2014-05-18 20:06:59 141点赞 259收藏 143评论

相信当初被什(bai)么(jia)值(duo)得(shou)买(wang)推荐的epos 3391毒到的值友应该不在少数。心动不如行动啊,卤煮仅纠结了1天就下定决心撸了。(其实看到第一眼就决定了。。。)

新补货:epos 爱宝时 ...

购买过程还是有略费周折的,bluek提供的支付平台对国内的信用卡那是相当不友好的,卤煮收集了N个人的包括招商 民生 建行 上海银行 交行 浦发等的MC VISA JCB信用卡,无一成功。。。最后无奈,找了盆友的盆友(老相好)直接用日本的卡支付了。连运费服务费神马的一共142700,托盆友人肉带回还搭上一顿大餐。。。

辗转一个月,终于到手,先上点开箱照^_^

湛蓝星空:epos 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表湛蓝星空:epos 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表 湛蓝星空:epos 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表 湛蓝星空:epos 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表湛蓝星空:epos 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表 上手照来两张湛蓝星空:epos 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表 湛蓝星空:epos 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表 三个戴表湛蓝星空:epos 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表 湛蓝星空:epos 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表 好了,接下来才是正题。

看了的晒单贴里不少类似于实物不如宣传图,看了实物照解毒了之类的评论,那我就上几张自己拍的实物照让大家重新中毒吧~湛蓝星空:epos 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表

湛蓝星空:epos 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表 湛蓝星空:epos 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表 湛蓝星空:epos 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表 湛蓝星空:epos 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表 湛蓝星空:epos 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表 湛蓝星空:epos 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表 湛蓝星空:epos 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表 湛蓝星空:epos 爱宝时 Emotion 系列 男款月相机械腕表

• 刚退烧,看了又上火了

撸回来就永久退火了 [赞一个]

纠结中。。。。。

• 紫色…… 要是蓝色或者黑色应该不错

其实是灯光角度的问题,表盘是深蓝色的,很深很深很深的蓝。。。

• 还是觉得宣传图好看……

诶呀,自家房间里拍拍的哪能跟宣传图比。。。

• 确实很赞啊,奈何预算一直批不下来呀 [流泪]

joesun

作者

dcrs

存小金库呀~

• 不错,很好看,那些点点就是月相?

6点方位的圆圈是月相。。

• 中间那块是汉密尔顿什么型号的啊?

H32519135貌似 [冷汗] 戴了好几年了。。

• 肿么有一种依然解毒的感脚呢. [尴尬]

[大吃一惊] 好吧。。。

• 反光太厉害了

家里条件有限,木有靠谱光源。。。

• LZ那个炭纤维的是自动上链盒吗?

是的,不是碳纤维的,只是长得像。。。

几米 好用吗?一天不戴的话要摇多久?

• 不知道你和前两天晒 epos 的是否一个人,我也买了块女表

啃腚不是嘛~那哥们晒个单让无数人解毒了,我的目标就是让他们重新中毒 [龇牙]

Epos 有种独有的魅力,不过还是再加点钱买块最便宜的rolex 比较划算啦

• 看到神马月相星星就想到PP [希望]

连PP个零头都买不起。。。

• 楼主,我也到手一块,有个细节问一下,月相那里月缺的部分是和表盘一样的蓝色还是纯黑色啊?

我手上的是纯黑色。。。难道买到假表了。。。 [喜极而泣]

不会,epos根本就木有假货。。。放心吧

• 好喜欢这只~心动可惜钱包不允许我行动…

慢慢攒吧~~ [哈哈]

• 你好,可以交流下吗?我也很喜欢这款星空。

额,我想知道epos这款星空表走时如何?我听别人说机芯不好,是真的吗?

2892是ETA的王牌芯之一,很多品牌都会用,不知道机芯不好一说从何而来。走时的话自从上次校准之后大约3个月没对过时没断过链,误差在20秒左右。

• LZ,想问下这个网站的保修你怎么买的?

没买保修。。。。

嗯,后来找会日语的朋友看了,保修条款出日本就没用了。。

• 再麻烦问下LZ,这个网站上的手续费运费一起是多少?我刚才看了bluek在乐天开的店,139000含税,运费800。。。一起才139800==

抱歉我忘记了。。总共好像是143000

没事,感谢LZ~另外再麻烦问一下这款连包装盒有多重啊?我看好像挺沉的。。。

• 一泡屎啊。毒毒毒

• 漂亮 十字补丁

• 珍惜漂亮啊