2014-05-20 13:48:34 15点赞 32收藏 73评论

摩凡陀一直是有争议的牌子,喜欢它的人觉得极为简约的表盘蕴含了对于时尚最好的诠释,不浮夸,不张扬,但绝对的够时尚。

反对者觉得,石英表档次太低,机芯相比来说极其一般。

或许我就是奔着前者去的,还是喜欢简约到极致,能让人一眼认识,一眼就记住的表盘。

Ashford的报价比较稳定,348刀。

[商品:Movado Men's CollectionWatch]

Movado 摩凡陀 Collection 博物馆系列 2100005 男士时尚腕表表的官方数据如下

以下开始实物图,手机拍摄,见谅:

盒子依旧比较大气

Movado 摩凡陀 Collection 博物馆系列 2100005 男士时尚腕表Movado 摩凡陀 Collection 博物馆系列 2100005 男士时尚腕表 打开见到真容

Movado 摩凡陀 Collection 博物馆系列 2100005 男士时尚腕表Movado 摩凡陀 Collection 博物馆系列 2100005 男士时尚腕表背帖

Movado 摩凡陀 Collection 博物馆系列 2100005 男士时尚腕表把前后膜都拿下拍个真相图

Movado 摩凡陀 Collection 博物馆系列 2100005 男士时尚腕表Movado 摩凡陀 Collection 博物馆系列 2100005 男士时尚腕表Movado 摩凡陀 Collection 博物馆系列 2100005 男士时尚腕表Movado 摩凡陀 Collection 博物馆系列 2100005 男士时尚腕表Movado 摩凡陀 Collection 博物馆系列 2100005 男士时尚腕表Movado 摩凡陀 Collection 博物馆系列 2100005 男士时尚腕表Movado 摩凡陀 Collection 博物馆系列 2100005 男士时尚腕表

结语:追求时尚可能还是需要一些代价的,这款表的表盘虽然经典,但是对于不太会看时间的人,这款表的时间读取那就是比较折磨人的。经常会看错11点和10点,4点和5点之类的,另外分也具体不了。基本瞅个大概就行了,比如11点40多,还没到11点50分。

石英表,总体重量很轻,我手腕比较细,40mm的表盘还能够驾驭,就是得扣到倒数第二个孔,可见手腕得有多细~~~

皮质表带非常舒适,初期戴略微有些硬,2-3天后明显柔软了。

选购上推荐为了追求时尚的人可以选择,如果是为了计时,或者以看时间为主,这款表不太方便。基本上,可以当做是一个手表造型的手镯吧。

最后来张小合影

Movado 摩凡陀 Collection 博物馆系列 2100005 男士时尚腕表完结~~~~