2014-05-12 15:04:39 17点赞 28收藏 72评论

从去年开始要立志减脂(其实大家觉得我不胖 183 78kg),在夏天来的时候,把肚子瘦下来,所以一直在坚持健身房锻炼,隔天去骑单车、做器械。要不要告诉大家,我已经瘦下来了,减了整整10斤。

可是好景不长啊!楼主是个苦逼烟酒僧,在学校就是一给老板打工的,老板发现我晚上去健身房,训了我好几回,所以就萌发出了晚上抽一点儿时间利用学校操场----跑步减脂的计划。期间被一好友拉进了跑步的微信群,开始接触一些跑步的知识。我终于意识到跑步鞋的重要性,了解到了关于跑步鞋的牌子和型号。发现国内跑步鞋太贵了,又开始跑到SMZDM上看各种关于跑鞋的晒物+经验贴。终于按捺不住小激动 在6Pm上看了Asics的GT2000,准备下手,发现颜色那么的骚气。对于一个刚跑步的新手,还是不要太高调了,所以又开始逛Saucony的鞋子,发现了这双低调但还是*级的款的Triumph10,当时就决定:就它了![商品:Saucony Triumph 10 Silver/Black/Orange]

楼主就想,72刀这价格要不要多对比几家,所以就跑到美亚上逛了逛。惊喜啊!绝对是惊喜啊!!!美亚居然只要55刀,而且颜色也是楼主想要那款,再加上之前的经验贴,来个8折码。岂不是才44刀,如此的开心!!!!

惊喜又来一波!!!! [商品:Saucony Men's Triumph 10 Running Shoe]

楼主当时的双币信用卡刚申请还没到,就想着让朋友帮忙付了。结果发现,美亚真的是太人性化了,可以用银联啊。果断下手,来一双!我不要停!Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋

来点儿图片看看,实验室光线不好,请大家见谅。鞋子科技方面,我就不多介绍了。SMZDM上太多了

先来个开箱照,话说包裹还是蛮给力了。就是索康尼盒子太低调了我不要停!Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋

我不要停!Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 我不要停!Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋我不要停!Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 来个箱子的侧面图

我不要停!Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 开箱啦 开箱啦 好激动我不要停!Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 我不要停!Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 我不要停!Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋

我不要停!Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 拿出来一看 我擦 这货怎么这么大 莫非号买错了我不要停!Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 我不要停!Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 我不要停!Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 依然是MADE IN CHINA 我不要停!Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 我不要停!Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 我不要停!Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 我不要停!Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 我不要停!Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 上脚小试了一下,感觉真的爽翻了我不要停!Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 有那么一种高大上的感觉,原谅楼主的从来没有穿过这么舒服的跑鞋啊我不要停!Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 轻跳之后的弹力太舒服,一走就有一种想飞奔的冲动,无法按捺住内心的小激动我不要停!Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 楼主已经阵亡了我不要停!Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 大家请忽略楼主的语无伦次我不要停!Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋

第一次晒单,写得对较乱,还请各位见谅我不要停!Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋

最近实验特别忙,加上北京最近天气实在不给力。新鞋到了好几天,都没有机会来个处子秀我不要停!Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 终于今天能有空跑啦,穿上我的新跑鞋我不要停!Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 先秀一个上脚照片,橙色的鞋带,超级亮骚!

我不要停!Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 我不要停!Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 我不要停!Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 我不要停!Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋新鞋感觉就是爽啊我不要停!Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 那透气感觉像有个小空调一样,凉嗖嗖的我不要停!Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 夏天穿着跑步太爽啦,而且包脚感也很好,缓冲性也好,跑起来都没感觉。嗖得一会儿就8公里出去啦我不要停!Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 停都停不下来,操场大爷要关门,我只想像张曼玉一样说: 我不要停!!!!!!!我不要停!Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋

• 为毛去健身房老板要训?

同问!为毛要训斥?老板女士?

现在研究生就和打工仔一样 老板发现你不在实验室 就会很不爽

• 我也买了不同颜色的索康尼 黛安芬10 唯独这款颜色没买。。至于原因。。。仁者见仁智者见智。。。

手机拍出的效果不太好 但是这个颜色 上脚真的还挺好看的

• 好看的颜色

谢谢喽 感觉真的太合算了

• 我买飓风15

等着下次 我也再来一双 据说triumph 适合大体重

• 你们老板太狠了吧 我老板天天说让我晚上去锻炼减肥 有时候周末还喊我打羽毛球 爬山 [献花]

中国好老板啊 为什么我没有遇到

• 北京外出跑步=吸毒啊

北京算全国空气好的了!二三线城市那才叫个恐怖!

呵呵 北京也能说好啊。。。。

• 撸主应该穿条束腿裤更好看些。

关键是北京前几天太冷了 遗憾啊 下次来一发

• 我也买了同款同色,8D的,脚底超级软,但是脚感没有A家的舒服,不知道是不是没有买2E的缘故,很是不解
    同时还如了一双GUIDE6,7.5D,嫌小,求出

下回试试 A家的 我有很多朋友介绍A家的鞋子

• 撸主平常穿44码 这款US10码小吗?我入了一双 也是10码 咋有点小呢?! [无奈]

我也是44的脚,买的10.5d,目前还在路上,看了你说的,我可不可以窃喜呢?

你是个坏人

• 越看越喜欢啊,可以自营没我码 [流泪]

耐心等待下 希望早日拥有

• 丑!跟我的安踏一鞋外观很像

外观不是最重要的 就是上脚还是蛮好看的

• 这个颜色的鞋配黑色感觉不搭 其次这鞋的败笔在于这个红鞋带!

橙色的鞋带 还可以 手机的问题 拍出来偏暗

• 同款同颜色同码数同价格~不过最近降到46刀了,比上月买的时候便宜了10刀啊 [流泪]

我买的时候是55刀 然后8折码44刀 不想等了 早入早享受啊

• 没穿过的人是不会懂这双鞋到底有多舒服的

握爪 真的是舒服啊

• 同问为什么去健身房被训

现在研究生导师 恨不得让学生每天都24小时在实验室

好可怜啊!

• 转运用的哪家呀,大概多少天到手?我准备辘一双,虽然现在小贵

多谢啦。,。。

• 我老板基本不鸟我,这双太低调了,楼主还可以更骚!!!

看着低调 其实鞋带还是蛮亮骚 第一次嘛 下次来个鲜艳的 哈哈

• 为啥老板不让去健身?***花他钱了?

单身苦逼博士一枚 都快没时间健身了 哪儿有时间泡妹纸

• 想问楼主平时NIKE或者ASICS穿多少码的?因为我这两个牌子都是44或者US 10很合适。看你买的也是这个尺码,想咨询一下

• 出一双全新白绿配色8D的,买错鞋系了,应该上飓风15的,到手就扔鞋柜了

我正好想要,多少出?