2014-08-08 18:55:28 102点赞 83收藏 100评论

追加修改(2014-08-09 17:48:28):
好吧,先抱怨一句:为什么追加评论变成了简单文本框?我追加图片往哪填去?难道先找图床再手写image标签么?

图中走光的是我家老大,不好意思我改不了原内容了,工作人员帮忙处理一下吧。

经多家门店对比及鉴定,此车为正品。那么5999买到正品确实不可思议(貌似有个哥们喊买贵了?给个便宜的正品链接瞧瞧?),现在该卖家价格调整为6999,如果仍然是正品,那么个人认为也是好价,心里长草的可以关注一下

目前现在各大商场的stokke已经升级为v4版,新增了几项功能,但价格不变,基础版报价11900,但现货颜色不全。个别店铺还有v3出售,样品看起来像二手的。想从淘宝入手的注意,淘宝水深,大家注意鉴别。

另外捡到大便那位,如果眼睛不好,赶紧治去,别给你语文老师丢人。

为什么没海淘?最主要问题是德国和美国网站搜了一圈,最近基本没有优惠,运费高不说,回来还必税,到手价格基本都在8000+,而且短期又没有人肉的机会,所以能省则省,毕竟钱是自己辛辛苦苦挣来的。

为什么要买这么贵的车车?之前老大小时候用的车车都送人了。老二出生时,同事送了辆之前他宝宝用过的重型推车(我家房子都是一楼,所以不考虑重量问题),老二刚出生时用了几次,该车设计不合理,宝宝在里面极不舒服,所以还回去了。
当时考虑买个二手的高景观车,一是为了宝宝舒服,少吸点地面废气、地表温度也高,高一些可以降低体感温度;二是大人不用弯腰操作,不至于那么累;三是新车一般都有味道,二手的相对来说好些。但是,抛开真假不说,二手的毕竟已经转过一手了,本身质量和质保都大打折扣,而且很多无良商家拿着假货做旧当二手的卖,真假难辨,所以后来放弃了此念头。
随着对高景观推车的深入了解,对stokke的草越长越长,虽然有一部分虚荣在作祟,但“给自己孩子最好的”这个想法还是战了上风。人活一世如果事事甘为人后,那么就是自己瞧不起自己,更加让别人瞧不起。还是尽力做到最好吧,不要留任何遗憾。
另外此车虽贵,但毕竟等二娃用不上了,可以送人,或者转让出去,对比花千八百块钱买个车车用一年两年后扔掉的实际开销也差不多,但过程完全不同。
对于几位鉴于我纠结的心态劝我退车的哥(姐)们,我知道你们是出于好意,为了我的钱包着想。但我既然舍得买,自然就用的起。除非是假货,否则合并要退呢。

开什么车住什么房这个有机会再说,虽然目前不是大富大贵,但两个娃还是养得起的。80后不靠父母,钱是辛辛苦苦挣的,花的时候自然要慎重。我想SMZDMR们应该都是这样的心态吧?真不在乎价格的,何必来这里淘便宜呢?(此处用辞可能不太恰当,但话粗理不粗。)

关于双人抬着上台阶的问题:此车有双轮模式,上台阶只要转换到双轮模式,降低把手高度就可以轻松搞定。

另外本来想补充该车折叠后放后备箱照片的,不过找不到入口去放,唉,那就文字描述吧。三厢车(非溜背板)一般能下,但空间利用率不高,因为车的可折叠性比较低,比一般的推车占地大,更没法和伞车比了。放入后备箱时,首先要将座椅拆下放在后备箱最里面,然后将车架折叠,并且将把手收短。车架横向放入后备箱,此时后备箱空间基本占满了,里面虽然可以塞些小物件,但再想放体积较大的东西就无能为力了。二厢车如果容积够,放座椅应该也是不成问题的。

关于安全座椅,我建议什么年龄用什么形式的座椅,毕竟保护的位置和方式更有针对性,安全系数更高。当然只是个人建议,谁花钱谁说了算。海淘或者国内特价时的好价都可以考虑。吃穿用等对宝宝至关重要的东西我是肯定放在第一位的。好推车要买,好安全座椅也是不能省的。

Stokke Xplory 婴童车

8月1日上午10点,蜗牛一样的网速居然让我抢到3次,前两次因为5分钟付款超时失败了,越来越觉得这事有点不靠谱?!第一次进去,有红色和紫色可选,我选了紫色;第二次进去,只有红色了,默认选了红色;第三次进去就只有紫色了,反正喜欢紫色,继续紫色。付款、等待。

付款居然用信用卡要多收1%,不靠谱。。。捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车后来发现更不靠谱的是:另外其他4位买家,全部匿名捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 难道都是“托”么?还是不想让别人知道?

唉,抢都抢了,不管那么多了,坐等收货,假的就退,真的就赚到了。

打定了主意,就开始了漫长的等待,在此期间恶补了一下stokke的真假判断方法,发现原来stokke在国内仿货遍地,并且经历了多次版本提升,甚至有两个厂商注册了商标……不知道现在仿货做到什么级别了。

等待期间,反复和卖家确认此车来历,卖家不给明确说法,只是说此车保真,并且是荷兰产,而不是河南、佛山、浙江产的仿货。无奈,只好继续等待。等待期间,卖家告诉我紫色没货了,红色有现货,能否调成红色的?我捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 。。。无奈,颜色无所谓,只要东西是真的就行。

结果第三天还是没发货,捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 火了,找客服理论,被告知红色车有问题捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 能否再调换成绿色或深蓝色捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 。。。。。。

**,这么不靠谱???好吧,我认了,既然钱都给了,博一把,绿色就绿色, 反正还对眼睛好,再次联系客服,今天17点前再看不到运单发出,就退货捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 。这次还算顺利,不到1小时,运单号就有了,顺丰速运。

顺丰从北京到上海,基本上就一个晚上的事,结果顺丰又在路上跑了3天,不靠谱全赶到一起了。难道箱子太大只能陆运?

好吧,背景交代完毕,直接上图。

费了九牛二虎之力组装完毕

捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 开闪,黄金眼现身捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车折叠开关,有个R捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 座椅后部,绷的不紧捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 把手位置,没有R,V3的,水壶套子是貌似有R捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 座椅捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 5点安全带,做工还不错,没有之前看别人发真假对比图那么假捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 儿童扶手捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 打开遮阳篷捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 前置置物袋,双色拼接捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 置物板,带蓝色贴纸,stokke不带R捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 座椅支杆捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 3年质保捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 前轮,不知道怎么拆捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 两面的金属形状不一样,一面平些,一面鼓些捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 座椅底部,还是很细腻的捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 拆掉座椅后捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 座椅支架细节,接缝有些大哟捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 座椅位置调节开关捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 置物板底部,有stokke的SN码,可以在官网注册激活,实验注册成功了!!!关键有人说成功了也不一定是真的!!!因为就是一串连续数字。。。。。。防伪能做的再好些么?!捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 放倒后捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 后轮很容易拆,轴承还不错,质感很好,滑一下能转好久捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 生产日期捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 loop?捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 前轮捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 后轮刹车杆捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 置物架后部贴纸捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 关键特征:6个月的月写成了用,之前有人说写用是正版的!!!因为stokke承认了这个错误,但一直没修正?捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 把手接缝处,缝隙有点大哟捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 接缝,stokke没有R捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 两边接缝还算对称,都不小捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 座椅升降格,9mm,之前有仿造版本做成了11mm,所以从这点判断不是那个版本的仿品。捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 后轮宽度在55mm左右,没有能更精细测量的尺子了,后轮是软橡胶材质,防滑好捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 前轮37mm左右吧,材质像crocs鞋,发泡的感觉,软,轻,有弹性捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 36-37mm之间捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 儿童扶手拆解,布料上有多语种洗涤说明捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 支撑部位是一体的捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 拉锁ykk,手感还行捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 前置置物包,底面应该是用热塑成型的,和车体置物板形状相同,只用挂钩固定捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 挂件,凹槽位置是车的支架捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 打开瞧瞧,双层口袋捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 缩口的连接件有点低档捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 底部的洗涤说明,多语种的捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 雨披,ykk拉锁捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 多语种洗涤说明捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 开闪后效果捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 无闪拍摄,细节做工还不错,并且没什么味道捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 蚊帐,也有多语种洗涤说明捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 灰黑色捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 这个是挂吊牌的位置,同样ykk拉锁捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 吊牌,stokke是凸版印刷的,纸很厚,质感不错捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 没数多少张,如果有需要,可以再补充数一下 捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 橙色是凹进去的,字母是吐出来的捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 蚊帐上身,装对了么?

捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 侧面看看捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 儿童踏板捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 作用不算粗糙,比做功课时看到的仿造图还是精细很多捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 同样有生产日期标识捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 仿造工艺能到这个地步么?捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 连接处细节捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 踏板机关捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 拉起踏板机关,可以将踏板与座椅进行连接捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 每个部件都有独立的塑料袋包装,字体印刷清晰,多语种提示捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 黄金眼捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 绿色状态,有点虚捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 红色状态,座椅未正常安装会是红色,装好是绿色,其实就是里面有个籍贯控制挡板移动捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 顶视图 捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 控制座椅高低的籍贯,做工中等吧,不算粗制乱造,有人说,海淘回来的车的塑料件也是有做工粗糙的,很难辨认啊!捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 置物包的拉锁,没写ykk,写的stokke,很厚重,有质感捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 双色拼接,浅色处很软捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 收车开关,有R,橙色部分像是贴纸?不是直接给金属件上的色捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 折叠后,白色是润滑油脂捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 车支杆后面捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 折叠前先要按这里,v3是这样的,v4是环形的捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 箱子,sn和车上一致,但说明书上的sn与他们不同,但号码相近,箱子看起来不是原封,有拆开迹象。捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 居然有代理商名称,上面忘了说:卖家是杭州的,但发货地是上海,貌似这货是国内行货???暂时还不确定,周末去英氏对比一下子。捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 箱子顶部捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车 箱子正面照捡到大便宜还是吃了大亏?Stokke Xplory 婴童推车今天周四,车暂时不敢用,如果是仿的,肯定是要退掉的,用坏了就不好退了。但从各种细节上没有网上说的假货特点,并且5999这个价钱买正品真是令我吃惊。周末去英氏看看。

现在感觉95%是正品,为什么还有5%的疑虑?因为车架装上后,摇晃车,晃动还是不小的。有人说过,真车基本不晃,主要没加过真正的假货,很正品,所以目前这个5%还是保留的。

如果各位看官用过或正在使用stokke,请告诉我此车真伪,并说明原因,不胜感激。

另外有确定消息,我会第一时间更新此帖。

谢谢观赏,欢迎交流。

STOKKE 思多嘉儿 Xplory系列 X 婴儿推车

STOKKE 思多嘉儿 Xplory系列 X 婴儿推车

STOKKE 思多嘉儿 YOYO² 初生-4岁婴儿推车套餐可坐可躺伞车登机车遛娃 棕色+配件4件套 黑色车架

STOKKE 思多嘉儿 YOYO² 6月龄+婴儿童推车便携睡篮登机车双向可坐可躺伞车 YOYO²车架0+提篮-桃色 黑色车架

STOKKE 思多嘉儿 TT龙年6件套+YOYO2 0+ 6+婴幼儿推车 TT黑色同色六件套-YOYO2黑色坐垫 黑色车架

STOKKE 思多嘉儿 Xplory系列 V6 婴儿推车

STOKKE 思多嘉儿 Xplory系列 V6 婴儿推车

STOKKE Scoot V2 婴童推车 蓝色

STOKKE Scoot V2 婴童推车 蓝色

STOKKE Crusi系列 婴儿推车

STOKKE Crusi系列 婴儿推车

StokkeTT龙年6件套+YOYO2 0+ 6+婴幼儿推车 TT风暴灰同色六件套YOYO2岩石灰 黑色车架

Stokke国内现货 stokke izi go by besafe 汽车婴儿儿童安全提篮座椅 黑色

STOKKE Trailz系列 多地形高景观婴儿推车

STOKKE Trailz系列 多地形高景观婴儿推车

Stokke?Xplory?Gold Limited Edition 金色限量版

Stokke YOYO 6+遛娃婴儿推车可坐可躺轻便折叠婴儿车宝宝溜娃神车 yoyo2 6+卡其色+行李箱 白色车架

STOKKE 思多嘉儿 Xplory X 多功能儿童推车+可携式睡篮+汽车儿童座椅 鎏金黄

Stokke YOYO² 6月龄+婴儿童推车便携睡篮登机车双向可坐可躺伞车 YOYO²车架0+提篮-湖水蓝 白色车架

Stokke YOYO² 6月龄+婴儿童推车便携睡篮登机车双向可坐可躺伞车 YOYO²车架0+提篮-湖水蓝 黑色车架

STOKKE 思多嘉儿 Xplory V6 婴儿推车

STOKKE 思多嘉儿 Xplory V6 婴儿推车

• 一:买贵了。二:假货,真品的接缝非常严实,绿色款的色号也不对,另外made in Netherlands那个贴明显不对。

能再祥说一下么?或者给个链接看看不对的地方应该是什么样的,谢谢。

• 楼主是真货,和我美国买回来的一样,把手处是有点缝隙的,摇晃是有一点的,但是去推起来很稳,,我当时过来发回来有一个轮子还有点受损,推起来打晃晃,后来自己弄了一下修好了。。。我当时下单时特价799美金,转运是1300左右人民币,其中有税230人民币,虽然车重,对车尾箱有些要求,但是车身牢固,推行平稳,安全,可以推到宝宝4-5岁,主要要看宝宝肥胖程度,车身高,不用担心宝宝吸尾气,另外,宝宝大点外出可以当餐凳,还有、我在深圳,回头率超高,经常有人说车真高、高级、好贵吧,还有来问车车哪里买的多少钱的,

多谢!希望宝宝能喜欢。

恩。。不用 [抽烟] [抽烟] [抽烟]

• @Bowin 想买stokke,哪里下单的,还有这个推车有年龄要求不,四个月宝宝能用不,还是要会坐了才行

0-4岁,最终要看宝宝的体重大小,我是在albeebaby买的,当时有折扣不过估计也是老款的折扣多,现在价格都是新款,但是也比国内便宜很多,我家的从出生用到现在,我当时没买睡篮,因为考虑睡篮也就刚出生宝宝用一下,座椅也可以平躺,所以没买完整版,就是车架和座椅,你可以再值得买搜索STOKKE,会有以前低价格的介绍。

不用睡篮也能平躺,不能坐的宝宝可以趟平,就是换纸尿裤没有用睡篮方便,不过睡篮性价比确实不高。正常可以用到3岁吧,除非宝宝超重或者不愿意坐。车还是比较重的,折叠后的尺寸也很大。

• 最不实用的推车没有之一^_^

好吧,但确实挺显逼格的。

• 以前公司的老外回国留了一大堆东西给我,里面就有这货,当时还不明白是什么高大上的东西,等送人后才知道,差点吐血身亡~~~

• 确实有个小妹妹走光了

• 楼主有娃吗?妹子还那么小,干嘛抢这个

• 楼主二胎啊 走光的应该是大女儿吧

• 真假不好说,但是我自己前后给自己和朋友的孩子海淘了5部,可以说一些细节上和你的不一样。建议你去专卖店看下实物对比下,我一朋友淘宝买的,当时到手自己感觉不错,去专卖店一对比,差远了,还好淘宝退了!!!话说现在淘宝假的太多,水太深了,既然舍得买这车,就真别想贪便宜了。我买这车,加睡篮、伞、杯架,一共花了七千多,USPS一周就到了国内,邮费两千,到手算是不到一万吧!!!

邮费两千太贵了

• 今天周末,在金源燕莎对比车车,没看出一点区别 :)
    另外后备箱小的车确实不好放,回去发照片

• lz这样累不累啊。。。一个推车而已。

• 妹子走光了 裁一下照片吧

• 匿名不是很正常?我现在某宝上下单都勾选匿名了。。。不信你百度上搜一下自己淘宝账号,不匿名的有的能搜到自己的评价

• ...楼主你老婆的照片曝光了。。

• yins太贵了……

• 你的贴好全面啊!赞

• 你老婆………我去

• 大哥,你把推车晒上来,你老婆知道么?

• 看了评论才发现真的走光了。。。

• 多少钱转啊!