2014-05-19 14:40:28 15点赞 39收藏 59评论

年初的时候,一次偶然的机会上了smzdm,从此一发不可收拾,一天不看,全身就不舒服,有染上毒瘾的感觉。爆过几次料,坚持每天早上起来用蹲在马桶上的时间用手机客户端签到,终于在昨天凑齐了500分,换到了转运中国的兑换码(其实和一直用的转运对比了一下,费用和时间都没有太大的优势,但是一提到转中,顿时有股高大上的感觉),为了庆祝这一历史性的时刻,终于有了第一次的晒单。

自从5月初的时候家里LD发话说想搞个电动牙刷用一用,就开始天天在国内外各大网站上对比,最后决定还是搞一个飞利浦的,其实一直对飞利浦的小家电印象不是很好,有点质量一般,但是价格很高的感觉,但是自从飞利浦收购了Sonicare之后,感觉在声波电动牙刷领域异军突起,超过了松下博朗,松下的有点小众了,而且虽然我不是坚决抵制日本货,但是能不买日本货还是尽量不选,博朗的好像比较普通,原来普通的电动牙刷还不错,但是在声波领域有点不如飞利浦的样子(纯属个人观点)。最后权衡一番,在个人一直的消费性格指导下(一般买中端货,不选高端和低端的,当然差价不大的情况下还是能上*级就上*级,比如以后可能会晒单的跑鞋,还在路上),决定在HX6730和HX6511两个中间选一个,其实就是只有模式多少不同,其他基本一样。在美亚、newegg和drugstore仔细研究了一下,发现这个档次的海淘优势不大,加上转运费可能也就比国内便宜几十元,后来上京东,天猫,中亚,比较了一下好像京东价格不错,而且有活动好像是小家电满500-100之类的,要凑单(发现老板泡上妹子后活动比原来给力多了,不知道是什么原因?),但是悲催的是两个型号都没有货了,简直气死我了,现在京东的生意是不是太好了,缺货的东西很多,补货又很慢!只好慢慢等了,等京东到货或者海淘有什么给力的活动。

五月初,暂停了一段时间的广发银行活动终于重启了,以前就只有周五星巴克买一送一比较感兴趣,基本上周周不落,马上就抢了一个万宁的88-44优惠,2号抢的,9号使用,一个月只能抢一个,8号又收到广发微信的信息,发现天猫电器城也有活动,满200-100,顿时心里开始活动,在飞利浦的天猫旗舰店买吧,就这么定了,在旗舰店,两个型号差价很小,于是决定就HX6730了,于是周四提前把东西放在了购物车里,就等着活动开始下单。

[商品:飞利浦官方旗舰店 3种模式充电式声波震动电动牙刷HX6730正品包邮]

终于到周五了,每天两次抢购机会,早上10点和下午3点,早上不巧正好有事,在路上开着车,尝试用手机淘宝下单,怎么也看不到活动的提示,等到了公司,抢购早结束了,只好等下午,快到3点,提前把电脑页面都打开,一到时间就下单,终于给我抢到了,499-100,实付399,有图为证!

天猫入手 PHILIPS 飞利浦 声波电动牙刷 HX6730 等了几天,东西到手了,回家迫不及待的开包了,咦,怎么回事,为什么多了一个东东,一个刷头,什么情况,是发错了,理货员手一抖白送一个刷头给我了?(全程手机拍摄,都是晚上回家拍的,光线不怎么好,我的单反是入门级的,光线不好对焦太慢,还是手机方便,大家原谅我的懒惰吧,对渣画质忍耐一下吧,反正也不是看AV!)

天猫入手 PHILIPS 飞利浦 声波电动牙刷 HX6730 赶快把箱子里的发货单找出来,看来没发错,怎么回事?

天猫入手 PHILIPS 飞利浦 声波电动牙刷 HX6730 立刻上天猫,开网页,发现事实真相!天猫入手 PHILIPS 飞利浦 声波电动牙刷 HX6730

确实送刷头一个,但是貌似现在是不送了,为啥我当时下单的时候没注意呢?不过总算是好事,我就不计较了!下面上图了

半价兑换码,行货唯一让人觉得舒服的地方,还没用,有效期到年底,不急!

全家福,都在这儿了,包装挺大,东西感觉少了不少,至少还可以放一个刷头和一个旅行盒!

刷头和手柄合体了!

放上充电器的样子!天猫入手 PHILIPS 飞利浦 声波电动牙刷 HX6730

充电器,这个充电器白色的是充电器,淡绿色的只是个塑料套上去的,可以放刷头!

最后一张,充电中,为了让充电灯能看见,没开闪光灯,有点暗!天猫入手 PHILIPS 飞利浦 声波电动牙刷 HX6730

下面说说大概感受吧!没用过其他的声波电动牙刷,只能和多年前用的高露洁电池式和博朗充电旋转式比较下了!以前的电动牙刷只是用电驱动刷头旋转来刷牙,和现在的科技是不可同日而语了,博朗的拿在手里开了以后感觉动作很轻微,飞利浦的这个觉得就是个手机在手上震动,而且还更厉害一点,放在嘴里动静不会小,多模式其实确实用处不大,美白就是多刷30秒,LD用敏感模式,不知道有普通清洁模式有啥区别,如果效果好的话想撸一个带紫外线消毒的自己用,貌似日亚的HX6531不错,等我的中行全币种全球芯片支付卡到了就可以撸了。 [商品:フィリップス 電動歯ブラシ ソニッケアー イージークリーン 【紫外線除菌器付】 HX6531/10]

顺便吐槽一下建行,看了几篇文章说建行的全球支付卡不错,汇率也很好,于是到建行填了表,因为是白金卡,要求提供银行流水,哥只好花了5块钱打了一张(具体银行就不说了,顺便吐槽下,以前打流水都不收钱,现在还收5块钱),材料齐了,建行打电话给我说你申请的全球支付master卡现在由于内部原因,不好申请,给你办VISA的好不好(我申请的master是因为中行的全币种是VISA,想每种来一张),md你早说啊,我5块钱都花了,只好说也行,VISA就VISA吧,前两天又打电话给我说全球支付卡由于种种原因,现在不好办了,给你办个银联白金卡好吧,kao,大爷我要你银联白金卡干什么,我多的是银联信用卡,大爷我不办了。我去年买了个表,不能办的卡你宣传什么,填什么表,吃饱了撑的逗大爷我玩啊,以后如非必要,我绝不去建行办业务了。同样是国有大行,你怎么不和中行学学,我就一个电话,连表都不用填(有电话录音),中行的全币种全球支付芯片卡就办好了,现在在路上。

好了,吐槽完毕,谢谢大家,下次有时间也来晒晒我海淘的鞋!

最后忘了一件事,我一月美亚下的单,二月在转运生成的订单,到现在还没收到,算惨吗?有比我时间长的吗?

• 为什么我觉得建行的卡比中行的容易办呢?人品问题?

可能地区有差异加人品问题

• 玛雅的招财猫插座我也有...

玛雅的东西质量真心不行

楼主在哪兑换积分?

• 368京东卖的来瞅一眼~ [傻笑]

500减100,凑个单应该差不多,不知道送不送刷头,如果不送应该是差不多的,但是现在京东缺货严重,差价不大我还是不愿意等的!

不送刷头,刚刚在京东卖的刷头,一个头58。。。

• ccb的全球支付卡看重职业和资产,稳定职业加名下有车或有房应该就比较好申。

谁知道怎么回事?我问建行要什么证明,他们说只要流水,我有房有车无贷款,关键他们不要啊!

那就是业务员业务不精了。

• 百通的坑?

太坑了不知道什么时候能收到?

还好,我的第一单海淘也是百通,还遇到为美国大学,两个月到手吧,还好

• 丢件了。。。。

没丢吧,有ems的单号,说是卡在海关

• 为啥中行的一个电话就行?手中有中行的卡?

中行的理财VIP

• 9340在用,b格比这个提高很多哈哈,现在刷牙上瘾

其实我觉得电动牙刷的作用远不如冲牙器,两年前在易迅买的一个标准型,那个才有脱胎换骨的感觉

• 银联白金卡和全球支付卡不都是免货币兑换费的么,应该没什么区别吧,貌似建行现在主推的就是白金卡

不太清楚,全球支付卡是所有货币兑换费全免,但是银联的一般只免美元,具体不明白!

我当时申请的是全球支付卡,但是后来给我的是标准白金卡,业务员说就是一样的卡,免全球货币兑换费,实际使用的话用这张卡刷卡当天就是直接人民币记账。

• 楼主貌似以为声波就是最好的。其实博朗的往返更干净。

不太清楚,但是个人觉得冲牙器最干净

• 和转中的费用和时间差不多的转运确实没两个,不知道楼主说的是哪个

算不算做广告啊,*淘美国,起步1磅,半磅递进,大部分东西包税,一般20天之内可以到,貌似今天关闭注册了!

运 淘 不能合箱 最近的入库速度一般 价格也一般般 有的东西要强制收保险的~~~

• 转中怎么兑换的啊

• 建行的全球支付卡貌似是白金卡,额度30k起的,而中行的全球卡一般容易下卡,但是额度比较低

• 500分能换兑换码,我靠我竟然不知道。

• 价格不错,上个月买的6511都要389,还没送刷头。。。

• 12年480买的。。现在这个刷头各B2C基本没货,TB不便宜也杂乱。。

• 好烦,6730杆子严重发霉中。。。

• LZ赚了啊,399的价格还多送个刷头。。。双十一也不过339的价格,不送刷头

• 请问一下楼主,转中吗在哪里兑换啊,我怎么没看到过