2016-09-30 19:16:59 8点赞 12收藏 18评论

刚买的Kindle558到手,发个热乎的开箱。

对Kindle一直很感兴趣,几年前就一直关注,但是却一直没入手,原因呢,首先是因为用手机平板上的Kindle软件进行阅读也很方便,其次,体验过Kindle之后对页面的刷新有点抵触,但是为什么买了呢,主要是因为前两天刚和女朋友分手,所以想通过买买买来慰藉一下自己受伤的心,所以就有了这一篇开箱。

选择这款入门版的Kindle,原因有这么两点,首先就是价格因素,对比了几款之后,发现新版的入门款,体积小,质量轻,价格还便宜,其次,背光功能对我来讲没什么用,阅读主要是在睡觉前,床头有台灯,所以选择了入门版的。

在天猫Kindle旗舰店购买,一机一套,顺丰隔日达。

Amazon 亚马逊 Kindle 电子书阅读器 入门版 开箱【官方旗舰店】亚马逊 Kindle电子书阅读器电纸书入门版¥618天猫精选

话不多说,开箱奉上,图渣,轻喷。

一大早,顺丰小哥按响了门铃。我就知道,是他来了。

打开盒子,两件商品。

先来看看Kindle,包装简洁。

背面,简单介绍。

拿出包装盒,黑色本体,微笑。

背面一次性开口。

掀起了你的头盖骨。

开机键多语种介绍。

树下读书小人。

包装内所有。

正面。

底部,充电口,指示灯,开机键。

背部,amazon,微笑。

开机。

开机后,进行简单的设置,连接亚马逊账户后,就可以进行阅读了。

再来看看保护套

背面多语种介绍。

合体后的样子。

今天做一个简单开箱,说一说惊喜吧,轻,非常轻,手持很舒服。再告诉有三星手机的朋友们一个小经验,通过三星应用商店下载Kindle软件,每个月可以免费获得一本当月特惠图书。以上,开箱结束。

• 如果用上了,不吃灰,之后你肯定要换背光的。外部光源和背光感觉真的不一样,特别是现在几乎所有电子设备都是背光的。别问我为啥知道。 [抽烟]

等下次分手再换 [抽烟]

• 兄弟啊,分手晚上谁不着,睡不着想看书,可是没背光啊,雪崩

看手机呗,都一样

• Oh my god!They killed Kenny,you bastard!

I'm not fat, I'm big boned!

• 淘宝买的二手kpw2带背光395 [惊喜] 店家按了多看,原系统不能买书,95新用着很舒服,兄弟要换背光可以试试,便宜好多

好的,谢谢推荐 [得意]

这个强。。。

• 刚入手一部入门版kindle电子书,体验不要太好哦,真的是一部阅读利器

谢谢你把你的第一次回复送给我 [脸红]

[高兴] [高兴] 第一次总是那么美好

• 用了就知道背光多重要

• 带套没手感,感觉不到薄。

• 用后感觉会再上传不?

• 要戴套,这东西相当脆弱

• 这个只能看正版吗?

• 三星那版kindle送的书都不怎么样。。每月安装上看一次。。。