趁热!OnePlus 一加 1X 开箱

2015-11-05 19:45:03 51点赞 42收藏 78评论

今天早上一加1X开卖,考虑到物流原因直接从京东下单,果然给力,晚上六点就送到家了,迫不及待的开箱拍照骗金币,也是我这个在什么值得买潜水好几年的人第一次的晒单呢!

一加手机X(E1001) 皓月白 3GB内存版 移动联通4G手机 双卡双待1599元【一加E1001】京东JD.COM提供一加E1001正品行货,全国价格最低,并包括OnePlusE1001网购指南,以及一加E1001图片、E1001参数、E1001评论、E1001心得、E1001技巧等信息,网购一加E1001上京东,放心又轻松京东去购买

废话少说先上图

还没有打开包装刚入手的样子

趁热!OnePlus 一加 1X 开箱

打开盒子样子还是不错的,而且里面还有一个塑料的固定底托,一会再说这个底托

趁热!OnePlus 一加 1X 开箱

全部东西拿出来的样子,而且手机打开后发现还是屏幕预先贴好膜的,果然不愧是出身OPPO,来出厂贴膜这一手都学会了,里面包括充电器电源线,手机,说明说,还有一个保护壳,那个X的大纸片是一个贴膜券,可以拿到一加门店去贴膜,看来一加还真是喜欢送膜啊,可是这个2.5D的屏幕贴膜真心不好看啊,所以决定一会就把原厂贴的膜撕掉~~~~~

趁热!OnePlus 一加 1X 开箱

开机,氢OS样子还是不错的,具体还没有体验,不过网上已经有很多这个OS的体验文章了

趁热!OnePlus 一加 1X 开箱

和自己的小米NOTE做对比,小了一圈,手感很好终于可以一手掌握了,这样是要换这台手机的初衷,具体的后面再说

趁热!OnePlus 一加 1X 开箱

自此竟然随机送了一个保护套,而且藏得特别深,在这个底托的盒子里,要不是为了拿卡针都不会发现,原厂送的保护套自然是严丝合缝,但是其他的也就没啥可说得了,果断的又装回去了,这里可以看到固定手机的底托有一个红色的塑料固定架,刚开始以为这也是个保护壳呢,为啥不直接用这个做呢,做个红色的保护壳多好看

趁热!OnePlus 一加 1X 开箱

带上保护壳的样子,就是拍了个照就直接放回盒子里了

还是裸体的背面比较好看啊

趁热!OnePlus 一加 1X 开箱

最后用我大外星人镇楼!!哈哈~~会不会让人觉得是在炫耀,好吧,我在炫耀你打我啊!!

最后放一张前几天京东NERF特价败得东西,哈哈好开心

最后再来总结一下,全程照片都是iphone 6sP拍的,手机这特手感和样子都很不错,因为最近换了6SP备用机再用小米NOTE就太大了,两个这么大的手机拿着实在不方便,所以就想换一个小一点可以一手掌握的机器,考虑了小米4C和这个1X,以前用过第一代的一加手机,对这个手机印象还不错,而小米最近用的有点烦了,换换口味就决定了这台机器了,具体的体验还要后面用了再说

对了还有一个重要的事情这个机器虽然是双卡双待但是两个卡槽都是nano sim卡,导致我从小米上拆下来的卡还不能用,郁闷死了郁闷死了,而且他的2号卡槽还可以放SD卡

最后最后最后在晒两个个这两天刚败得骚物

• 同样纠结x和4c

品质我更信一加,系统还是小米

• 估计作者是想买个小屏才入的这机器把,不过我还是想问一句,MI note用起来感觉怎么样,携带型如何

用起来还行,大小和6PS基本一样,携带性咋说呢,反正我的用了半年有点弯了。。。

我觉得还是尺寸小一点好

• 这种晒单真没劲,相当于告诉大家你买了个手机,然后。。。没然后了

其实作者是想说他有6ps和电子烟,什么值得买要是都这样的晒单都能过***

• 这种晒单也能过,希望能增加一个评分系统,如果读者的评分太低,要删除,金币扣掉。

• 这晒的什么破玩意

• 这个晒单有什么意义?

我从这篇文章得出三点,第一作者买了一加X;第二作者主机是6SP;第三,作者比较有钱。然后我总结一下,这文tm也能过?

小编和作者有一腿 [想一想]

• 这都能骗到金币,估计小编是小屁猴吧

• 毫无撸点……

• 都写的什么?

• 晒个一加手机只是让你们进来看作者赤裸裸的装*的

• [口罩] [口罩] [口罩] 到底晒的什么???

• 买了个手机,仅此而已。

• 大黑边感人啊,感觉屏幕一直以95%比例在显示

• 这手机诚意在哪里,金属?指纹识别?1499?

• 這黑邊,太感人了。。。。很難相信是2015年的產品

• 又是白边套黑边的机器,居然也有人买

• 这种众测的水平还远远不如一般的晒单,小编怎么给过的

楼上有人说过了,小便是小屁猴

• 这个大黑边儿太厉害了 [吐]

• 第十张图,这B装的我措手不及

• 这晒的啥玩意。。。