PAPAGO GOsafe 600 行车记录仪

2013-06-03 11:55:48 26点赞 25收藏 14评论

之前zdm的推荐里面看到了该物品的推荐,正好当期的MC中又看到了对比评测,当时就动心了,正好赶上Z秒就果断的出手了。本来是早就收到货了,但是因为Z秒里面没有附送SD卡,无奈safe600没有SD卡开机就停在了“没有存储卡”界面完全下不去,手边又没多余的sd卡,所以晒单就一直没有进行。5.22上sd卡后用了一段时间,现在来给大家晒晒,废话不多说,上图。

首先,给大家补上几张外包装盒,上面大家可以看到一些参数和相关标示:

PAPAGO  GOsafe 600 行车记录仪PAPAGO  GOsafe 600 行车记录仪PAPAGO  GOsafe 600 行车记录仪PAPAGO  GOsafe 600 行车记录仪盒子看完了,开盖!

PAPAGO  GOsafe 600 行车记录仪不知道是papago的东西都是如此的简单还是行车记录仪这类物件都是如此,包装内部都非常的简单,除了记录仪、车载线和一个支架以外,就是例行的使用手册啥的了。(PS:今天晒单忘记把记录仪拆下来了,所以不能给大家360的拍机体本身了,不过记录仪本身外观大家应该都看过很多了……)

safe600本身非常的轻,拿在手上不称手,给人感觉质量不咋滴,补值这1000大洋啊%>_<%。不过这东西因为长期在前档上粘着,重了也是个问题,粘不住啊!随机附送的支架是快拆背夹+2块粘贴片,粘贴片直接贴在机身的支架上,然后贴在前档上。

(PS:因为这东西粘的位置应该是在后视镜的后面,而大多数车前档贴膜都是让开这个位置的,所以大家不用担心撕下来的时候会把前档膜给撕到,安心贴吧。另外粘性非常强力,至少我现在贴了半个月,一点都不松,另外我试验了一下在太阳直晒一下午以后,也挺好撕的,不会留痕迹,但是撕下来了就贴不回去了,粘性丧失,当他一次性的吧……)

还有就是safe600本身没有电池,在拔下车载插头后就无法工作,这样有好处也有坏处,好处是不怕太阳晒导致电池爆炸,坏处是插了这家伙就没法插别的东西,车充和GPS都没用了……大家觉得有必要可以另外买个1转3的头,各家电商都很便宜,50以内可以搞定。

现在上几张视频的截图:

白天的效果是杠杠的,清楚异常

PAPAGO  GOsafe 600 行车记录仪
PAPAGO  GOsafe 600 行车记录仪

然后大家看看晚上的,个人感觉也是目前看到最好的夜晚摄像效果,好歹safe600是papago行车记录仪系列的探花,上面的状元和榜眼目前是660和650

PAPAGO  GOsafe 600 行车记录仪PAPAGO  GOsafe 600 行车记录仪PAPAGO  GOsafe 600 行车记录仪另外,papago的官网对safe600进行了更新,增加了两项新功能,分别是前车起步提醒和限速侦测,刷了固件以后就可以在设置里面进行开关了,由于我的600一直贴在车上没拿下来刷,所以无法给大家进行测试了,改日测了再来给大家补充吧。

在开始使用的前几天,我发现safe600的发热巨大,有些烫手,当时我是不敢开着屏幕开车的,总觉得屏幕的发热加上他自身热量会把他烧了……但是现在我觉得这东西没啥热量了,晒一下午再开车录一段时间下来都不会觉得有之前的高热现象,有些灵异啊……

还有朋友问我这东西一直挂在车窗上会不会引人砸窗,我个人的车型是13款福克斯,safe600只能贴在后视镜背后才可在最佳位置获得最佳视野,所以我个人在车上是看不到他的屏幕和录制情况的。我试了下在车外看,不仔细看其实也不明显,不注意看会以为就是后视镜,所以隐蔽性个人觉得还算好。另外safe600的外观其实就是个屌丝样,不会有人觉得这东西多值钱的……所以我除了最开始的高热期间停车会拆下来以免太阳直射,现在已经让他常驻前档了。

好了,就这么多吧,目前6月各家的活动越来越大,祝愿亲们能够以自己心仪的价格买到自己喜欢的东西。

• 多少钱入的。。

998~只卖998~~~~

• 图1人族地堡不错啊

• 没有安装实物图,-5 [惊吓]

• 夜景效果真还算不错的
    我的买的比较早,晚上拍的看照号码一团亮光什么数字都分不清楚

• 不错呀!

• 哥买了TF2+等到手来比较下

• 感觉都差不多啊,没比五六百的好多少.

• 不过晒久了卡不行,我出现过SD卡无法识别的情况,取出来冷却几分钟后才识别了。。。 [呵呵]

• 最好可以上夜间视频看下,我也刚装了个400块的行车记录仪,看看究竟差别有多大 [吃饭]

====
    完全不用担心,我199买的P1W都带有过热自动保护功能你那1000大洋的GoSafe600也肯定有这个功能。测试方法很简单,太阳天暴晒车子,然后不开空调,papago就会滴滴的报警,然后屏幕显示:温度过高无法启动。然后就没有然后了。。。

• 这个价格,这个效果不意外呀