亚马逊海外购直邮中国 Clarks 其乐 Fulham High Boot 超轻男靴

2015-04-13 23:13:50 71点赞 366收藏 130评论

年前入了一双CAT的工装靴,一直想再入一双轻款休闲的靴子,一直在关注张大妈上的海淘优惠信息,终于发现了这款Clarks 其乐 Fulham High Boot 超轻男靴,很喜欢这个款式,又看了好多网友的晒贴,心中那个草长得嗖嗖快啊,拔不掉啦。

正好赶上美亚降价,果断入一双。 [商品:Clarks Men's Fulham High Boot]

本来都在美亚官网上下了订单,偶然一搜发现亚马逊海外购上也有这款,其实鞋子都是一样,那就试一次海外购,3月25下单,当时显示预计4月13号才能北京,我那个急啊,一想好鞋就要多等,那就耐心等待吧。没想的是海外购这次效率很高,今天还是清明假期,早上9点就接到了EMS快递大哥的电话,内心无比激动啊。取回鞋子,赶紧来晒个单。

这是下单信息,没有加关税

物流也蛮速度的

美亚不知道为何给鞋子配了这么大一个配送盒,空空的,而且取到快递的时候,胶条都开了

里面鞋盒很漂亮 晒一个先

再来个侧面,我对这个鞋子的码不敢确定,还是按着海淘跑步鞋的码US10,平时穿44的,试空后发现,还是有个偏大,再加个鞋垫就正好了。

晒完鞋盒,来几双鞋子的图,修长的鞋身,很帅气的说

上次看了一个哥们儿的晒单,用了效果,拍出的鞋子特别赞,我也小试一下

接下来就是上脚照片,后面有真人兽

再来个别裤角的

鞋子细节:虽然是一款翻毛靴,但这款鞋子毛特别短,特别细软,打理起来也会很方便。

穿着体验:Clarks是当之无愧全球非运动鞋品牌!作为一款休闲皮靴,舒适百搭,显气质,值得你拥有。

• 楼主裤子搭配的较好,在一众晒单中胜出! [龇牙] [龇牙] [龇牙]

如此高的评价 让我好激动的说

• 好赞!上身效果帅气!

谢谢评价 好激动的说

• 楼主,国内专柜和国外的码数一样吗

同问紫薯布丁

码是一样的,国内专柜有时候给你拿的款是默认2E的,国外是标准,这个注意下就可以了

• 和沙漠靴一样压脚背不

妈蛋的,其乐是压脚面专业户,今天刚到的一双鞋压死我了!

可能适合脚瘦的脚面低的

• 这是clarks请来的救兵么. [不说话] [不说话] [不说话]

我是猴子请来的

• 不是亚马逊送货?是EMS么

直邮中国的 国内是EMS

• 穿了一个月,鞋帮脱胶一大片,果断退货,good luck

oh no 不要这样、、、

• 裤子求链接

H&M店里买的 我回去看看 吊牌

感谢~ 字数个补丁

• 我的邮费怎么是30多刀…怨念

估计是第三方的

不是啊,就是亚马逊直营的,我亚马逊的运气一直不好,去年10月买的东西预扣关税到现在还没退呢,找了几次客服也没用,郁闷。

• 这款不用绑鞋带的么?

鞋带绑的比较个性 我还没仔细研究

• 好好看!长草了!女生穿怎样。

可以拿我的鞋 试穿下 [坏笑]

• 商场五折买的

多少米、、、

这个真忘了,不过我在clarks专柜买过四双鞋了,都是五折买的。

• 经常没有我穿的码。。。哎。。。

最近尺码应该挺全的说

• 这个底子真心赞!超轻耐磨!

穿着舒服 好评的说

• 看着好像南区宿舍

我也看着像南区宿舍,不知道咱俩说的是一个地方么。。。

哪儿的南区

• 楼主请问你平时穿运动鞋,皮鞋都是多大码。脚长多少?脚宽么?

索康尼海淘的跑步鞋 就是US10 D 平时运动鞋也是44的 脚长脚宽没有量过

• 夏天热的要死

等我天热了体验再来答

• 人瘦了,穿啥都好看~ [喜极而泣]

快带你一起瘦起来 跑步健身 共勉

正在努力减肥中~共勉 [高兴]

• 楼主,裤子是什么牌子的?挺好看的

H&M 还是有弹性的 穿着很舒服 强烈推荐

• 这个鞋我也买了 前两天还退了十几刀税
    就是穿起来不是很方便 每次都得调整鞋带。
    舒适度还不错。

Clarks的鞋 舒适度肯定赞