匿名用户 2014-05-08 13:51:41 14点赞 17收藏 39评论

且说上个月有人在值得买上爆了个料——Brooks Adrenaline™ ASR™ GORE-TEX,次*级跑鞋。52美元 Brooks 布鲁克斯 Adrenal... ,5折,看相不错,价格也挺心水的。于是二话没说,当天就整了一双!Brooks 布鲁克斯 Adrenaline ASR 女款*级越野跑鞋 [商品:Brooks Adrenaline™ ASR™ GORE-TEX® Acai/Provence/Shadow]

早就想买双新球鞋了,但无奈荷包太瘦啊。商场里看得上的买不起,买得起的又看不上。淘宝的假货又太多,所以也只能海淘咯。Brooks 布鲁克斯 Adrenaline ASR 女款*级越野跑鞋

Amazon、6PM、NBoutlet逛了好久也没看到个合适的。阿迪耐克不想买(实在是审美疲劳了),NB的鞋也挺常见的,asics中看得上的21**系列和2000系列又木有我的码子,saucony的那个标实在太大不对我的路了,最后也只剩下brooks了,刚好有人爆料,于是我也只能顺其自然咯,呵呵。

先说说牌子吧——Brooks是美国著名体育品牌,在国内还比较少见,它以生产跑步运动产品闻名,Brooks的慢跑鞋与NEW BALANCE、SAUCONY和ASICS并称“世界四大跑鞋”Brooks 布鲁克斯 Adrenaline ASR 女款*级越野跑鞋 ;Brooks1914年诞生于美国宾夕法尼亚州,总公司位于西雅图,致力于专业运动鞋的研发,是运动品牌中率先使用运动鞋必备之EVA中底材质的专业品牌。Brooks 布鲁克斯 Adrenaline ASR 女款*级越野跑鞋

我选的这款的这款Brooks Adrenaline™ ASR™ GORE-TEX, 属于brooks的次*级支撑跑鞋,它采用了透气耐磨的网面和GORE-TEX防水面料,即在雨天、或湿滑路面下亦可保持鞋子的干爽,还有BioMoGo弹性橡胶中底,DNA智慧缓震胶技术,Progressive Diagonal Rollbar 增强型脚掌内侧稳定系统,Stable-Pod平衡系统,Heel Caterpillar缓冲技术……一系列让人眼花缭乱的高科技啊!Brooks 布鲁克斯 Adrenaline ASR 女款*级越野跑鞋

还有,它要骚不骚的样子,也是越看越耐看啊!Brooks 布鲁克斯 Adrenaline ASR 女款*级越野跑鞋

最后,说说穿上的感觉吧,首先是鞋非常轻,几乎无重量感,但鞋底相当厚实,不愧含有BioMoGo弹性橡胶中底,非常软,缓震效果不错,甚至还有点坡跟的效果(3cm左右吧Brooks 布鲁克斯 Adrenaline ASR 女款*级越野跑鞋 )。鞋的包裹性良好,网面也很透气,穿上走了一会,仍然觉得脚很干爽。至于鞋码:我34码的脚,鞋是5码,相当合脚。

好了。上图,大家自己评判把:(走的百通经济线,连箱子一起晒晒吧o(∩_∩)o )

Brooks 布鲁克斯 Adrenaline ASR 女款*级越野跑鞋 这是外包装,漂洋过海完整到达了!不容易啊!Brooks 布鲁克斯 Adrenaline ASR 女款*级越野跑鞋 这是鞋盒,挺花哨的。感觉比阿迪耐克的有设计感。Brooks 布鲁克斯 Adrenaline ASR 女款*级越野跑鞋

全景(以下都是用单反拍的哦Brooks 布鲁克斯 Adrenaline ASR 女款*级越野跑鞋
Brooks 布鲁克斯 Adrenaline ASR 女款*级越野跑鞋 来个大点的全景

俯瞰

网眼斜面

Brooks 布鲁克斯 Adrenaline ASR 女款*级越野跑鞋 看到了吧——DNA、GTX、Goretex!高科技啊Brooks 布鲁克斯 Adrenaline ASR 女款*级越野跑鞋 鞋舌、鞋带,够靓吧。Brooks 布鲁克斯 Adrenaline ASR 女款*级越野跑鞋

鞋内——还有二维码哦!Brooks 布鲁克斯 Adrenaline ASR 女款*级越野跑鞋 Brooks 布鲁克斯 Adrenaline ASR 女款*级越野跑鞋

耐磨鞋底Brooks 布鲁克斯 Adrenaline ASR 女款*级越野跑鞋

最后来两张是真人秀Brooks 布鲁克斯 Adrenaline ASR 女款*级越野跑鞋

挺合脚的吧Brooks 布鲁克斯 Adrenaline ASR 女款*级越野跑鞋

BROOKS 布鲁克斯 跑鞋

BROOKS 布鲁克斯 跑鞋

BROOKS 布鲁克斯 Hyperion Elite 龙卷风 4 中性跑鞋 1000461D488

1990元起

BROOKS 布鲁克斯 男缓震越野登山跑鞋鞋Cascadia16山岩

BROOKS 布鲁克斯 Glycerin GTS 甘油20 男子跑鞋 1103831D020

BROOKS布鲁克斯Glycerin甘油21缓震跑鞋宽楦男支撑女减震跑步鞋

BROOKS 布鲁克斯 男运动鞋跑鞋2Ghost 15幽灵

BROOKS 布鲁克斯 男运动鞋跑鞋2Ghost 15幽灵

BROOKS 布鲁克斯 2023年春季新款 情侣跑鞋运动鞋 男女跑步运动Glycerin 20 甘油 椰奶色/水绿色 42

布鲁克斯(BROOKS)女子缓震支撑跑鞋Glycerin甘油GTS21 椰奶色/玻璃蓝/秋日黄38.5

布鲁克斯BROOKS跑步鞋女注氮科技运动鞋缓震透气跑鞋Glycerin 21甘油 【平衡】椰奶/玻璃蓝/秋日黄 36

布鲁克斯(BROOKS) 男缓震女运动鞋马拉松竞速跑鞋 Hyperion Max 烈风ys 冲浪蓝/深桔红/莹光黄 45

布鲁克斯(BROOKS) 男秋季减震透气支撑跑鞋跑步鞋Adrenaline GTS追岚23 水晶灰/浪蓝/灰色 43

BROOKS 布鲁克斯 Glycerin 20甘油男款缓震女宽楦跑鞋

BROOKS 布鲁克斯 男鞋缓震透气竞速专业跑鞋减震马拉松Hyperion 旋风 柠绿/绿/白色 42

BROOKS 布鲁克斯 20点:BROOKS 布鲁克斯 Adrenaline GTS追岚23 1203811B471

布鲁克斯BROOKS女减震运动鞋男款鞋子跑步鞋跑鞋Trace 3 轨迹 【男】灰色/黑色/乌木色 45

【清仓】BROOKS布鲁克斯Glycerin 20甘油男款缓震女专业跑鞋

• brooks顶一个,asr越野不如ghost和gts好看

真的吗?请教一下,我也有兴趣呢,谢谢了

额......brooks鞋子不错的,慢跑鞋里我觉得仅次于asics,DNA油包还是挺不错的,妹子的话,喜欢gtx可以起搜搜看缓震系的Ghost 6 gtx,不过第七代应该也快出了,感觉更加好看。brooks的鞋子配色很多,不少都挺靓丽的

• 当雨鞋穿是主要的…

• 标志好像安踏哦。

• 居然不是山寨鞋我震惊了

• 很厚实的,可惜国内没有

• 好鞋帮顶,10个字10个字

• 看楼主的拍照姿势 怎么也不像女孩子

• 鞋子的样式貌似有些中性

• 挺好看 标志有点残

• 百通经济线速度怎么样? 我刚下单都得优先A。

优先其实更慢

[哭泣] 好吧。 那我慢慢等好了。。

• @小卒有名 经济线一般都比优先的快!你懂的,这样的鞋子,两双也不会被睡得

额,经济线比优先还快呀。。。 这样鞋子2双都不会被税?

另问2双不会产生体积费?

经济线为什么快呢?简单的说不用找关系过关,两双不是太贵的,填价值写的低点,写40一双,没有体积重的

• 请问百通收费怎样呢?海淘新人菜鸟请教一下,谢谢了,我最怕遇到乱收费了。

• 请问这鞋码偏大还是偏小啊?

• 跑步鞋还狗太死会不会特捂?

• 不会是made in 大天朝的吧?

• 此鞋天朝制造,而且偏小,买了双US6的,36的脚硬是穿不进去,鞋子的确是好鞋

• 又见山寨李宁

• @黯然的影歌 按体重选择,大体重的话,还是asics的旗舰最靠谱了,小体重要是踩不动。。。。。brooks的貌似都挺挺软,而且brooks鞋码偏小半码,鞋型偏窄。

Brooks真心比亚瑟士的n 硬一点点,回弹力更好,我就是亚瑟士换到brooks的,就是因为亚瑟士太软

• 单反就拍出这效果?还有裤子搭配的怪怪的

• 我买的顺丰还没消息,晕死了,还说母亲节送给老妈呢