不谈技巧 只谈思想:附庸风雅入手《安妮在工作》

2014-05-16 16:26:57 30点赞 64收藏 29评论

什么值得买首页推荐商品 《安妮在工作》 96.... 。因为高雅,所以我买了不谈技巧 只谈思想:附庸风雅入手《安妮在工作》 不谈技巧 只谈思想:附庸风雅入手《安妮在工作》 不谈技巧 只谈思想:附庸风雅入手《安妮在工作》 不谈技巧 只谈思想:附庸风雅入手《安妮在工作》 不谈技巧 只谈思想:附庸风雅入手《安妮在工作》 不谈技巧 只谈思想:附庸风雅入手《安妮在工作》 不谈技巧 只谈思想:附庸风雅入手《安妮在工作》 不谈技巧 只谈思想:附庸风雅入手《安妮在工作》 不谈技巧 只谈思想:附庸风雅入手《安妮在工作》 不谈技巧 只谈思想:附庸风雅入手《安妮在工作》 不谈技巧 只谈思想:附庸风雅入手《安妮在工作》

古人云:山不在高,有仙则名。 水不在深,有龙则灵。

说的是谁?安妮·莱博维茨(Annie Leibovitz)是也。

美国著名娱乐杂志《名利场》的御用大牌,世界上报酬最高的摄影师之一,“摄影师中的左拉”,同时被誉为目前美国名人当中最具影响力、号召力的摄影师。

想象一下,如果她出书,会不会是她平生的摄影技术、技巧、与被拍摄对象的沟通技巧以及景点照片的集合体呢?这么想象,当然是极好的。然而,名人的思想岂能如此肤浅,于是《安妮在工作》成为了一本另类的摄影文集。不谈技巧,只谈思想不谈技巧 只谈思想:附庸风雅入手《安妮在工作》 ,不谈布光,只谈想法不谈技巧 只谈思想:附庸风雅入手《安妮在工作》 。。。。。。 真真一本老少不宜、白丁不喜、鸿儒不乐的高雅书是也。

好吧,就我浅陋的摄影知识而言,我能知道的就是列侬和小野洋子的照片。别问我为什么不谈技巧 只谈思想:附庸风雅入手《安妮在工作》 ,就好像我不会问你大姐姐们住在哪个豪宅里面一样……不谈技巧 只谈思想:附庸风雅入手《安妮在工作》

5.1下单,预约5.4送货。

[商品:安妮在工作]

京东对一线城市的服务速度还是杠杠的,反正按时送到了。以下为晒单时间:

不谈技巧 只谈思想:附庸风雅入手《安妮在工作》书也套膜了,嗯,现在是无膜不欢的年代,谁也不能免俗对不对?要不然医院的某修补膜手术也就不会那么大张旗鼓地广而告之了……

不谈技巧 只谈思想:附庸风雅入手《安妮在工作》书为精装版本。从外观看,比较厚朴,与平实无关。

不谈技巧 只谈思想:附庸风雅入手《安妮在工作》中英文书名。字体黑色。其实,要是来个土豪金,是不是更能吸引土豪们装点门面呢!!!你看大苹果都知道土豪金好赚钱不谈技巧 只谈思想:附庸风雅入手《安妮在工作》

不谈技巧 只谈思想:附庸风雅入手《安妮在工作》 侧面也来一发。总觉得这个翻译没有达到老一辈翻译家严复先生“信、达、雅”的三字经要求,太直白了。

不谈技巧 只谈思想:附庸风雅入手《安妮在工作》装帧技术很好,外面蒙皮类似于亚麻布,摸起来很舒服,虽然粗燥了点,远不如秋香姐那么有吸引力。

不谈技巧 只谈思想:附庸风雅入手《安妮在工作》好吧,我承认这个设计,真的有点二了。如果将书名比作肉一样,一般而言,大部分都会在前面卖肉、侧面漏肉、背部卖肉择其一而行之,最多择其二而已,你就一本书而已,有必要三面卖肉嘛……

不谈技巧 只谈思想:附庸风雅入手《安妮在工作》既然如此,让你前面再卖一次吧,反正卖肉就会有观众。

不谈技巧 只谈思想:附庸风雅入手《安妮在工作》女主角自拍像。梅超风大侠气质有没有?

不谈技巧 只谈思想:附庸风雅入手《安妮在工作》如果你不看下面的文字,你能知道这照片意谓着什么吗?果然大师的世界不是我等之辈可以理解的。当然,如果配上文字说明,则显得她独辟蹊径的本领确实很到位。尼克松因为水门事件被迫离开白宫,这里面不让他出现暗示着他政治生涯的结束,也算一种暗喻。

不谈技巧 只谈思想:附庸风雅入手《安妮在工作》名人。有懂得可以指教下。不过第一张照片表明他对安妮还是比较信任的。

不谈技巧 只谈思想:附庸风雅入手《安妮在工作》挺中意的一张列侬照片。感觉抓住了列侬诗人般的气质。

不谈技巧 只谈思想:附庸风雅入手《安妮在工作》这张照片有说明文字,懒得打字,直接照片描述。有人看不惯,有人甚喜欢,有人不评价。个人认为,挺好的。露而不淫,色而不秽。比之国内的人体艺术,不知要好上多少倍。

不谈技巧 只谈思想:附庸风雅入手《安妮在工作》安妮的文字说明。挺好,都不用我辛苦码字了。

不谈技巧 只谈思想:附庸风雅入手《安妮在工作》你们要的帅哥来了,这肌肉,真的让人把持不住………………多少怀春少女、如虎大妈为之痴狂。

不谈技巧 只谈思想:附庸风雅入手《安妮在工作》这张才是重点。你见过全裸的史瓦辛格没?顺带说一句,旁边穿的很严实的是他的好友兼对手,此次赛事中,施瓦辛克冠军,他旁边的这位亚军。

不谈技巧 只谈思想:附庸风雅入手《安妮在工作》很美的女人,对不对。不过,这种美,应该不会让人有撸管的冲动吧。。。。。。就是一种很纯净的美,让人心平气和。

不谈技巧 只谈思想:附庸风雅入手《安妮在工作》这张照片同样有文字说明。

不谈技巧 只谈思想:附庸风雅入手《安妮在工作》我感觉,这人与道家的关系很密切,那种静坐的想法,和打坐比较类似。

不谈技巧 只谈思想:附庸风雅入手《安妮在工作》真真漂亮的女孩。安妮的女儿。

不谈技巧 只谈思想:附庸风雅入手《安妮在工作》安妮自己对萨拉的描绘。

不谈技巧 只谈思想:附庸风雅入手《安妮在工作》英女皇伊丽莎白照片。自有一种威严,隐藏在照片里面。背景是合成的。

不谈技巧 只谈思想:附庸风雅入手《安妮在工作》继续女皇。

-------------------就这样吧的分割线-----------------

读完后,从中摘抄个人认为不错的安妮想法:

1、关于拍摄的想法:对我而言,拍谁,拍什么都不重要,关键是摄影本身。摄影是我安身立命之本,每时每刻,我总在拍摄,镜头中的一切都充满趣味。不同的场面,不同的地点,不同的活力,每一次都是完全不同的,永远无法预料故事会怎样展开

——关注摄影而不是关注被拍摄者,和我们被灌输的要关注被拍摄者的理念完全不同,应该是不同的大师有不同的关注点。也许他关注人文多一点,也许他关注风景多一点,也许他关注构图多一点,也许他关注自己多一点。我认为,她的这种态度,并不是说要否认被拍摄者,而是说,你更要关注的是,摄影的本质,要真正理解摄影的内在,而不是所谓的技术、技巧的花样滑冰。

不谈技巧 只谈思想:附庸风雅入手《安妮在工作》2、关于相机的想法:但那次经历确实教会我尊重相机。相机将要成为我生命的一部分,我必须要充分理解它意谓着什么,没有它,就不会有影响。

——尊重器材。很多人都认为器材不过就是纪录的工具而已,或者认为它是一种艺术品、收藏品。其实,这两种态度都没有正确的理解器材。器材对于拍摄者而言,不仅仅是一种记录工具,也是你想法、理念、甚至情感的载体,虽然最后的表现形式是照片,但是在形成照片的过程中,只有通过器材的使用,才能将你的上述东西映照到照片上。学会尊重器材,我想你才会更认真地对待它、使用它。

不谈技巧 只谈思想:附庸风雅入手《安妮在工作》

3、关于被拍摄对象:直率,不善于交谈。

——与被拍摄者建立良好的沟通关系,固然是很重要的一件事情。国内很多摄影师,是有不少和人沟通的技巧,比如拍人体艺术,比如拍明星,比如拍普罗大众,也涌现出了不少的高手。大师级别的摄影师是否有,是否有很多,我不做任何判断,因为就我而言,没有资格去评价吧。

但是,不具备良好的沟通技巧,是否一定不能成为大师呢,安妮似乎给了人们很多希望。就她自己表述而言,似乎并不是一个善于沟通者。但这毕竟建立在她的拍摄天赋和气质上的。她也希望自己能学会更好的沟通技巧。所以骚年们,为了拍妹子,还是多上点心理学、沟通课程吧。。。。。。

不谈技巧 只谈思想:附庸风雅入手《安妮在工作》4、对待笑容:我所拍的照片中很少有微笑,我也几乎从来不让人对这镜头微笑。

——我们应该都有过被摄影师要求微笑的经历。不管这种笑容会让你看起来更开心或者更快乐,我们是不是就认为,那是发自内心的本我吗?!我以前拍照片,总是让人笑一下,然后按下快门,记录下他们笑得那一刹那,包括现在很多的相机厂商,都发明了笑脸模式来应对这种需求。不过,我们却忽略了一个最重要的事实,相机是用来记录人的真实生活,而不是仅仅用来记录笑容的。我们看见过很多令人震撼的照片,几乎没有一个是有笑的,因为真实才是本质。