【S晒】乱晒第一弹:Leatherman Surge军版

2013-06-03 18:03:29 9点赞 22收藏 50评论

话说海淘已经两年多了,败了很多货,看到各位大神的心得,我也来分享一二,今天先晒晒工具,传说中的Leatherman,作为都是海淘达人的各位看官,此货的历史不用我来科普,这次入得是Leatherman Surge,入手之前一直纠结入哪款,看哪个都好,都想入,一咬牙入了个最大的,先来盒子:(手机随便拍的,渣画质勿喷)

【S晒】乱晒第一弹:Leatherman Surge军版黄黄的黑子里是什么货呢?下面亮相了

【S晒】乱晒第一弹:Leatherman Surge军版

钳子一把,附件(锉子)一个,皮套一个,说明书一个本,没了

套子中有个小标签,凑近一看,原来是天朝货

【S晒】乱晒第一弹:Leatherman Surge军版钳子来了,话说黑色涂装据说用于军方,防止反光被敌人发现,我买来干嘛呢????干活不被别人发现???

【S晒】乱晒第一弹:Leatherman Surge军版

我可以吐槽一下么,新货啊,为毛满身伤痕啊,好吧,我承认,此货就是工具,此货就是用来被操的,此货不是工艺品,老美大大咧咧,但也不至于新货就满身伤痕吧。。。。。到处都是。。。。。要有伤痕也要我弄出来啊。。。。。

【S晒】乱晒第一弹:Leatherman Surge军版主刀,曲线很销魂,还是各种伤痕。。。

【S晒】乱晒第一弹:Leatherman Surge军版打开状态,带锁止,不怕折回来误伤友军

【S晒】乱晒第一弹:Leatherman Surge军版解锁的那个地方按下去才能折回来,比较费劲

【S晒】乱晒第一弹:Leatherman Surge军版另一个大杀器,锯子,锋利加上锯齿,让我有种跑到山上砍柴烧饭的冲动。。。

【S晒】乱晒第一弹:Leatherman Surge军版正题正题,咱过HG时报的可是工具钳,是工具钳不是折刀,咱是良民,不买凶器的,所以,钳子来了,各种大大小小的口可以剪各种东西,回头咱找点东西来试试都能剪啥。。。

【S晒】乱晒第一弹:Leatherman Surge军版两侧还有改锥拉,等等小工具,也是带锁的,考虑很周全

【S晒】乱晒第一弹:Leatherman Surge军版【S晒】乱晒第一弹:Leatherman Surge军版【S晒】乱晒第一弹:Leatherman Surge军版

来张全图【S晒】乱晒第一弹:Leatherman Surge军版

最后和常用的脸谱军刀,哥伦比亚的小刀对比一下,发现这货还真是大,我平时怎么带呢?这是个问题。。。【S晒】乱晒第一弹:Leatherman Surge军版

本人180,手也不小,放手上还真有手感

【S晒】乱晒第一弹:Leatherman Surge军版初次晒单完毕,如被采纳,下次晒品预告如下:懒人奇葩物一枚,唉,手机拍照还是不行,逼我入微单?还是逼我偷公司兔子加百微?