DELL 戴尔 Venue 8 Pro V8P 平板电脑专用 有源手写笔

2014-05-25 19:05:24 55点赞 48收藏 93评论

帮众多值友代下v8p原装皮套后,上周四我很幸运地收到了戴尔客服的邮件,表示v8p、v11p通用的原装手写笔在出过那么多问题下架以后,又要上线销售了,内部促销179。大意是去年11月开售后有相当多bug于是今年1月份停售了,现在已经解决了相关问题,并且保期内使用中出现问题都可以找戴尔售后换新。

淘宝搜索链接

先简单介绍一下:百度搜索“戴尔有源手写笔”,因为还没上架还不能直接打开看,可以用百度快照看到。这是一支256级压感仿电磁笔。有鼠标的左键、右键、橡皮擦功能,可以做到手绘、拖动文字、悬停等操作。这支笔应该是很多人选择戴尔平板的原因。。后面会讲具体操作~

开箱喽DELL 戴尔 Venue 8 Pro  V8P 平板电脑专用 有源手写笔这次的配送还蛮快的,19号下的单,20号发货,21号就收到了。

DELL 戴尔 Venue 8 Pro  V8P 平板电脑专用 有源手写笔DELL 戴尔 Venue 8 Pro  V8P 平板电脑专用 有源手写笔
这是正面这是正面这是反面这是反面盒子背面的标签,有条码,A02版,生产于今年4月盒子背面的标签,有条码,A02版,生产于今年4月长这样长这样笔上很干净,什么也没有笔上很干净,没有印字,前部有个上下按键

具体使用方法:

• 激活和悬停:笔大概两三分钟内没有动作就会休眠,需要点击屏幕来激活功能。激活后能在屏幕上看到一个光标,光标停留就可以悬停~

• 左键:笔尖。

• 右键和橡皮擦:笔前部有个类似上下键的东西,以笔尖朝下,上面的键是橡皮擦,下面的键是右键。使用右键:按住下键同时点屏幕。橡皮擦也是这样。

• 使用手写笔的时候,word文档上面会显示一个墨迹输入工具,点击可以直接手绘。大概功能就这么多吧。

悬停悬停右键右键word墨迹书写word墨迹书写 使用感受:1、笔的材质挺好,但装上电池有点重,而且太滑了停不住啊。。2、压感阈值太高了,要用点力才显示到。因此打算买来手绘的,你们可能要失望了。3、笔跟板呈45度左右的时候感受比较好。4、想到再加,继续磨合吧。。来一张全家福~全家福家喵镇楼~~家有一喵镇楼来~

• 其他win8板上能用吗?刚入了个东芝的

瞄了一下百度快照里面的介绍,windows系统的都能用。不过似乎rt不行。我还想买个给rt用 的

应该不可以…

• 楼主。这机上网开浏览器卡嘛?

非常流畅 ~

• 请lz科普下原装皮套和你这个键盘,和s6000比如何

没用过s6000,不好评论。手感确实不错就是。

你这键盘什么型号啊?

• 还是没太明白win8板子干什么。做笔记?看PDF?

他们说是生产力工具,

可以玩炉石传说 [希望]

• 4支美版的A02不知道怎么处理。。。

海淘者国内无法保修…

出了吧〜〜〜〜〜

• 小猫真可爱

必须的~~~~

• 求键盘型号

京东搜蓝牙键盘,销量最高那个,吉星的

• 用笔时可以禁用触摸吗

好像笔是激活状态的时候 不可以触摸的。笔尖朝平板外才可以用手

• 可以帮我下一个不????

可以啊,1872806599

• @187wan9 求帮忙下单

ok啊,1872806599~

• @187wan9 我也入了VENUE8 PRO,还在路上。。。结果看到网友普遍反映有连击现象,打字时,因为屏幕太灵敏,打一个字母,会一下子出现好几个。。LZ你的有这个现象么?

有这个现象,尤其是充着电的情况下出现得比较多,平时还好

从没出现过…

• LZ 请问您 这支笔能不能在看pdf的时候给书做注释啊 笔记啊啥的呢?

只要软件支持,是可以的

• 请问你的笔会出现写下去没反应的问题吗?我的经常连续书写中间断线,摆弄好几下才能重新写

有时候确实会,好像一下子不用就休眠了,有点烦

我是連續畫線突然中間斷了,我問商家,商家讓我找dell。鬱悶

• 请问,你的电池正极触点(不是电池,是笔的正极触点)那里买来是不是有使用痕迹?

不太懂,没有吧? …

就是我们笔拧开,笔头那边不是有金属触点吗?那里你刚买的时候有没有使用痕迹?

• 是苹果键盘么,还是miniso的?

淘宝爆款啦

• 楼主说的“笔大概两三分钟内没有动作就会休眠,需要点击屏幕来激活功能”不对,经过实测,笔大概30秒或者稍长点时间没有动作就就会休眠,可以在悬停位置按任何笔上的任何一个键激活,当然也可以点击屏幕来激活

• 沙发。猫不错。

• 板凳。 。。。。。。

• 喵不错 字数补丁

• 对于一个强迫症患者来说,是看到错别字"值"字进来的!