匿名用户 2014-05-05 21:29:32 70点赞 44收藏 66评论

废话不多说,直接切入正题。

第一次晒单,第一次日淘,amazon,消费6027日元,运费4480日元,无税,6天到手。

4.22晚上九点下单,用的是招行信用卡,验证费用1日元,下单后扣款6027日元。每一笔都有小昭提醒。日亚付款比美亚还要简单,信用卡背面三位数字的那个什么码都不用输。我觉着有点不保险,所以包裹到转运后我就把日亚上的付款信息给删了。后来查了下,招行是以汇率6.2728入账的。

说了半天还没说我买了啥啊,还直接切(luo)入(li)正(luo)题(suo)。。。

日淘主要就是奔保温杯去的,秒杀的虎牌不太喜欢,还是尊重自己的心意吧。买了一个膳魔师500ml、一个虎牌1L的。上链接。

[商品:ZOJIRUSHI 真空ステンレスボトル 1.0L SJ-TE10-XA ステンレス SJ-TE10-XA]

[商品:THERMOS 真空断熱ケータイマグ 【ワンタッチオープンタイプ】 0.5L ミント JNL-500 MNT]

4.22.下单

4.23.日亚显示签收(加入了amazon family,隔天到),但转运未有显示。发邮件询问,很快就有了回复,说是一个工作日内入库。当天傍晚转运就有邮件“告知货物到达”了。看了邮件才知道,转运把包裹打开了,一件一件分类登记数量,并且在邮件里详细说明。当晚付款。因为看到晚上有人说注册转运用招行信用卡一下子扣掉了300日元,我估计就是验证费用,但我也不喜欢用这么多银子验证,所以用的建行信用卡,扣款4480日元,入账以美元计,44.57刀。(这汇率怎么算?)

4.24.转运“告知完成转送手续”,邮件里有ems跟踪链接,从此日夜期盼。。。其实是日夜跟踪。。。

4.28.到手

下图是日本邮便局网页上的包裹跟踪记录。

飘洋过海来到这里:日淘 THERMOS 膳魔师 JNL-500 MNT 保温杯讽刺的是,它居然是和我一个多月前下单的美亚包裹同天到达的。唉,这里就不吐槽转运了,就跟《Rio2》里击掌的乌龟似的。。。

收到时是酱紫的

开箱前特意称了一下,转运称重2300g,还是很靠谱的。

飘洋过海来到这里:日淘 THERMOS 膳魔师 JNL-500 MNT 保温杯开。。。

飘洋过海来到这里:日淘 THERMOS 膳魔师 JNL-500 MNT 保温杯合个影

再来一张。像不像结婚照?朴实的象印汉子和娇俏的膳魔师妹。。。

飘洋过海来到这里:日淘 THERMOS 膳魔师 JNL-500 MNT 保温杯薄荷绿的杯子,又美貌,又纤细,又轻巧,又温暖。。。还有什么不满足的?

飘洋过海来到这里:日淘 THERMOS 膳魔师 JNL-500 MNT 保温杯不相信就称给你看!

飘洋过海来到这里:日淘 THERMOS 膳魔师 JNL-500 MNT 保温杯高挑吧?

据说PP也要拍一张,不然小编不让过。。。

浴后照

飘洋过海来到这里:日淘 THERMOS 膳魔师 JNL-500 MNT 保温杯里面是什么样?

飘洋过海来到这里:日淘 THERMOS 膳魔师 JNL-500 MNT 保温杯至于象印保温壶,中规中矩,保温是杠杠的,一家三口出游容量也合适。开关是我喜欢的,给两张特写吧!不能欺负人家老实就不给镜头。。。

飘洋过海来到这里:日淘 THERMOS 膳魔师 JNL-500 MNT 保温杯红色按钮是开,弹出的灰色插片是关。

第一次没注意到关的装置,自己在那里摁啊摁啊,怎么都不服帖。。。

飘洋过海来到这里:日淘 THERMOS 膳魔师 JNL-500 MNT 保温杯晒单完毕。发现晒单也是力气活。。。

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 焖烧罐 上班族便携时尚 470m

THERMOS 膳魔师 焖烧罐 上班族便携时尚 470m

THERMOS 膳魔师 保温杯朱一龙同款水杯日系便携随手杯办公杯咖啡杯TCDP 阿菜- 415ml

THERMOS 膳魔师 FFM-351 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 FFM-351 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 智能保温杯Pro弹盖款470ml TEEA-470S WH

THERMOS 膳魔师 JDG-350 马克杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JDG-350 马克杯 350ml

THERMOS 膳魔师 One Touch系列 JNL-500 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 伊布联名保温杯

THERMOS 膳魔师 伊布联名保温杯

THERMOS 膳魔师 新款TSK2大容量保温杯网红夏季保冷啤酒杯不锈钢办公泡茶水杯JDK JDK-720 720ml

THERMOS 膳魔师 JNL-353 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-353 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-354 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-354 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNR-400 保温杯 400ml

THERMOS 膳魔师 JNR-400 保温杯 400ml

膳魔师(THERMOS)保温杯渐变色水杯不锈钢儿童杯子可刻字JNL 316不锈钢-初桃粉- 500ml

• 1L这不是虎牌,这是象印,楼主犯了低级错误~

写错了-_-!的确是象印

• 招行信用卡需要支持外币?

我用的是双币信用卡

• 文主连品牌都没弄清楚啊

已经认错啦,再次汗一个

• 居然不介绍这个膳魔师的独特瓶盖结构,这货容量小保温差却价格死贵,就因为这种瓶盖能单手开启直接喝热水,其它保温杯必须倒出来吹凉了喝

保温效果相对其他倒出来喝的要差么?具体能说说么?

急吼吼想晒,有很多疏漏,我还以为小编会打回来让我大修补图呢,没想到直接发了。下次一定改进。不过好像很多人都知道这款单手开盖的优点,呵呵。保温其实还是不错的。

• 这杯子密封效果怎么样,烫的东西,放书包里会不会漏啊,蒸汽还是蛮大的。

密封性很好,但如果装很烫的水的话建议不要装满,不然晃啊晃里面气压太大等你打开盖子估计会砰的一声吧,呵呵。而且装太热的水一两小时都喝不上也忒急人啦!

[冷汗] 你果然没仔细看过这个系列的介绍,这系列最独特的设计就是不管多热的水都能直接吹凉了喝,不需要倒出来。热水倒满没关系,凉了体积是缩小的,汽水摇过才会喷

• 运费也太贵了

嗯。。。其实还买了别的东西,马油、小林退热贴…没有晒出来。

加上运费也比京东亚马逊便宜啊,搞活动最低价也就是海淘的价格,万恶的资本主义!!

• 汇率6.278...。看来lz先要学习一下信用卡货转得知识,使用适合日淘的信用卡

嗯,倒是学习过,但想着日淘也不多就懒得再申请别的信用卡了。

• 请问用的什么转运?

Tenso转运

知道了,谢谢回复:)

• 我也买的象印这款,和crocs的童鞋一起,运费2880

这是带娃出游的节奏嘛:)

• 不在意涂层的,选象印吧,单手开启,象印的更方便一些。膳魔师这种杯盖的,开启的动力来源类似皮筋,时间长了,弹力不足,有时候无法一键开启,象印的是弹簧的,目前还没有类似问题。同时杯盖锁,这汇总单手操作也不是很方便

哦?倒是没研究这个,只是个人更喜欢膳魔师的款式和颜色。不过安全锁倒是如你所说,单手不好操作:)

同样是因为颜色和款式,入的360ml的大红色的,实际用后确实有点使用不便

• 如何选海运?也在jshopper么?

我用的tenso,默认空运,海运可能得找客服。

• 咋会六千多?加起来不是四千多吗?运费好贵,下次找哥我给你运。

其实还买了别的小东西。。是我没说清楚啦

• 楼主,你的杯子底部杯子logo是平的还是凸起的呢??帮我看下,谢谢

膳魔师杯底是蓝色的圆形印有logo的贴纸,再贴一印有参数的白色标签,杯子侧面下部也有logo,像喷上去的,比起表面要略高一些,手能摸出来。

底部的logo是平的?用手摸不出的?只有侧面的logo是可以用手摸出来的?

• 日亚走的是哪家转运公司啊?

tenso和jshopper

• 运费有点坑 但时效摆着呢
    我的海运 还在漂......

海运也是j家或t家吗?我以前买过两次扫地机器人,都是默认空运了,直接可选海运吗?还是需要找客服?税的概率呢?

T家的,改海运可能得找客服,或者是重量超标吧。

• 我日亚买了3个保温杯,2个和楼主一样,不过我thermos是白色的,还有个虎牌的重量更轻

• 顶顶!!!!!!!!

• 虎牌的一升的比膳魔师小瓶贵那么多啊

• 之前京东买的280一只的虎牌1.49升的我买了两只看来我买亏了

• 大的比小的便宜好多啊貌似