2014-07-16 21:27:03 25点赞 32收藏 12评论

第一次晒物。真不知道从哪儿开始,算了还是直接进入正题吧

女人出了20生完孩子,整个就是一脱胎换骨下坡路的节奏……(大多数女人),刚修过产假回来上班,正好赶上即将到来的生命力第一个母亲节,于是在闺蜜的推荐下,花银子砸在了自己脸上。就是这款娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜。闺蜜的评价就是效果明显,当然我一直腹诽此中包含精神作用。但还是选定这款给自己一个母亲节礼物。

在sasa官网买的,也是第一次购买,以前传说sasa好多过期产品。但闺蜜买过几次觉得都没有这个问题,于是果断出手。由于家在北面,所以对于邮寄速度就不以评论了。

购买地址

购物网址,sasa的活动,打个折扣包邮,价格还是比较优势的,一度断货过,不过最近观察又补货了,有想出手的亲要抓住机会啊

官网的产品描述是:满蕴高纯法国黑蜂蜂蜜的天然原生修复力。质地轻灵如水,滴滴金黄细腻似蜜。卓效紧肤,寸寸束紧肌肤纤美轮廓。

Guerlain 法国娇兰 ABEILLE ROYALE 赋妍紧致修护精华油(黄金复原蜜) 看看图图吧,拆包忘记了,直奔重点吧

Guerlain 法国娇兰 ABEILLE ROYALE 赋妍紧致修护精华油(黄金复原蜜)原包装,虽然长途跋涉但确实保存不错

Guerlain 法国娇兰 ABEILLE ROYALE 赋妍紧致修护精华油(黄金复原蜜)来张和象印600ml比个子的吧

Guerlain 法国娇兰 ABEILLE ROYALE 赋妍紧致修护精华油(黄金复原蜜)Guerlain 法国娇兰 ABEILLE ROYALE 赋妍紧致修护精华油(黄金复原蜜)拿在手里感觉很不错,瓶子本身的重量很有质感。金黄色的液体配上金黄色的瓶子,立马感觉无限高大上~~

打开瓶子,娇兰的产品大部分都有香味,这款也是,有浓郁的香味却不腻人。滴在手上,基本看不出是金黄的颜色,基本算是透明色十分清澈,在手掌上液体流动性也很强。之前用过娇韵诗的东西,一款莲花油紧致肌肤的作用,但是比起娇兰这款,无论从视觉还是使用都更显厚重油腻。所以还没有使用,光从视觉上就很令人满意!

用量上官方建议2-3滴每次,这个可以根据个人情况而定。比如每晚使用时,可以增加一点用量,反正睡觉不怕脸油。但即使白天使用也不会有油腻感,精油可搭配其他任何产品,我比较喜欢和innisfree悦诗风吟的绿茶保湿一起用,两款产品都不厚重,夏天搭配起来吸收效果非常好。而且产品除了紧致肌肤外,在晒后修复上也有一定效果。晒伤后脸上的红血丝经过按摩也会消失,这是个意外的惊喜。

另外,可以每周做一次特殊护理,一次使用5-6滴并且延长按摩时间,会收到更好的效果。不过,本人没有试过,闺蜜一直坚持,觉得效果不错,有空的亲可以试一下。

至今试用了几个月吧,每次试管两滴,对脸部进行按摩,时间不长基本感觉精油都被吸收了,就可以了。晚上要带娃所以都是早晨,每天一次(尽量坚持)。开始使用的时候特别不适应,因为很久不用精油,所以感觉脸部特别油腻。现在已经习惯了,而且能够在炎炎夏日迅速吸收,用后也比较清爽,明显感觉皮肤的弹性方面有很大加强,收缩毛孔的效果也还可以。对于紧致肌肤这种功效的产品一直不太信任,但必须说,这款产品改变了我的看法!

几个月下来效果显而易见,大脸在持续缓解中,而且是在体重没有任何变化的情况下……不知是该高兴还是忧桑呢……

使用情况就是这样,感觉这款产品很值得使用。附赠一个按摩手法给大家吧,说明书上也有个按摩手法,但是比较简单。以上~~~~~Guerlain 法国娇兰 ABEILLE ROYALE 赋妍紧致修护精华油(黄金复原蜜)

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿黄金复原蜜

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿黄金复原蜜

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿焕活复原蜜 2024限定版 50ml

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿双效焕新修护紧塑精华露

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿双效焕新修护紧塑精华露

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿双效修护精华露

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿双效修护精华露

GUERLAIN 娇兰 御廷兰花卓能焕活精华乳液30mL

GUERLAIN 娇兰 御廷兰花卓能焕活精华乳液30mL

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿 蜂皇修护复原蜜

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿 蜂皇修护复原蜜

GUERLAIN 娇兰 水合青春保湿系列 保湿精华露 50ml

GUERLAIN 娇兰 水合青春保湿系列水合青春保湿眼部精华露 50ml

GUERLAIN 娇兰 御廷兰花精华小样 5ml*3

GUERLAIN 娇兰 御廷兰花精华小样 5ml*3

GUERLAIN 娇兰 御廷兰花提拉微晶精华液 30ml

GUERLAIN 娇兰 御廷兰花提拉微晶精华液 30ml

GUERLAIN 娇兰 御廷兰花卓能焕活系列御廷兰花卓能焕活珍萃精华油

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿黄金复原蜜 5ml*3

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿黄金复原蜜 5ml*3

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿修护复原蜜 新黄金紧致滋润面部精华 50ml*3

GUERLAIN 娇兰 珍珠肌透白光采精华露 30ml

GUERLAIN 娇兰 珍珠肌透白光采精华露 30ml

GUERLAIN 娇兰 御廷兰花紧致提拉精华液

GUERLAIN 娇兰 御廷兰花紧致提拉精华液

GUERLAIN 娇兰 水合青春保湿精华露

GUERLAIN 娇兰 水合青春保湿精华露

• sogo店庆买了帝皇蜂一套,觉得夏天有丢丢油了,就囤货着,其中也有这瓶。楼主这瓶夏天用着油腻吗?要不我也去拆包了用起?

精油一定会油腻的 我感觉还可以 能接受 不过用完像是镀了一层膜 所以再用其他同时用的最好轻薄一点

• 居然有人买娇兰的东西~如果这不是软文的话~

• 有这么神奇么 ……

其实买的时候我也不信 只不过就是想花银子~~但是效果确实很理想,昨天单位大姐还说我身上没见瘦,脸倒是回来了~~各种哭笑不得哇

• 用娇兰的,那都是真心有亲人

• 娇韵诗和娇兰和兰芝和娇兰佳人是一回事么

神奇是没有,不过娇兰的东西用着,明显感觉是气色会很好,身边好几个人尝试了都是这个感觉。还有,这四个完全不是一回事。。。

娇兰佳人是山寨的

• 多少钱啊大姐?

• 嗯,想起我第1次用复原蜜,买的时候还在想什么东西这么贵,第1次用上脸之后瞬间就把我征服了。