宝宝的专用洗衣机:小鸭牌 XPB25-268D 迷你洗衣机

2014-09-26 13:49:05 29点赞 49收藏 53评论

自从当了爸爸,老婆就说娃的衣服要单独洗,夏天还好,随便手洗洗就行了,马上天要冷了,丈母娘就在电视购物上买了个小鸭微型洗衣机

机器不大,拎着也就10几斤重吧

宝宝的专用洗衣机:小鸭牌 XPB25-268D 迷你洗衣机

全塑料材质,面板一个进水孔,一个控制洗涤,脱水。一个控制时间。其实洗涤和漂洗也就是一个功能

宝宝的专用洗衣机:小鸭牌 XPB25-268D 迷你洗衣机

开盖,一个脱水篮,一个进水管,其他,就没有其他了。

宝宝的专用洗衣机:小鸭牌 XPB25-268D 迷你洗衣机

说说坑爹的地方,首先真的是全手动,每次要自己开水龙头进水,洗好后自己出水管放下来排水,然后出水管挂起来,再放水进去,洗完漂完前面这个过程要重复4次以上。之后放进脱水桶,衣服放进脱水桶,脱水。其次质量真的很差,后面有个拎把,第一次洗完我准备拎走的时候,把手被我拎断了!

最后报个价格,270.好吧,一切就算了吧,最后上张洗的图

宝宝的专用洗衣机:小鸭牌 XPB25-268D 迷你洗衣机

• 啥叫单独洗?大不了一个洗衣机洗完大人的再把小孩的放到里面洗就是了。又不费多少水。何苦买个这个糟心货,迟早搁灰

大人孩子的不要用一个洗衣机比较好,大人的衣服细菌多洗衣液也不如宝宝的柔和。当然这个洗衣机比较坑爹,超级难用。

细菌啊...大人的衣服洗了的洗衣机洗小孩衣服不是跟小孩大人衣服一起洗是一样的嘛

• 我当时也买了一个。用了1次就闲着了。3个字,垃圾货

• 不理解,,这玩意优势在哪里?这个洗衣机能隔绝地球上的细菌??还不如滚筒加热实在

• 这么麻烦和手洗没差别了 需要弄个全自动的

• 真是搞不懂,小编怎么审核的。我写的晒单那么详细,图片也很多。审核通不过,这位晒单简陋成这样,居然能过!

主要是告诉大家这玩意有多坑爹,这个已经够清楚的告诉我们不值得买了,你写的详细了效果没区别啊

• 结婚的时候别人送了一个这个,现在当小桌子使,高度合适,顶部还算平整,作为一个桌子,我给它打6分及格,作为一个洗衣机,只给它2分

• 3499入手大宇mini壁挂洗衣机,专洗孩子东西,有80度煮洗,全自动,省时省力,最终得到了丈母**夸奖:这是我见你买的最有用的东西! 谁让人家给咱看孩子呢,就得让老人省下力气时间,多和孩子玩!

壕啊!给孩子买东西当真舍得~

以后可以随手洗毛巾,内衣,围巾,感觉绝对实用,马克

• 恶评如潮啊~

• 感觉小的全自动更实用

• 一定要买全自动的,这个不停的进水排水太磨人,又非得人在旁边,浪费时间。

• 我也在纠结这个。大人孩子分两次洗不行么

• 有的小孩皮肤敏感,外套不跟内衣一起洗可以

• 看来楼下不太明白大人小朋友分开用的主要问题,大人容易带上皮肤病,孩子抵抗力不太好容易交叉感染,还有大人洗衣液或者洗衣粉不像宝宝专用那些不含磷等那些化学物,其实分开洗是必要的。不过我还是没有买这个,觉得还是容易吃灰,冬天可能选择会用来甩2下

是楼上。。 [傻笑]

• 不能用泡沫洗衣粉洗衣液,否则完蛋~~~~

• 真心没用,我也买了个,不过是海尔的,还是一直手洗

• 我又要上班又要带娃,还要洗衣做饭做家务,娃还小时,尿布多的洗不过来,白天婆婆换下来,中午回来我就泡洗衣机里,晚上趁着洗衣机洗的时候干些别的活,真是省了我太多功夫了。现在娃大了,算是闲置了。不过我那个不带甩干。

• 也不说说洗得干净不,啥晒单啊

• 跟我家一样的,确实全手动,甩干太屎,用两次就不用了,就光洗洗,比手省点劲…我家把子倒还没断,最后说个补刀的,比你便宜50块…

• 真贵,270估计也就用几次

• 我家冬天也水洗,洗衣机甩干