听得舒服最重要——JVC 杰伟世 FRD60 入耳式耳机

2014-05-19 11:24:01 21点赞 28收藏 23评论

前几天易迅搞团购,杰伟世(JVC)的FRD 60入耳式耳机才要199赎金。而且父皇打电话问我还有没有生活费(这样问就等于要拨款给我的意思)。遂下单了。

马先生和刘先生搞基了(你对得起奶茶么!),所以易迅用了京东的快递....呵呵,深圳到泉州,足足走了6天。差评!

购买链接[商品:JVC 杰伟世 FRD60 音乐耳机 黑色 带麦 微型高清单元]

先定调,这个价格买还是值的。而且本人比较喜欢入耳式的耳机(低频会好很多)。原本考虑过CX985,没买。为什么呢?还是回到最简单的理由。没钱....穷学森。音频发烧友还是按后退键吧。我这里聊的仅仅是普通人对于音频的需求。

对于很多人评论的高频刺耳,我试过很多曲子。发现在有损音源上才会出现,达到320K的MP3就很轻微了。无损格式我没听出来。

耳机解析力还不错,由于本人穷学森一个,买不起好的前端(心水SONY F885 PS:ZX1可以忽略了)用的是thinkpad T410和surface pro作为前端听的(XOBX音乐播放器和FB2K)。

个人发法:PC作为前端,虽然是集成声卡,但是推力方面还是优于便携播放器的。便携前端(比如walkman)体现的就是便携!另外还有音染以及独特的调声。耳机检验解析力。音响体验临场感。购买方向看个人需求了。

拿到手就迫不及待拆了...(盒子两边的字母....是有意为之?)

听得舒服最重要——JVC 杰伟世 FRD60 入耳式耳机听得舒服最重要——JVC 杰伟世 FRD60 入耳式耳机听得舒服最重要——JVC 杰伟世 FRD60 入耳式耳机两张英文说明书,是倡导好好学习英文么?

听得舒服最重要——JVC 杰伟世 FRD60 入耳式耳机听得舒服最重要——JVC 杰伟世 FRD60 入耳式耳机听得舒服最重要——JVC 杰伟世 FRD60 入耳式耳机B端是删掉人声的,请选择A

听得舒服最重要——JVC 杰伟世 FRD60 入耳式耳机听得舒服最重要——JVC 杰伟世 FRD60 入耳式耳机美因中国

听得舒服最重要——JVC 杰伟世 FRD60 入耳式耳机型号

听得舒服最重要——JVC 杰伟世 FRD60 入耳式耳机耳机袋...

听得舒服最重要——JVC 杰伟世 FRD60 入耳式耳机

对比小黑的耳机。解析力提升很到。毕竟这货只卖69...链接:

[商品:ThinkPad 联想thinkpad笔记本电脑手机入耳式耳机麦克风话筒重低音0A36194]

听得舒服最重要——JVC 杰伟世 FRD60 入耳式耳机

下面是一些截图。各位看官,请轻拍。比较喜欢谭咏麟/雅尼/马修/原声系列

盗梦空间 TIME

听得舒服最重要——JVC 杰伟世 FRD60 入耳式耳机人..不评价,歌还是不错的

听得舒服最重要——JVC 杰伟世 FRD60 入耳式耳机石破天惊,震撼

听得舒服最重要——JVC 杰伟世 FRD60 入耳式耳机雅尼,激情四射

听得舒服最重要——JVC 杰伟世 FRD60 入耳式耳机听得舒服最重要——JVC 杰伟世 FRD60 入耳式耳机哈,调子很优雅

听得舒服最重要——JVC 杰伟世 FRD60 入耳式耳机夕阳之歌现场版更好,可惜找不到无损的。

听得舒服最重要——JVC 杰伟世 FRD60 入耳式耳机哈....谭咏麟先生的《咏麟调》整套2500大洋,很喜欢却买不起....500价位估计我真会买。

听得舒服最重要——JVC 杰伟世 FRD60 入耳式耳机最喜欢马修的《汇流》《水事纪》《海角一乐园》《北极》《独角兽》,墙裂推荐!

听得舒服最重要——JVC 杰伟世 FRD60 入耳式耳机雅尼,相信很多人都熟悉的

听得舒服最重要——JVC 杰伟世 FRD60 入耳式耳机个人不是什么音乐发骚友。仅仅是喜欢听而已。作为普通人,听得舒服才是最重要的。

人耳都是不同的。木耳金耳又有什么关系呢?玩的开心最重要。

JVC 杰伟世 HA-FW1800 入耳式有线耳机 漆黑 3.5mm

JVC 杰伟世 HA-FW002 入耳式动圈有线耳机 褐色 3.5mm

JVC 杰伟世 HA-FX1X 入耳式有线耳机 黑红 3.5mm

暂无报价

【新品首发】竹林鸟惊鸿Z3有线HIFI耳机入耳式专业音乐游戏高保真

Moondrop 水月雨 灵魂Psyche 两动圈四动铁四平板参考级入耳式有线耳机 错金银 4.4mm

Moondrop 水月雨 Quarks2夸克2 入耳式动圈有线耳机 Type-C

SIMGOT 兴戈 异星 ET142 入耳式有线HIFI耳机 灰色 4.4/3.5mm

DUNU达音科kima2入耳式有线耳机hifi发烧高音质typec接口耳塞 KIMA2

丽弦 锦瑟香也 STA-Hi End Max有线耳机Hifi入耳式耳返电吉他监听 STA-Hi End MAX

DITA ES 金属腔体单动圈耳塞hifi耳机配小尾巴转接头 ES 标配

NiceHCK DB2一圈一铁原道入耳式圈铁HiFi耳机有线手机带麦线控K歌

DITA MECHA 钛合金腔体单动圈耳塞hifi振膜单元耳机 标配(优惠)

SHANLING 山灵 TINO 入耳式双动圈HiFi有线耳机

FiiO 飞傲 FH19 两圈六铁八单元入耳式有线耳机 黑色

SHANLING 山灵 ME600五单元圈铁有线HIFI耳机发烧级入耳式音乐耳塞高保真

2000元起

Hiby MUSIC 海贝音乐 YVAIN 四动铁单元参考级监听耳机 褐色

• 开始的播放器是什么,界面好炫

win8自带的那个吧,手机上没太看清

是啊,win8带的

• 我抢了红色的,嘿嘿,华东最后一个,说说木耳的感受,高音甜,解析好,低音极少,做工一般,线材不好!

线材确实不行...

• AB是国标和美标切换咩?

• 恩,是啊,我也人入了一个,觉得以满足要求

• 耳机刚开始用是不是都需要煲下音质才会好听~

没那个必要,好不好听全看心情

• 播放软件得换个,有比这好的

• 入耳式的我总觉的不舒服

• 本人耳朵畸形,戴不了入耳。表示很羡慕你们。

• jvc素质都比较高。只有fxc51,不知新一代的有什么提升。

• 可以看出楼主是个与众不同的人,但也是个不厚道的人。下午点名的时候有帮你同桌点名吗?没有是吧,禽兽啊,,,

发短信给你你还装死......

• 华侨大学的吗?

• 咦,新foobar也可以有这种界面!搞得我一直在0.8.3和1.x的美化版里跳,LZ可否给个这个版本的链接?懒人一个,莫打 [亲亲]

• 这是什么播放器?

• 我还以为Xbox music什么时候开始支持flac跟ape格式了,楼主有支持无损的win8.1播放器分享吗?

• 依然觉得高频刺的难受,不过为啥买的人还挺多?

• 另外告诉作者,A/B是为了对应不同手机的,貌似是耳机插孔不同标准,在某个手机不出声,调一下AB即可