刚收到的Lebond 力博得M.tic1炫舞世家声波牙刷

2013-06-06 09:29:09 5点赞 2收藏 13评论

事情还得从前几天亚马逊的特价声波牙刷说起,本来本人对口腔护理并不在意,于是不到30已经有两颗牙齿光荣牺牲,白发人送黑发人,小强!小强!Oh NO,好像跑题了,牙痛及根管治疗的苦痛教育了我,加上什么值得买经常出现的冲牙器,声波牙刷等,使我逐渐中毒,不买声波牙齿觉得对不起我早逝的牙齿。

关注什么值得买很久了,这让我的钱包及同事朋友付出了惨重的代价。本人属于屌丝阶级,飞利浦欧乐B这些高帅富级别的东东实在消费不起,所以一直处于无币围观态度,直到前几天,无聊中在发现频道闲逛时发现了这个绿怪物——Lebond 力博得 m.tic炫舞世家声波牙刷,不知道是因为这牌子太过年轻,还是它于平凡,在什么值得买中它也出现过不少次,但却少有人有过详细的评价及说明,我想,孝忠党国的时候到了,但是由于本人之前只围观过从来没用过声波牙刷,所以也无法有详细的使用感受,大家围观围观就散了吧,有兴趣的可以留言,有时间尽量回复你们。

下面是风骚的分隔线,图解说从此开始。

—————————————————————————————————————————

简单一般的包装,绿色是男人的大忌,但为了149.9的价格,还是拼了,泪

刚收到的Lebond 力博得M.tic1炫舞世家声波牙刷

刚收到的Lebond 力博得M.tic1炫舞世家声波牙刷刚收到的Lebond 力博得M.tic1炫舞世家声波牙刷看来这公司是东莞的,跟系出名门的飞利浦,欧乐B差太远

小绿侠出仓了,请无视我乱乱的桌面刚收到的Lebond 力博得M.tic1炫舞世家声波牙刷

侧身,这庞大的起落架里究竟隐藏着什么呢?

刚收到的Lebond 力博得M.tic1炫舞世家声波牙刷

原来是刷头和感应充电器,这个感应充电器倒是非常新奇的,我还从没见过,其实吧,放在上面充跟接进去充,个人觉得区别不大,能实现一段距离无线充电,才是实用技术

机身很简单,只有一个按健,没有多余的东西,自然就没有那些高端牙刷所谓的模式了

刚收到的Lebond 力博得M.tic1炫舞世家声波牙刷

后背有纹路,防止滑手,但使用感觉机身有点胖了,不好把持。

刚收到的Lebond 力博得M.tic1炫舞世家声波牙刷

声波测试,震感强烈,这个比较直观,但其实也不清楚是不是达到3100次振动这个声波级别

刷头特写,设计比较特别,应该是有用心吧

刚收到的Lebond 力博得M.tic1炫舞世家声波牙刷

机底有功耗参数,比较简单

牙刷是没有模式可选的,开启后隔30秒小停一会,2分钟后自动停止振动,一般使用足够了,希望有朋友上飞利浦之类的对比一下

Lebooo 力博得 LBE-0063A 冲牙器 白色

Lebooo 力博得 LBE-0063A 冲牙器 白色

Lebooo 力博得 LBT-203532A 电动牙刷 晶钻白 刷头*3

Lebooo 力博得 LBT-203552A 电动牙刷

Lebooo 力博得 LBT-203552A 电动牙刷

Lebooo 力博得 LBT-203556A 电动牙刷

Lebooo 力博得 LBT-203556A 电动牙刷

Lebooo 力博得 LBE-0613 电动牙刷 1支牙刷+ 4支刷头 小萌鸭蓝色

Lebooo 力博得 国货华为智选冲牙器水牙线便携家用洗牙器

Lebooo 力博得 电动牙刷西门子

Lebooo 力博得 电动牙刷西门子

• 这个。。。。。。是儿童的吧。。。。。呃。。。。一样用力博得的。。。。。呃。。。。。你确定没买错么。。。。

青少年的,哥还年轻 [呵呵]

rods

作者

rods

作者
    看它参数还是可以啦,适合青壮年使用,这个造型是有点,但这毕竟不是穿出去见人的 [酷]

• 最低应该是142.8!我也149下单的,发现又便宜了找的在线客服,直接返了优惠了!

没错,我也找客服返了

• 一颗半牙消失的路过,才24不到

• 飞利浦的使用介绍可以看前面的晒单呀!介绍的很详细!@rods

• 终于给发表了,谢谢大家捧场

• 牙齿也不太好,用过飞利浦的6730和Lebond的另外一款,感觉Lebond这牌子,在同价格的对比下还是很超值的,L家大多产品都在400元以下,飞家的东西好是好,耗材的价格太高

• [呵呵] 我蛀牙好多颗了。。哎。。。考虑一下。。

• 坐等神价格入一个

• 我也有一个,亚马逊买的,对我来说够用了。

• 同为无齿之徒发来贺电,恭喜终于入坑了