AIKa 爱家 锋芒X10 超薄金属移动电源 10000毫安
用了两年的移动电源已经不能正常充放电了,正好过几天准备自驾游,没有移动电源可不行,所以准备买个新的。于是在京东上发现了这货,[商品:爱家(AIKa)锋芒X10 超薄金属移动电源 10000毫安聚合物充电宝 双U输出] 100以下,而且还是聚合物的,看网站上的介绍还不错,外观什么的也还可以,并且还是销量第一的产品,本着试一试的态度就下单了。过了一天,京东小哥敲开了我的大门~
好吧,其实是伪开箱啦,得试试好不好用才能给钱嘛
掀起了你的盖头来
总共就是移动电源*1,数据线*1,说明书*1。(这么便宜,还想要什么!)
就是这些啦
爱家和京东的logo,和京东合作,售后应该有保障吧
右下角是序列号,注册之后可以延保一年,外观整体看上去还是很简洁的
没有洞的菊花
三个洞的菊花
,从左至右分别是开关,电量指示灯,充电接口,1A输出口,2.1A输出口
感觉做工还不错,边缘没什么毛刺
另一侧,边缘有一点缝隙,价格摆在这,也就别计较了
比比大小,比5s大一圈,但是重很多,可以防身用了
厚度比较,一个边框直,一个边框弯
第一次的时候,总是生疏的,他一直在洞口摩擦,摩擦,总是找不到正确的洞口,不停在试探,而她却早已经饥渴难耐,眼睛发出了白光,突然,他猛然用力,伴随着愉快的声音,完成了第一次数据线和移动电源的结合。
ok啦,图片就发到这了,最后说几句,对于这个价格来说,这货做工还算不错,没什么特别大的问题,而且沉甸甸的(希望不是里面配重的铅块吧)。外观也说得过去(还有土豪金的,但是要贵20块钱)外壳也用了阳极氧化工艺,所以摸起来还是挺舒服的。官方号称转化率90%以上,我自己用的话能充5s三、四次吧,但都是在还剩20%电量左右的时候开始充电,所以转化率是多少大家也能算出来。总之79买到这样一个移动电源,个人感觉还是很划算的

有没有人拆机过?
1、电源按键突起容易误触;
2、1A和2.1A的接口居然分开设计,明明可以放在一个口上然后自动判断的;
3、外壳切口处有很多纹路,看看小米的比这个好不少。
这个比小米好的应该是:
1、用的是锂聚合物电池,可靠性更高一些;
2、外壳边缘有斜边处理,不割手,小米那个边缘比较锋利,没办法只能弄了一个保护套。看看苹果的手机,边框都有处理,手感甚好,小米那个不是不知道,而是故意而为之,就是让你买他的保护套。