实体店入手 J!NS 睛姿 防蓝光 PC护目镜 威灵顿 PC-12A-103

2014-05-18 14:24:53 19点赞 84收藏 55评论

前几日见到cs_ancandy妹子的分享 究竟我一天到晚在买... ,便对睛姿的镜子有些心动,加上原来配的防辐射眼镜戴时间长了总夹耳朵,导致头疼,还一个重要原因就是原来那副睫毛老扫镜片,镜片戴一会儿就脏,于是心里更加长草。因为在北京,恰巧周四工作上的便利,便去了颐堤港的实体店,千挑万选看重了窄框这款,但店里这款没有高透浅色镜片。店员MM帮忙查了一下,全北京该款都没有浅色镜片的,无奈只得放弃。

窄框黑色款窄框黑色款窄框黑色款

就在自己准备放弃实体店转投天猫的时候,此处插入一笔,因为眼镜这类东西本人一直还是相信实体店,所以一直对天猫卖的不太感冒。同时天猫还不打折,更让我觉得别扭。就在此刻,昨晚一时手贱在微博上关注了睛姿的蓝V,今天刷微博的时候就发现了这条振奋人心的消息——王府井实体店新开业打折促销。 王府井实体店新开业打折消息王府井实体店新开业打折消息王府井实体店新开业打折消息

5月10日~5月25日,①JINS PC盒装产品399减199,599减299※ONE PIECE不参加 ②红色标签产品7折(标价为折后价)③全场9折 地址:北京市东城区王府井大街301号新燕莎金街购物广场B1层MB123b。

看到后顿时眼睛一亮,啥也不说了,今天便杀向店中。悲催的是由于是新店,货不齐,窄框镜架连黑色的都没有。但一想这折扣确实够狠,所以也就不纠结于那一款了。随便看了看,加上之前在官网上看到明星代言的这款玳瑁色的, 明星代言款明星代言款装b之心顿然上升,就它了。试戴了一下也觉得还行,睫毛不扫镜片,这个还是宣传点之一,不得不佩服日本人的细致啊。 睫毛不扫镜片睫毛不扫镜片 最终购入款最终购入款 [商品:JINS PC眼镜 电脑护目镜 古川佩戴款 防蓝光 威灵顿 PC-12A-103] 这便是最终买的那款,原价599,实付299,折扣明显,比天猫强,但地域局限性强。开车回来的时候试戴了一路,到地方之感觉镜腿还是有些夹耳朵,头略微有点疼。

包装袋子,简介包装袋子,简洁 方方正正的镜盒方方正正的镜盒 镜子实物镜子实物

再来一张再来一张 之前的小黑之前的小黑从图里应该可以看到两副镜子对同样的日光灯光所反射出来的光是不一样的,睛姿的是蓝光,原来的镜子是橘黄色的,这也与睛姿宣传的高透镜片的防蓝光原理吻合。

放在一起看对比明显放在一起看对比明显

镜片防蓝光原理镜片防蓝光原理 好用到死的眼镜布好用到死的眼镜布 还有一点就是即便是睛姿的高透镜片,也还是会带一点淡淡的茶色,妈妈再也不用担心电脑辐射对我眼睛的影响了。

• 开业第一天去的,王府井店有一个收银员小妹长的不错。老板是个日本人,名字忘了,一直在店里晃悠。确实网上有些款式店里没有。但是我在实体店挑完的型号在网上也没有……不知道什么情况。

有个妹妹确实长得不错

• 日本用的豪雅镜片,国内的不知道用的什么镜片

不清楚,不过周五发现他家镜片在边缘处易刮花。

我是日本入的,目前还没发现有刮花现象,差不多2个月了

• 楼主是来炫耀长睫毛的!

深有同感,哈哈

因为真的很烦啊,不戴时间长了眼睛疼,戴就扫镜片,一会儿就脏了。

• 这种鼻托真心不敢买呀,压的都红了

这个是眼镜太重导致的吧

是呀,我带的是雷朋旅行家系列墨镜,本来就不常带,一带就红,这种鼻托真心不喜欢

• 啊!!!!!长草T T 咱俩互相种草了!!

o(^_^)o,必须的

• 严重长草!!!!另:PC眼镜配近视的折扣你造吗?

建议你看下他家天猫店的配镜费用详细说明,因为我不近视,所以这方面没太关注。

• 是买镜框送镜片的意思吗?LZ这款有男款的吗?有点毒,打算最后一天去看看

没度数,这就是男款

• 能配有度数的镜片么?防蓝光效果如何

35%的那个清晰镜片可以配度数

35%什么意思?

• 呵呵,淘宝39入了一个,据说是防蓝光防疲劳的,我带了一个星期感觉很有效。本来还打算海涛个几百块的,

• 为毛你们都能买到便宜的Jins,我总是碰不上呢...

同感,找个靠谱价格也好的眼镜架品牌太不容易了。

收听jins的微信公众号,经常母亲节,情人节搞活动。

• 防辐射就是杂牌镜片骗钱的宣传噱头,学过电磁波的人都懂,镜片不可能有任何防辐射用途,除非是导电的镜片加连体防辐射服构成一个密闭的屏蔽空间,高端镜片没一个会有这样奇葩的功能

主要是解决两个问题,一个是蓝光区过量(典型表现就是色温比较高),另外一个就是这玩意的发光原理。

应该说防蓝光眼镜,现在概念有点混淆,,防蓝光还是有必要的

• 这个眼镜没有哪里提到防辐射,防辐射都是小眼镜店里提出的。其实是防紫外线和蓝光的眼镜片。
    我已经配了3付,日本的全是用的豪雅镜片,国内的不知道什么镜片。
    带下来很舒服

• 又长草了 ,这是病得治!

• 防蓝光,不是防辐射。眼镜还不错。我已经配了3付,建议50%的那种

• 国外的是豪雅镜片。国内的不知道

• 没真人兽,差评。

• 我在天津大悦城的Jins店看过,它家眼镜试了好几副没有适合我的。概念还行

• Candy和卤煮
    PO下Jins的微信号啊...

• ONE PIECE不参加 [皱眉]

• 现在防辐射的镜片貌似都是蓝色镀膜,前面在网上配了一副 现在后悔了 这种蓝色镀膜看白色东西发黄,而且晚上开车看看灯光会有蓝色光斑