2014-05-14 19:06:59 69点赞 48收藏 114评论

两个晒单分开说~~

NIKE女子复古慢跑鞋

故事的开头是这样的…………照例是吃完饭散步…………

某人新买了一双574,我觉得是真好看啊真好看!

一心想也买一双…………无奈看上的996要差不多900NIKE 耐克 女子复古慢跑鞋 629684+KARL LAGERFELD 帆布手提包 (NB你是逗我吗?)

走到了好久没去的nike是想看max90的,或者阿甘

结果这货突然映入我的眼前NIKE 耐克 女子复古慢跑鞋 629684+KARL LAGERFELD 帆布手提包

NIKE 耐克 女子复古慢跑鞋 629684+KARL LAGERFELD 帆布手提包 骚气得我是一见钟情啊~~~~~一看价格599~~~NIKE 耐克 女子复古慢跑鞋 629684+KARL LAGERFELD 帆布手提包

然后没买,回家了(没带钱)

结果我居然心痒得睡不着觉!!这把火烧得我在家上蹿下跳。。。。最后找出伟大的tb,买了NIKE 耐克 女子复古慢跑鞋 629684+KARL LAGERFELD 帆布手提包

找了代购打八折,到手480+~~

先上一下官网图给大家下毒~~~希望你们也掉入深坑买买买~~~

链接给天猫吧~

[商品:Nike Internationalist耐克女鞋 复古运动鞋 跑步鞋休闲鞋629684]

(值得一提,小码已经很难买,现在一般是从39开始有)

NIKE 耐克 女子复古慢跑鞋 629684+KARL LAGERFELD 帆布手提包 NIKE 耐克 女子复古慢跑鞋 629684+KARL LAGERFELD 帆布手提包 其实这货我觉得型是和996非常相像的NIKE 耐克 女子复古慢跑鞋 629684+KARL LAGERFELD 帆布手提包 当年看上的996……买不起NIKE 耐克 女子复古慢跑鞋 629684+KARL LAGERFELD 帆布手提包

没有拆包图了~~某人给人拆掉了~~~~~

NIKE 耐克 女子复古慢跑鞋 629684+KARL LAGERFELD 帆布手提包 到手摆一个经典造型啊美妞~NIKE 耐克 女子复古慢跑鞋 629684+KARL LAGERFELD 帆布手提包 越南产的,这个比较瘦,但是号码标准,我是标标准准的23.5很合适~

麂皮相拼的,后跟拼色处理,黑白灰比较不打眼

NIKE 耐克 女子复古慢跑鞋 629684+KARL LAGERFELD 帆布手提包 咪酱强势插入……鞋带上有反光带,白色的那里~NIKE 耐克 女子复古慢跑鞋 629684+KARL LAGERFELD 帆布手提包 背后是这样的,这个天蓝色拼得我不讨厌……NIKE 耐克 女子复古慢跑鞋 629684+KARL LAGERFELD 帆布手提包 NIKE 耐克 女子复古慢跑鞋 629684+KARL LAGERFELD 帆布手提包

上脚,我现在肤色比较健康黝黑,感觉还不错~~没有觉得肤色脏

NIKE 耐克 女子复古慢跑鞋 629684+KARL LAGERFELD 帆布手提包 侧面来一发~~
NIKE 耐克 女子复古慢跑鞋 629684+KARL LAGERFELD 帆布手提包 猥琐的站姿…………………………真是爷们啊~~~~

NIKE 耐克 女子复古慢跑鞋 629684+KARL LAGERFELD 帆布手提包 出门穿了一下~~~

穿后感:

1:很舒服,和996脚感不相上下,很轻,很软,走路一点不累

2:沾水比较滑…………

3:麂皮嘛,相对要比较爱惜,不然脏了美貌度可是要大打折扣……

题外话:

大家去热带可要注意防晒,不然就像我

二月是这样的

NIKE 耐克 女子复古慢跑鞋 629684+KARL LAGERFELD 帆布手提包 多白皙啊NIKE 耐克 女子复古慢跑鞋 629684+KARL LAGERFELD 帆布手提包

NIKE 耐克 女子复古慢跑鞋 629684+KARL LAGERFELD 帆布手提包 五月…………NIKE 耐克 女子复古慢跑鞋 629684+KARL LAGERFELD 帆布手提包

题外话2:

NIKE 耐克 女子复古慢跑鞋 629684+KARL LAGERFELD 帆布手提包 bata的鞋,好穿哭了,这一双才270吧我记得?

NIKE 耐克 女子复古慢跑鞋 629684+KARL LAGERFELD 帆布手提包思加图的漆羊皮,我还以为羊皮不磨脚呢!!!磨哭了!!!!别买NIKE 耐克 女子复古慢跑鞋 629684+KARL LAGERFELD 帆布手提包

KARL LAGERFELD 帆布手提包

KARL LAGERFELD看着眼熟吗?

如果不知道我们上图:

还不知道吗?那就百科一下

时尚界传奇“老佛爷” Karl Lagerfeld 的设计师同名品牌主打富有前瞻感与自由前卫秉性的下城风格,是实用派摩登美学的代名词。Lagerfeld 对纤长优美身材举世闻名的执着追求为该品牌带来了合身、窄袖、向外顺裁线条的修身风格。除了剪裁精致的中性色、金属色时装单品,品牌更推出了一系列
夺人眼球,颇具风格的电子产品配件。
我们热爱 Karl Lagerfeld 剪裁简洁利落的机车马甲与西装风格外套,曲线修身的牛仔系列,以及款式大方自在的连衣裙,容易搭配的针织衫、小配饰,还有那些前卫个性的电子产品配件...几乎都是成就时尚街头风格的必备单品。

这就是大名鼎鼎的老佛爷牌啊!!!!!!(激动脸)

一般来说我是买不起的NIKE 耐克 女子复古慢跑鞋 629684+KARL LAGERFELD 帆布手提包

可是呢,我被科普了一个网站

大概类似于奥特莱斯吧(高级版的)

好处是多少钱都免邮/可以退换/都是大牌

坏处是贵NIKE 耐克 女子复古慢跑鞋 629684+KARL LAGERFELD 帆布手提包

抱着颤抖的心我注册了以后,详细填写个人资料之后,赠送了50代金卷!!

激动的我立马找到了全网最便宜的东西,就是这个包,火速下了单,三天到手~~

购买链接

NIKE 耐克 女子复古慢跑鞋 629684+KARL LAGERFELD 帆布手提包 原价是这样,用了50代金卷48到手

说实话现在48想tb买个帆布包都不一定买得到好的,更何况还是老佛爷牌的呢……感觉无比便宜

NIKE 耐克 女子复古慢跑鞋 629684+KARL LAGERFELD 帆布手提包 拆!NIKE 耐克 女子复古慢跑鞋 629684+KARL LAGERFELD 帆布手提包 再拆!

NIKE 耐克 女子复古慢跑鞋 629684+KARL LAGERFELD 帆布手提包 拆拆拆!!

NIKE 耐克 女子复古慢跑鞋 629684+KARL LAGERFELD 帆布手提包 老佛爷!!!NIKE 耐克 女子复古慢跑鞋 629684+KARL LAGERFELD 帆布手提包

NIKE 耐克 女子复古慢跑鞋 629684+KARL LAGERFELD 帆布手提包 辣摸多吊牌…………

NIKE 耐克 女子复古慢跑鞋 629684+KARL LAGERFELD 帆布手提包 订单总价~~~

NIKE 耐克 女子复古慢跑鞋 629684+KARL LAGERFELD 帆布手提包 唯一的一个金属装饰,小扣子

NIKE 耐克 女子复古慢跑鞋 629684+KARL LAGERFELD 帆布手提包 里面啥都没有的,没有任何内袋

上身图?还咩有…………NIKE 耐克 女子复古慢跑鞋 629684+KARL LAGERFELD 帆布手提包 NIKE 耐克 女子复古慢跑鞋 629684+KARL LAGERFELD 帆布手提包

给个模特图~~

NIKE 耐克 女子复古慢跑鞋 629684+KARL LAGERFELD 帆布手提包 优点:

1,很结实,图案印刷还是很好的,毕竟是大牌嘛

2,用量做工走线都很好

缺点:

1,提手太长了,我是小短手…………NIKE 耐克 女子复古慢跑鞋 629684+KARL LAGERFELD 帆布手提包 准备改一改

大概就是这样我们下期砍手再见啦嗨pia~~~NIKE 耐克 女子复古慢跑鞋 629684+KARL LAGERFELD 帆布手提包