首战告捷——Donlim 东菱 DL-T01 面包机

2013-11-18 12:39:55 19点赞 36收藏 35评论

实在是懒得写啊,可万恶的小编像小学语文老师那样要我写点,可是自从毕业后基本没写过什么,面包机还是面为什么值得买一直有在推荐,长草长得厉害,心想什么时候搞个来自己做做早餐什么的,不想双11来了,屌丝没什么买,但却弄了个苏宁的200减100的优惠券,这下完了,想破了头想把这优惠券花出去,在刷了无数次什么值得买后,上面置顶推荐吸引了我,看了几遍后,还是这个小神价的Donlim 东菱 DL-T01 面包机有吸引力,于是下单

神圣的开图神圣的开图

神圣的开箱,外面还有一个纸箱的,苏宁的包装还是可以的

首战告捷——Donlim 东菱 DL-T01 面包机送个隔热手套送个隔热手套

送个隔热手套,烘焙手册,教你怎么做面包

首战告捷——Donlim 东菱 DL-T01 面包机

主角出场了,草绿色小机器首战告捷——Donlim 东菱 DL-T01 面包机

里面有量杯,搅拌头首战告捷——Donlim 东菱 DL-T01 面包机首战告捷——Donlim 东菱 DL-T01 面包机

前面板,功能还不少首战告捷——Donlim 东菱 DL-T01 面包机

拆了面包箱,可以看到电热管首战告捷——Donlim 东菱 DL-T01 面包机细节,做工一般细节,做工一般

细节,做工一般

首战告捷——Donlim 东菱 DL-T01 面包机

好吧,不做面包小编不给发,昨晚买了盒伊力纯牛奶试了下,没想到很成功

材料,250ML的伊力纯牛奶一盒,红糖,酵母,面粉,

标准面包程序,懒人一个,懒得自己再弄

首战告捷——Donlim 东菱 DL-T01 面包机

在机器里烤的样子首战告捷——Donlim 东菱 DL-T01 面包机

新鲜出炉后的样子,还不错吧首战告捷——Donlim 东菱 DL-T01 面包机首战告捷——Donlim 东菱 DL-T01 面包机

发得不错首战告捷——Donlim 东菱 DL-T01 面包机

检验一下效果首战告捷——Donlim 东菱 DL-T01 面包机首战告捷——Donlim 东菱 DL-T01 面包机

检查一下身体,还可以吧,真是第一次弄哦首战告捷——Donlim 东菱 DL-T01 面包机首战告捷——Donlim 东菱 DL-T01 面包机

看那气泡孔,很成功,下面出场的是这次的功臣首战告捷——Donlim 东菱 DL-T01 面包机

中国名牌 安琪酵母一份 倒的时候不小心,差点把半包都倒进去了首战告捷——Donlim 东菱 DL-T01 面包机也是在苏宁200-100半价买的面粉

donlim 东菱 DL-TM018 面包机 香槟金

Donlim 东菱 DL-T16W 面包机 蓝+白

Donlim 东菱 DL-T16W 面包机 蓝+白

donlim 东菱 DL-T06GS 面包机

donlim 东菱 DL-T06GS 面包机

• 面粉不对,酵母不对,最关键的是用法也不对,自然结果也不对了啊!您这也算面包?说是烤馒头都勉强哦

那你介绍一下要些啥材料,我这是屌丝级配置

首先面包的面粉一定是高筋粉,尤其是土司,只能是高筋粉。其次,酵母一定是耐高糖酵母,一般酵母只能发馒头。最后,最最关键的是,面包机只能用来和面和初次发酵,指望用它能做出像样一点的面包是不可能的,最多也就是烤馒头而已。

• 沙发,一直想入面包机。

• 金龙鱼这个粉好像是做馒头

• 1,金龙鱼的东西少用。
    2,下次用高筋面粉蓬松的效果会更高。

• 楼主 搞基不

• 已经失败十来次的我告诉你,你这不算成功的面包…

• 貌似面没发好,都瘪了

• 卖相还好,不知口感如何

• 154在天猫抢了一个T03~

• 看着你们失败的案例,我都不好意思入面包机来糟蹋粮食了! [糗大了]

• 楼主,失败了,趁热还软赶紧吃了,一冷下来,你就懂什么是“大理石面包”了。

• 这个做的还是差了点,没发好,火大了也

• 你们都好苛刻啦!!!

• 老鸟们通常打击新手的一个词是....“发糕” [哈哈]

• 我买面包机的时候也怕做出这种效果,一咬牙一跺脚入了松下P104,现在做了三袋1KG的面粉了,基本都很成功,就是发现每种面粉发酵需要的最佳水分都不一样,同样的分量,发出来大小都不同,以后得认准一种买

我家第一个面包机是朋友送的东菱,每次做出来的面包就是我自食其果,为了让东菱做出稍微好一点儿的面包,我配备了电子称、奶糖酵母、金像高筋粉等等,基本上一切可能会影响成功率的东西我全都按标准配置好了,然后东菱还是给我做出大理石面包来。
    最后下了狠心,入了松下P104(SMZDM推荐的 [希望] ,亚马逊购买,买了没1个月,又有其他电商价格更低 [流泪] ),到目前为止用松下已经消耗掉了5袋金像高筋粉,无一失败 [呵呵]

恭喜。我也刚入P104

• 晕死,这不是面包么,虽然像大理石,但是可以吃啦,没放黄油之类的应该就这样吧

• 好吧,我第二次做得发得比这次好,但因为没加油,口感还是差不多

• 也没发起来啊

• 跟面包机关系不大,我图便宜买的木瓜牌,没听过吧?300块,照样做出好吃好看的面包来,三个诀窍:糖要多加,300克面粉得50克左右的糖;不要全用高筋粉,100克高筋粉掺200克普通粉;内胆和外壳之间垫一层锡纸。

糖还是少了,糖和面粉的比例要在1:5左右口感才比较好

• 再加鸡蛋、黄油,选甜面包、烧色浅、750克重。试试。