败家国度——外设党的冷门桌面秀

2014-05-13 17:07:09 51点赞 72收藏 110评论

各位看官大家好,这是楼主加入SMZDM后第一次晒单,不足之处还望大家以包容的心态指正。

楼主生活在伪二线城市无锡,生活可以算是安逸。虽比不上土豪一掷千金,但也有自己的活法。楼主一向崇尚适度消费、理性消费,同时又有着早买早享受的购物观,所以的只要差距不大,不会去过分追求所谓的神价。如果有无锡妹纸喜欢楼主这款,可以认识认识!败家国度——外设党的冷门桌面秀

本文所有图片请大家自动过滤那一抹艳丽的紫。。。

言归正传,先来张全家福!略乱,只有这个角可以看看,所以就不拍全景了。

败家国度——外设党的冷门桌面秀 楼主上一台笔记本买在2007年,联想天逸F41。用了整七年,依旧运行流畅,只是从此与游戏绝缘。于是在今年楼主一咬牙一跺脚加入了阿苏斯的败家国度。不得不说大阿苏斯的做工散热静音方面都甩了微星好几条街。不得不吐槽A面和C面特别容易粘指纹,所以楼主自己贴了碳纤维膜,瞬间更加高大上,有木有!败家国度——外设党的冷门桌面秀败家国度——外设党的冷门桌面秀

败家国度——外设党的冷门桌面秀 笔记本的评测就免了,这不是今天的重点。前几天有人晒了JW-DB71,楼主的是JX-DB71。感兴趣的小伙伴可以去看看。ASUS 华硕 G750JW-DB71 17...

下面来到今天的重点:

1、微软(Microsoft)无线折叠鼠标 Arc Touch 黑色 [商品:微软(Microsoft)无线折叠鼠标 Arc Touch 黑色]

这个鼠标楼主有了好几年了,是某年过年领导的赏赐。以前只用在机顶盒上,新笔记本过来一时找不到鼠标临时拿出来用的。微软的人体工学还是挺牛X的。这个鼠标可直可弯,非常的时尚。弯曲度刚刚好,握在手里很舒服。

正面照败家国度——外设党的冷门桌面秀

反面照。磁性设计,接收器不会掉。败家国度——外设党的冷门桌面秀 弯过来就通电,就能用啦败家国度——外设党的冷门桌面秀 败家国度——外设党的冷门桌面秀 总体来说这个鼠标非常时尚,适合携带,中键滑动的时候会震动会模仿滚轮的触感。你要说还有什么其他优点,就木有了。按键的部位简直就是指纹收集器啊。最坑爹的就是中键的设计根本不方便按,楼主玩古墓丽影,劳拉不知道多少次死在了这个中键上!

2、雷柏(Rapoo) V100 游戏键鼠套装 黑色

[商品:雷柏(Rapoo) V100 游戏键鼠套装 黑色]

还好没多久键鼠套装就来了。就是这个,雷柏V100。(目前京东无货,需要的可淘宝)

楼主对键鼠不挑,能用就行。平时也就下班了打打字,玩会游戏,当时就没考虑上机械。本来就懒,就想着买个套装省得麻烦。况且实在是国库空虚,最终被雷柏V100吸引,关键是想看看这1600W色背光到底是个什么东西。

开箱照

败家国度——外设党的冷门桌面秀 把盒子打开来,键鼠就出来啦!败家国度——外设党的冷门桌面秀 败家国度——外设党的冷门桌面秀

衣服脱掉露出真身
败家国度——外设党的冷门桌面秀 楼主虽然是木手但也能感觉与大罗技还是略有不足,不过还算可以,打起游戏来还是挺爽的。也就是普通键鼠的水平。不过这不是重点,下面我们就直接进入狂拽酷炫吊炸天的背光设置。

首先去官网下载V100的驱动,然后我们先说键盘

第一个配置页可以让用户对每一个键进行自定义,包括设置组合键、定义宏甚至一些高级的功能等等,完全可以满足大家的日常所需。同时提供五个配置文件,尽情的DIY吧少年!

败家国度——外设党的冷门桌面秀败家国度——外设党的冷门桌面秀 第二个就是背光了,千万种颜色任选啊,很霸气有木有!灯光效果还能选,完全自定义,这是要崛起啊!!!!!一点应用确定后键盘果断妥妥的变颜色,这种设计才是吊丝必备的装X神器啊!败家国度——外设党的冷门桌面秀 第三个是用来录制的,就不过多解释了!败家国度——外设党的冷门桌面秀 接着是鼠标,和键盘一样,也是能自己设定的。

第一个是对7个键的简单定义败家国度——外设党的冷门桌面秀

第二个是对鼠标的设定,包括DPI、速度和上传率等等!有些人买回去觉得鼠标用不惯,其实就在这里设定!败家国度——外设党的冷门桌面秀 第三个又是背光了,和键盘一样,装X利器再现!败家国度——外设党的冷门桌面秀 第四个同样的录制宏和事件,有兴趣的可以自己玩儿~败家国度——外设党的冷门桌面秀 总体来说199的价格还是符合期望的,适合不追求机械但又想玩出点花样的消费者。有喜欢的小伙伴可以入手了。

3、XBOX 360手柄

淘宝搜索链接

大家最常见的就是X盒子的手柄了,这个是很久以前从水很深的X宝入的,估摸着八成是高仿产品。不过已经远超X通的手感了。插上电脑直接使用,也妥妥的认出是360手柄。楼主平时也就用来打打NBA,代入感很强。很多小伙伴让我用手柄玩射击,可惜楼主的小脑妥妥的不发达啊!败家国度——外设党的冷门桌面秀根本瞄不准啊!果断放弃。具体评测就没有了,喜欢的朋友可以去找找之前别人的晒物。

4、 UE BOOM 蓝牙音响

[商品:UE 酷乐无线便携音箱 黑色]

这妥妥的是一个冷门产品,SMZDM上就没见人晒过单。亚马逊上妥妥的1499送 Apple iPod shuffle 2GB。这个价格应该很久没有变过!X宝倒是便宜很多,有兴趣的可以X宝入手。

UE原先也是个传奇品牌,被罗技收购了。UE BOOM应该是去年的新产品。虽然比不上桌面级音箱的霸气,音质对于竞争对手Bose Soundlink Mini也略有不足,但作为一款便携蓝牙音箱已然不错。

首先外形没话说,不管出街聚会还是家用都是不错的。其次音质也没有想象中的差劲,楼主木耳,之前那它连IPAD看我是歌手,已然听得泪流满面,楼主觉得这就够了。360度音效设计,非常适合很多小伙伴一起享受。更能够防水防尘,带到浴室里舒舒服服的泡个澡真是人生美事。最主要还能升级固件,能够配合APP一起使用,具备一定的可玩性。下面具体介绍一下:

原包装就是一个圆柱体败家国度——外设党的冷门桌面秀

掀起你的头盖骨(楼主没见过世面,一开始不会开,傻傻的在头上掰了十分钟)

败家国度——外设党的冷门桌面秀 配件败家国度——外设党的冷门桌面秀 来张正面照,上下两个音量调节键,一起按会有语音提示剩余电量败家国度——外设党的冷门桌面秀 上面是开机键和蓝牙配对键败家国度——外设党的冷门桌面秀 下面是音频输入口和数据线口,可以通过公对公的音频线输入,适合在没有蓝牙的设备上使用败家国度——外设党的冷门桌面秀 通过蓝牙配对连上APP败家国度——外设党的冷门桌面秀 均衡器可以让你快速设定效果败家国度——外设党的冷门桌面秀 闹钟可以到点后自动播放音乐把你你叫醒。败家国度——外设党的冷门桌面秀 双倍音效就是如果你再买一个,你就可以组双声道。楼主一个的效果已经很震撼了,等哪天楼主有钱了一定再去买一个,一定是邻居投诉的节奏!败家国度——外设党的冷门桌面秀 最后是设置,可以告诉你设备的一些信息,如果有固件升级,也会提示你去升级。升级需要将设备连上电脑,用UE提供的升级软件进行升级。 败家国度——外设党的冷门桌面秀 下面总结下这个蓝牙音箱
优点:1、外形时尚,适合出街,尤其适合骑行!2、防水防尘,可以用在浴室!3、360度出声,聚会利器!4、电池给力,电池坏了应该还能更换!5、能够升级,可玩性较强!6、节电设计,15min未使用自动关机!

缺点:1、蓝牙只能记住最近使用的那一个设备!2、音效略有不足!

5、AMC经典剧集:行尸走肉

[商品:AMC经典剧集:行尸走肉]

最后乱入一本杂书,行尸走肉剧集精装书。楼主是个十足的丧尸控,行尸走肉的丧尸才是楼主心中正牌的丧尸。觉得没有未来加上人性才是丧尸世界的主线。所以纯属个人爱好。顺便说一句,书的内容和质量真心不错,有兴趣的小伙伴可以买来看看!

达里尔:

败家国度——外设党的冷门桌面秀 总督:

败家国度——外设党的冷门桌面秀 随书赠送:败家国度——外设党的冷门桌面秀 好了,以上就是虾米斩月的第一次晒单之旅。第一次难免不足,请求各位看官轻喷。和谐社会生活才会美好嘛!败家国度——外设党的冷门桌面秀