2014-05-12 19:11:50 56点赞 50收藏 67评论

此款为贝克汉姆款,在时尚配色的条件下,鞋面处是工程网面搭载全新climachill,可为是清凉降温的重磅之作,可最大化脚部的气体流通和热量蒸发,令闷热感减到最低。穿着它运动让你在炙热的阳光之下也可以享受到清凉舒爽的肌肤体验,发挥出最佳的运动状态。climachill推出了360°降温概念,指从鞋面到鞋底的全方位无死角清凉送风。其中climachill科技更是去年climacool技术的完美升级,这种进口的高科技面料科技可以全方位改善肌肤感受,通过增大接触面积和毛细管的原理,达到明显的凉感和吸汗快干的效果。其中askin科技的运用更是为人称道,它刻意营造出不规则的横截面,在增加散热面积的同时还增强了紫外线的阻隔能力。贯穿中底的气孔设计,让穿着者在踏出每一步时都可以自然的将鞋中的热风排出,将外界的清风送入,达到迅速排汗透气的作用。

——以上来自优购的网页

[商品:【阿迪达斯adidas IEU85 蓝色】adidas阿迪达斯2014新款男子贝克汉姆款清风系列climachill跑步鞋M17843]

为啥要买这个鞋呢,因为今年热的有点早,而且之前买的不管是ASICS还是PUMA都有点闷,偶尔在实体店试了一下,那清爽的感觉,无法自拔……追随贝帅的脚步——adidas 阿迪达斯 清风系列 climachill 男款跑步鞋 M17843 (其实吧,就是想买,找介么多借口干哈……追随贝帅的脚步——adidas 阿迪达斯 清风系列 climachill 男款跑步鞋 M17843

实体店售价829,而且木有任何优惠,去优购看了看,抢购价518,还有本站的30优惠券以及滴滴打车的40元礼品卡,最终448到手。追随贝帅的脚步——adidas 阿迪达斯 清风系列 climachill 男款跑步鞋 M17843

优购现在不送塑料袋了,有点可惜,箱子里面直接就是鞋盒还有小票。追随贝帅的脚步——adidas 阿迪达斯 清风系列 climachill 男款跑步鞋 M17843

追随贝帅的脚步——adidas 阿迪达斯 清风系列 climachill 男款跑步鞋 M17843 追随贝帅的脚步——adidas 阿迪达斯 清风系列 climachill 男款跑步鞋 M17843 追随贝帅的脚步——adidas 阿迪达斯 清风系列 climachill 男款跑步鞋 M17843 追随贝帅的脚步——adidas 阿迪达斯 清风系列 climachill 男款跑步鞋 M17843 追随贝帅的脚步——adidas 阿迪达斯 清风系列 climachill 男款跑步鞋 M17843 追随贝帅的脚步——adidas 阿迪达斯 清风系列 climachill 男款跑步鞋 M17843

实拍一下,鞋子挺轻的,蓝色略有些活泼……追随贝帅的脚步——adidas 阿迪达斯 清风系列 climachill 男款跑步鞋 M17843 ,被家人鄙视追随贝帅的脚步——adidas 阿迪达斯 清风系列 climachill 男款跑步鞋 M17843

追随贝帅的脚步——adidas 阿迪达斯 清风系列 climachill 男款跑步鞋 M17843 追随贝帅的脚步——adidas 阿迪达斯 清风系列 climachill 男款跑步鞋 M17843 对了一下,貌似鞋底纹路差距不大,貌似做工还可以?追随贝帅的脚步——adidas 阿迪达斯 清风系列 climachill 男款跑步鞋 M17843

追随贝帅的脚步——adidas 阿迪达斯 清风系列 climachill 男款跑步鞋 M17843追随贝帅的脚步——adidas 阿迪达斯 清风系列 climachill 男款跑步鞋 M17843 追随贝帅的脚步——adidas 阿迪达斯 清风系列 climachill 男款跑步鞋 M17843 追随贝帅的脚步——adidas 阿迪达斯 清风系列 climachill 男款跑步鞋 M17843 追随贝帅的脚步——adidas 阿迪达斯 清风系列 climachill 男款跑步鞋 M17843 鞋底、鞋面、鞋帮、鞋垫,到处都是洞洞,很凉爽……追随贝帅的脚步——adidas 阿迪达斯 清风系列 climachill 男款跑步鞋 M17843 (邪恶的小编,你懂得……追随贝帅的脚步——adidas 阿迪达斯 清风系列 climachill 男款跑步鞋 M17843

追随贝帅的脚步——adidas 阿迪达斯 清风系列 climachill 男款跑步鞋 M17843 追随贝帅的脚步——adidas 阿迪达斯 清风系列 climachill 男款跑步鞋 M17843 追随贝帅的脚步——adidas 阿迪达斯 清风系列 climachill 男款跑步鞋 M17843 追随贝帅的脚步——adidas 阿迪达斯 清风系列 climachill 男款跑步鞋 M17843 实拍效果必不可少,上脚贴合,入的US 9码,与其他品牌的鞋子比较略紧一点。透气性良好,鞋底很软,鞋面因为基本都是织物也没什么束缚感,感觉非常好。

说点小小的不足:

1、鞋子属于偏瘦长型,所以脚掌较宽的建议买大半码。(穿了几天感觉买小了,应该买大半码比较好)

2、中底后高前低,走路有前冲的感觉。

3、中底对于足弓的支持不太一样,左脚非常贴合,右脚则基本没什么支持。外观看不出任何区别,或许是品控还有进步空间。

4、优购现在对于鞋码的标注貌似没了美码,只看英码或许可能买错。

其他都非常好,很满意的一双鞋。

PS:本来想学习光年兄写成评测,发现太难,随弃……追随贝帅的脚步——adidas 阿迪达斯 清风系列 climachill 男款跑步鞋 M17843

• 折扣店买过4双清风,原价780,四双加起来没有超过一双原价。。。

还是花了780.。。

不至于吧。。。怎么我没遇到过

• 这小腿加这双鞋好看

心花怒放…虽然不知褒贬,我就当表扬听了,^_^

当然是表扬啦

• 这款鞋是2014年款么?

应该是,电视上天天有这个广告,特别是弗兰台…

好吧,我在宿舍没有电视。我上网搜搜

• 相比之下还是喜欢钩子的FREE系列

新的free也不错,够轻…

• 能不穿袜子嘛

黑人路过…

• 优购是真的么?

阿迪耐克貌似都是百丽代理的,优购就是百丽开的。名鞋库是假的比较多。原来的时候优购没有第三方商家,质量还不错,这几年貌似有第三方商家了,所以,买的时候要看清楚。

• climachill和 nike的free系列比起来哪个好一点呢?我不喜欢太长的款式 但free也挺长的 [深思]

个人感觉free比较宽,不算长

• 李宁的也挺凉爽的 好吧我穿不上好鞋

哪一款啊?给推荐一下呗,我觉得李宁挺好的,折扣尤其好

现在没有了 超轻8代好像 婵影 我挺喜欢李宁的超轻系列 现在出11代了

• 如果踩到翔的话岂不是很爽啊哈哈哈哈哈哈。。。。

像我们这沙尘大的地方,出去溜达一圈,白袜底就变黑了…

是啊是啊,哈哈。

• climachill新款这么快就打折了啊,不科学……

有品牌赞助的光年兄是来取笑俺的么…

因为在优购

• climachill是冷风系列吧~

• 好脚。好鞋。

• 貌似climacool是清风系列

今年climacool升级为climachill

• 会灌水吧?。??。

• 年年夏天只穿清风系列的运动鞋,脚下透气性不是吹的,就是别赶上下雨或积水,穿过的懂得。。。

透气性是好的,压马路很舒服

中招!下雨天完蛋。但是跑步非常舒服,清爽啊,而且缓冲特别棒,有股弹力在脚底。

• 这鞋我买来跑过一次,脚掌有点痛,换回nimbus,马上就不痛了。。这鞋果断打冷宫了,压马路颜色也太艳了。。

• 怎么感觉这两天小编有点不正常,是不是不少辞职了,晒单区通过的很慢

我也觉得!!

• 求优惠券地址

• 漂亮,颜色看着就凉爽

• 想当凉鞋穿的速速退散,大汗脚除了凉拖穿啥都热……