2014-05-28 08:31:49 64点赞 121收藏 110评论

谨以此图守护姨夫的微笑。

谨以此晒单献给我最亲爱的基友JB(真的是这么缩写)。

自索法去年10月发布之后,撸主就对这个大屁股机机念念不忘,上台Walkman设备还是大饼干CD机呢~那时候还听着“时代在召唤”呢~多少年过去了~还是Walkman给我的感动最多

话说翔尼这次真的低估了hifi壕们的购买力,国行预售抢购一空之后就再也没有现货发售的消息,这真是从一开始就没打算当大众消费品卖啊~当然撸主不是hifi壕,撸主对音频设备只求一个字——“好听”~

于是预购结束后撸主陷入了长达三个月的刷官网症。。。

淘宝搜索链接

终于5月10日,我看到了期待已久的“加入购物车”,虽然“实惠”的预购套餐木有了,但还是立马下令给万年好基友JB“买买买”时代在召唤:SONY 索尼 WALKMAN ZX1 高音质音乐播放器 ~一周之后,终于到手啦~由于上周撸主突感不适,晒单就拖延到了今天~好啦,正经儿上图~爪机拍的凑合看吧~

小心又凶猛地撕去它的外衣时代在召唤:SONY 索尼 WALKMAN ZX1 高音质音乐播放器 ,内衣也挺不错啊~

时代在召唤:SONY 索尼 WALKMAN ZX1 高音质音乐播放器额。。。真颜出现,在清晨阳光的沐浴下~此处省略一万字~~

时代在召唤:SONY 索尼 WALKMAN ZX1 高音质音乐播放器盒内一览,保修卡之类的装在右边盒子里,左边盒内是皮套,内增高垫(用来捆绑PHA-2的)和数据线

时代在召唤:SONY 索尼 WALKMAN ZX1 高音质音乐播放器来来来看看这不能盲艹的皮套~不吐槽了,有总比没有好~

时代在召唤:SONY 索尼 WALKMAN ZX1 高音质音乐播放器正侧反菊部特写依次来一遍~好喜欢皮质+金属的搭配,比如ZX1,比如X100s~一个现代美~一个古典美~

时代在召唤:SONY 索尼 WALKMAN ZX1 高音质音乐播放器时代在召唤:SONY 索尼 WALKMAN ZX1 高音质音乐播放器时代在召唤:SONY 索尼 WALKMAN ZX1 高音质音乐播放器ZX1用料上乘,做工一般,屏幕和金属边有小缝隙,MADE IN 马来嘛,我就不多说什么了,请默念“索尼大法好”~

机机手感很好,按键舒服而且有盲文触点,重量轻而不失质感~姨夫虽然没有止住翔尼的姨妈但在工设上仍然丝毫不负当年~推出的产品还是能亮瞎索狗们的钛合金狗眼时代在召唤:SONY 索尼 WALKMAN ZX1 高音质音乐播放器 ~据说大屁股搭配大狗眼QX100可构成随身影音神器时代在召唤:SONY 索尼 WALKMAN ZX1 高音质音乐播放器

时代在召唤:SONY 索尼 WALKMAN ZX1 高音质音乐播放器真心爱这翘臀+金大菊时代在召唤:SONY 索尼 WALKMAN ZX1 高音质音乐播放器 ~凹造型这事儿,就得这么个性!

来给你配个金黄瓜~~时代在召唤:SONY 索尼 WALKMAN ZX1 高音质音乐播放器

第一曲必须是我大擦妈,时代在召唤~"The voice of our generation"时代在召唤:SONY 索尼 WALKMAN ZX1 高音质音乐播放器 哈?胡萝卜是什么,好吃么时代在召唤:SONY 索尼 WALKMAN ZX1 高音质音乐播放器

时代在召唤:SONY 索尼 WALKMAN ZX1 高音质音乐播放器这就是ZX1的桌面啦~定制了几个图标,但用的Android原生UI,能跟本法Xperia部门合作一下么,原生实在是丑的有点~~~~

哼唧~后来撸主是实在忍不住装了个Xperia Launcher~这配置还凑合啦,说卡也不卡,传歌有点慢,128G的东西传输速度才10多M有点说不过去~

由于套套不能乱选,我反反复复细思量,想撸主这种粗人还是要给它贴个膜,于是淘宝那么一搜75块钱就这么没了。。。

(恩,benks 9H钢化玻璃膜,防刮防爆~~)时代在召唤:SONY 索尼 WALKMAN ZX1 高音质音乐播放器

时代在召唤:SONY 索尼 WALKMAN ZX1 高音质音乐播放器包装是真心大气~还以为送了个笔记本呢~喂喂喂大屁股你怎么老抢镜呢时代在召唤:SONY 索尼 WALKMAN ZX1 高音质音乐播放器 ~~

时代在召唤:SONY 索尼 WALKMAN ZX1 高音质音乐播放器果然是个粗人~~贴了两次。。。。才勉强贴正。。。。。。反正不是斜的就行~~处女座的盆友得罪了时代在召唤:SONY 索尼 WALKMAN ZX1 高音质音乐播放器

时代在召唤:SONY 索尼 WALKMAN ZX1 高音质音乐播放器好厚~~带着跳广播体操应该摔不裂了吧~~额~~最后贴上小黄标~GOT IT~

时代在召唤:SONY 索尼 WALKMAN ZX1 高音质音乐播放器至于ZX1的素质~~~网上这么多砖业测评撸主就不瞎BB献丑啦~

撸主只说说自己的主观感受,砖业人士请先跳过时代在召唤:SONY 索尼 WALKMAN ZX1 高音质音乐播放器

---------------------------------------跳过去------------------------------------------

1,挑耳机。ZX1搭配1R,EX500,创新Air听感非常好,恰到好处的低音渲染让上述几副耳机更有能量感(我大多听流行+R&B);搭配K240S就略显单薄了,推不动,整个中低频都是散的,当然K240S我就没在随身设备上听推好过;蹭过基友的EXK,不好听。撸主最喜欢配1R,不过夏天来了也在考虑入一副好一点的塞子了,有配过H3的么?求指教。

2,很感动。相信有很多像我这样的80后蜀黍都是听着Walkman磁带机,CD机甚至MD长大的,进入数字音乐时代后,再也找不到当初的感动了。但听着ZX1,感受到的是久违的有“呼吸感”的声音,而且声音细腻让人感觉听到的更多,然后会愿意像听磁带机一样一整张专辑听下去不跳歌(我可说了是主观感受哈~~)。

3,均衡器。一般拿到播放器我都第一时间把所有的音效设置均衡器全关,IPC家自带的那几个简直能听出几行热泪来,这特么调出来什么声音啊。但是ZX1的自带音效着实良心,至少pop和jazz完全过关啊。至于那个ClearAudio+,还是关了吧时代在召唤:SONY 索尼 WALKMAN ZX1 高音质音乐播放器

---------------------------------------跳回来------------------------------------------

总的来说,撸主对ZX1的评价只有一个字——“好听”!所以要问我买不买,撸主当然也只有一个字——“买买买”!赚钱为了什么?赚钱不就是为了买索尼吗!

索尼(SONY)CKS-NWA300 便携软包 黑色()

索尼(SONY)CKS-NWA300 便携软包 黑色()

索尼(SONY)Walkman MP3播放器音乐随身听FM收音机广播降噪8G 35小时NWE394 红色8G听英语听力 运动锻炼【好评】

索尼(SONY)CKS-NWA300 便携软包 蓝色(非卖品)

索尼WM1M2系列保护壳

索尼WM1M2系列保护壳

Sony/索尼NW-WS623 WS413 414播放器MP3运动游泳耳机防水跑步

索尼(SONY) NW-WS413运动可穿戴式MP3播放器 耳机4GB内存 防水游泳 环境噪音功能 蓝色

索尼(SONY) NW-A306 安卓高解析度音乐播放器 32GB 传承经典 无线美好 NW-A306 皮套

SONY 索尼 NW-WM1ZM2旗舰高解析度音乐播放器金砖2代

19789.95元起

SONY 索尼 NW-ZX507 随身音乐播放器 64GB 黑色

SONY 索尼 PS-LX310BT 黑胶唱片机 黑色

SONY 索尼 PS-LX310BT 黑胶唱片机 黑色

SONY 索尼 PS-LX310BT 复古留声机 无线蓝牙版

2079元起

SONY 索尼 NW-ZX100 无损音乐播放器

SONY 索尼 NW-ZX100 无损音乐播放器

• H3佩戴实在是太戴不牢了

我也在考虑这个问题,这个逆天的戴法~~~

主要是因为耳塞太沉了,所以容易往外掉

• 数码多上说推力小,如果属实的话,我只想说:草!

的确不大~~不过难推的耳机都得用砖~~不然也不好听

跟硬盘机是不能比,实际很不错了

• 楼主,附赠了一个带logo的塑料条是干啥用的你知道么。我纠结了很久

那个是垫片,捆绑PHA-2的时候垫在薄的一端保持等高 [喜极而泣]

• Sony只要涉及的真心业内良心,难怪会被搞垮。

着实良心,就死在营销了。营销功力远不及国内某些吹吹~~~

• 我只能说。。土豪。。你还缺朋友吗。。。

撸主不是壕~~所以很缺啊 [装大款]

楼主是金豪。。。

• 新固件刷了能放DSD了吗?

买来就直接推送了支持DSD的升级

效果怎么样?不知道和D100有多大差别。目前手上有D50,现在只想听DSD,就是在犹豫是D100还是TEAC 501DAC

• K240S音质真心不行啊!

[哭泣] 恩,基本不能用随身设备听

手抖买了一个,都快哭了。不知道是推不动还是素质就那样?

• 官网原价买的吗?有打折券没?

这个不能用折扣券 [尴尬]

• 这么好的随身不换个好点的塞子吗~

这不正求推荐“合适”的塞子么~~~

K3003、5way、ve6,你值的拥有

• 看到ca就进来了,stripped很喜欢这专辑

[击掌] Stripped大神砖~~~

• 我也想买,看着羡慕,怎么和ld 说呢?

买吧~~~它值这个价~~而且一般周年纪念的价位降不下来

• 楼主我放购物车半个月了,至今没想到找老婆买这个的理由,说我跑步听歌也不成啊,问下,这个播放器的耳机孔是多大的,买的哈曼卡顿耳机可以插在上面不?普通的苹果耳机之类的可以插上去吗?另外买这个播放器是不是最高应该买索尼的蓝牙1R啊真心想买啊。

3.5mm 标准耳机孔。买这个的理由~~~~~~还是别告诉老婆好哈哈哈哈哈

• @Zelig 哥们你买的Zx 1配的什么耳机啊?

配1R啊~~~流行音乐听得多不准备入2K+的

1R蓝牙的?我也考虑了,还有森海的大馒头,HD 598,总共这三个,不知道哪个好点,HD 598海淘也就1300,大馒头最贵,但是据说贵主要是因为外表,音质达不到同价位的HD 650,真是闹心啊。我手上目前有个哈曼的蓝牙耳机了,中低音还成。

• 耳机插孔真是霸气

• s786飘过 感人的待机时间。

• 同求推荐小塞啊。。。

• 顶一个,索尼大法好

• 帅呆了,酷毙了

• 好厚实
    字字字字字

• 索尼大法好啊天灭。。。