来很美这个是可拆卸的背带上的棉垫,做工也是差到让你无法相信这个是400元的包该有的素质

最不像摄影包的摄影包,乐摄宝PASSPORT SLING II晒单,看起来很美像这种细微的线头,你就会觉得都不是事了

PASSPORT SLING II不仅是线头多,走线差,用料也显得十分廉价,按理说400元的包采用防水布料应该不是什么问题,而实际上这个包是不防水的,外表面十分粗糙,看上面图应该能很明显感受到,而且材料十分薄,内部的粘贴隔层也是尼龙材料,不是天鹅绒的棉垫,手感较差

最不像摄影包的摄影包,乐摄宝PASSPORT SLING II晒单,看起来很美最后给一张防伪的标签,图层没有刮开,刮开可能就不能退货了,可以说这个标签是这个包做工最好的东西了

同样对这个包抱有想法的同学们,绕道吧,省的失望,或者买个一代仿造的,做工差不了太多

Lowepro 乐摄宝 LP37332-PWW 双肩相机包 黑色

Lowepro 乐摄宝 征服者 Pro Trekker BP 350 AW II 双肩相机包 黑色

Lowepro 乐摄宝 Fastpack BP 250 II AW 双肩相机包

Lowepro 乐摄宝 征服者 Pro Trekker BP 450 AW II 双肩相机包 黑色

Lowepro 乐摄宝 Flipside 400 双肩相机包

Lowepro 乐摄宝 Pro Trekker 650 AW 双肩摄影包

Lowepro 乐摄宝 Tahoe BP 150 双肩相机包 迷彩色

Lowepro 乐摄宝 Roller x200 AW 拉杆摄影包

Lowepro 乐摄宝 脉动 Photo Active BP 200 AW 双肩相机包 蓝黑色

Lowepro 乐摄宝 Flipside 200 双肩摄影包

Lowepro 乐摄宝 火箭旅行家 Flipside Trek BP 350 AW 双肩相机包 灰色

Lowepro 乐摄宝 Passport Duo 多功能摄影包

Lowepro 乐摄宝 Flipside 400AW LE 双肩摄影包

Lowepro 乐摄宝 Flipside 400AW 双肩相机包

Lowepro 乐摄宝 Photo Hatchback BP 150 AW II 双肩相机包