实体店入手 J!NS 睛姿 防蓝光 PC护目镜 威灵顿 PC-12A-103
前几日见到cs_ancandy妹子的分享
就在自己准备放弃实体店转投天猫的时候,此处插入一笔,因为眼镜这类东西本人一直还是相信实体店,所以一直对天猫卖的不太感冒。同时天猫还不打折,更让我觉得别扭。就在此刻,昨晚一时手贱在微博上关注了睛姿的蓝V,今天刷微博的时候就发现了这条振奋人心的消息——王府井实体店新开业打折促销。
王府井实体店新开业打折消息王府井实体店新开业打折消息
5月10日~5月25日,①JINS PC盒装产品399减199,599减299※ONE PIECE不参加 ②红色标签产品7折(标价为折后价)③全场9折 地址:北京市东城区王府井大街301号新燕莎金街购物广场B1层MB123b。
看到后顿时眼睛一亮,啥也不说了,今天便杀向店中。悲催的是由于是新店,货不齐,窄框镜架连黑色的都没有。但一想这折扣确实够狠,所以也就不纠结于那一款了。随便看了看,加上之前在官网上看到明星代言的这款玳瑁色的,
明星代言款装b之心顿然上升,就它了。试戴了一下也觉得还行,睫毛不扫镜片,这个还是宣传点之一,不得不佩服日本人的细致啊。
睫毛不扫镜片
最终购入款 [商品:JINS PC眼镜 电脑护目镜 古川佩戴款 防蓝光 威灵顿 PC-12A-103] 这便是最终买的那款,原价599,实付299,折扣明显,比天猫强,但地域局限性强。开车回来的时候试戴了一路,到地方之后感觉镜腿还是有些夹耳朵,头略微有点疼。
再来一张
之前的小黑从图里应该可以看到两副镜子对同样的日光灯光所反射出来的光是不一样的,睛姿的是蓝光,原来的镜子是橘黄色的,这也与睛姿宣传的高透镜片的防蓝光原理吻合。
镜片防蓝光原理
好用到死的眼镜布 还有一点就是即便是睛姿的高透镜片,也还是会带一点淡淡的茶色,妈妈再也不用担心电脑辐射对我眼睛的影响了。

小虎的相机
情_非得已
vxlinjie
木小偶
beicn
我已经配了3付,日本的全是用的豪雅镜片,国内的不知道什么镜片。
带下来很舒服
明镜芳华
littleboys
CY院长
妈咪妈咪轰死你
PO下Jins的微信号啊...
乔巴man
小雄爱吃炒面
M_Cheng
乔巴man
妈咪妈咪轰死你
PO下Jins的微信号啊...
CY院长
我喵你个小熊猫