应景来买个星巴克的粽子尝尝

2013-06-04 09:27:16 20点赞 11收藏 67评论

端午马上到了。每年都会为粽子该是有肉的还是没肉的,咸的还是甜的争论好一阵子。之前也听说过星巴克出了星冰粽,一直没买过,今年尝尝鲜,就想买来试试。

先上两张官方配图,看起来很有食欲。不过江浙沪换过来的没有草莓奶香和咖啡果仁,换成了蔓越莓芝士和焦糖榛子应景来买个星巴克的粽子尝尝应景来买个星巴克的粽子尝尝如果在店里买的话是单买12一个,128十个送个保鲜提包。如果不着急吃的话可以跟我一样在TB买提货券,可以稍微甄别挑选下),其实也不太会买到假。算上快递费基本是6折(现在临近节日价格提高了几元),还属于可以接受的范围。应景来买个星巴克的粽子尝尝说是要预约,不过如果不是大城市基本都可以随时去拿。不放心可以打门店电话先问问。应景来买个星巴克的粽子尝尝等不到端午再吃了,就当儿童节甜点吧应景来买个星巴克的粽子尝尝

提包还挺好玩。里面是有反射层,有保鲜作用。不过估计也不会拿来装别的东西或是提出门,不然一个星巴克标的包还是挺怪的。应景来买个星巴克的粽子尝尝应景来买个星巴克的粽子尝尝打开提包里面就是粽子了。包装很简陋,也不知是什么厂代工的。粽子大小形状不一,所以显得很杂乱。一套有10个,5种口味一样2个。分别是芒果、抹茶红豆、蔓越莓芝士、焦糖榛子、伯爵红茶

应景来买个星巴克的粽子尝尝应景来买个星巴克的粽子尝尝应景来买个星巴克的粽子尝尝打开粽叶可以看到是由一层糯米皮包了一个馅,皮子没有宣传画里那么薄那么晶莹剔透,馅料偏少。

芒果的应景来买个星巴克的粽子尝尝伯爵红茶应景来买个星巴克的粽子尝尝蔓越莓芝士应景来买个星巴克的粽子尝尝焦糖榛子应景来买个星巴克的粽子尝尝抹茶红豆应景来买个星巴克的粽子尝尝咬开是这样的。。。类似于冰淇淋的馅

(如引起不适可真不好意思应景来买个星巴克的粽子尝尝应景来买个星巴克的粽子尝尝

总体来说:

1、属于有点特别的东西,买来应景尝尝鲜是可以的,不能期望太多。

2、原价略贵,提货券的话价格还可以接受

3、味道全体偏甜,糯米皮吃了后会比较腻,吃不完的要放冰箱里保存。

4、适合送人或者把妹,至少比“爱她就请她吃”的哈根达斯量多价低点。

• @海蓝心蓝 妹子吃了两当早饭,过了两小时就喊肚子饿 [吃饭] [糗大了]

十个呢,可以吃一周了。她就天天想着你

• 在星巴克看到了 好像不保鲜 就没买!

送的袋子是保温的。吃不完要放冰箱。

• 亲 哪里有六折的啊 都是十折了

我是5月底买的,之前甚至有对折的。现在因为是星巴克官网已经停售了,节日又临近,所以其他各家也就都坐地涨价。

• @哆啦B梦的小A 仔细找找,有6折左右的
    那些大于10折的,竟然还会有销量,不知道是个什么原因

官方停售,节日又要到了,刚需还是有的
    也不排除有刷销量的。

• 一看这提货券能卖到188的就整个人 [糗大了] 起来了

有市有价,也算正常的

• 要是早点看到就好了……

明年可以赶早。先买了券,到节日期间再提就是了。

• 哈根达斯月饼不错,不知道出不出粽子。

应该也会推出的吧

• 元祖的粽子 提货卷是200块的。 真坑爹啊 ,想不通这牌子为什么卖这么贵

其他产品价格也都这么高的,随便一个小蛋糕不也都几十块。

• @海蓝心蓝 官网停售,直接用现金购买不行吗?还必须用券?

我发这个的时候是基于提货券比直接购买便宜的,至于现在提货券价更高的情况我也不知道具体原因。

• 芒果味的,吃起来像裹了一坨芒果的藕粉团子。。。

• lz拍的不错,我饿了。。。 [吃饭]

• 这个做得四不像啊 不如哈根达斯月饼中国化

• 看到楼主说能把妹,果断的闭着眼点进了淘宝链接里看看多少钱,然后想了想,屌丝哪来女朋友 [流泪] [流泪]

• 即开即食啊?

• 不好吃 感觉挺一般的 不过袋子倒是很不错

• 公司端午节发的,都说不实惠 [抓狂]

• 我勒个去,这也太高贵冷艳了。跟冰皮月饼一个味道?

• 现在星巴克也来凑热闹啊,透明的大概是糯米做的。之前看过元祖还出了一个红豆山药的。还是最喜欢传统的八宝粽~粽子都要被你们玩坏了啊

• 这就是传说中的外来的和尚会念经么? [晕]

• 包不错! [酷]