【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事

2014-08-13 13:45:28 51点赞 74收藏 306评论

最近每次浏览网页 网页的右边总会出现hollister summer sale up to 60% off的信息 关掉网页 再开 再关掉 再开 还是一直出现着打折信息 难道……这是上帝都想让我进去瞧一瞧吗【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事(喂喂 想剁手就直说)

度娘查了一下关于品牌的信息 原来hollister适合15-25的少男少女 等等 我……还是少女吗……快奔三了好吗【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事 不管【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事 我永远18岁!【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事永远都是花季!【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事 永远都是雨季!【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事

喂喂 大妈 你的黄瓜【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事 ) 搜索到了hollister贴吧 有个女孩纸穿起来好漂亮 而且深圳的夏天不就该是阳光和沙滩吗?好想好想在SUN OF BEACH上尽情地奔跑【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事

给个官网的网址

于是就有了下面的事……

1、迅速下单

【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事当一个女人手上有一张visa卡之后 特别是网店提示买满XXX元包邮时 各位男同胞们都要注意了 不要问我为什么 我也不知道 都是别人告诉我的【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事

注明一下我用的是招商银行VISA 和海淘时的一样 输入卡号、有效期、名称和后三位数就收到了扣款信息 而且还给我由港币转为了美金 再从美金转成软妹币 直接杀我个措手不及 招行你坏坏【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事

2、迅速发货

【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事完全不给我后悔的机会就已发货 发的联邦快递 免邮【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事 我造肯定没在美帝买的便宜 也不要告诉我你们买的多便宜 我不听!【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事

由于我在官网下单 显示的价格均是港币 还以为从香港寄过来 没想到一竿子给我支到了大洋的彼岸【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事 内心忐忑不安 **又要等个十天半个月【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事 熟不知……

3、迅速收货

【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事快递是直邮 只走了七天就收到了 8月1日我接到联邦快递(广州)MM通知我快递已到海关的电话 嗯 是个声音甜美的女孩纸 很喜欢呢心情很好呢(喂喂……【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事 ) 清关只用了一天 走的是样品不是个人 不用上传身份证等个人信息 好像我随便报了单位名称就哦了【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事

4、开箱、摆拍和真人兽!

【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事

正面来一张【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事

【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事 反面来一张【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事

【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事 已破【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事 【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事

【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事这件衣服海军蓝 上面是故意做成斑点水洗效果带漂白泼漆效果(真的不是我手机摄像头进灰) 100%棉 袖口和颈部都经过了磨边处理 看起来毛毛躁躁的 狂野的感觉呢【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事

【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事这件是白色 简简单单的褪色英文字为hollister打了文字性广告 深怕别人不知道你是什么牌子 袖口是不规则的卷袖 这款是60%棉加40%涤纶 文艺男青年的感觉棒棒哒【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事

【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事最喜欢的来了 海军蓝 一只海鸥在MALIBU海滩上飞 蛮有海滩的感觉的 也感觉背脊凉凉的呢【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事

【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事人字拖买的是S 适合平时穿7码或8码鞋子的女孩纸 我脚虽然是8码 但是脚肥 但是长度是够了 摔!【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事 【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事

BRA是蕾丝低胸聚拢文胸 但其实……一!点!都!不!聚!拢!(请让我这个胸部微微外扩的女纸哭一下【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事 注意!是微微……【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事 )不过背后的蕾丝设计真的很美 是前扣的(都前扣了 还不聚拢 哎 胸太大总是有困扰【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事 ) 完全可以穿露背上衣把它秀出来 我国内的BRA穿80B 这个不例外也是36B(36B=80B)BRA的面料72%锦纶加28%弹性纤维

内裤非常的爽啊 光滑、无痕 太适合我这种皮肤黝黑的女纸了(心好像被什么刺痛了一下【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事 ) 买了M 虽然我肥 但是我还是肥不过外国妹妹 面料是63%尼龙加37%弹力纤维 怪不得穿起来跟没穿一样 官网给它定义的名字是:无痕俏皮内裤【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事 请自行补脑【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事

女版真人兽就不照了 最近体重暴增到60KG了 实在是怕把各位看官的屏幕撑爆【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事

下面请欣赏男版真人兽:【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事

【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事一张!【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事 【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事两张!【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事 【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事三张!【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事

背景有些凌乱 不想乱了各位看官的眼 涂成薄荷绿 SUMMER嘛【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事

衣服的尺寸 家里这位净身高175cm 体重70kg 上半身较壮 属于没锻炼但是有胸肌的人(【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事 今晚约吗) hollister的TEE要穿M码 肩比较窄 衣服比较长 摸起来好疏糊的感觉 不过买了6件衣物 三件MADE IN VIETNAM 三件MADE IN CHINA 漂洋过海后再漂洋过海回到手上 棒棒哒 为运输事业贡献了自己一份绵薄之力【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事

请忽略4S渣渣的摄像头 相机没电了 中午着急睡觉呢!(中午在员工宿舍休息的工人伤不起啊【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事

不知道看官会不会问真人兽的裤子 我只想说这是工人阶级的裤子 我们都是要拿扳手干活的好吗!

就酱!不知道穿起来是否有15-25岁少男少女的赶脚……请说有!【真人秀】奔三男女偷穿hollister年轻品牌的故事

Hollister2020年夏季新品四向弹力沙滩裤9英寸内缝 男 305647-1

FENTENG 芬腾 女士三角内裤套装 U983621974900

Glambody MAGIC NATURAL LINE 纯欲无痕女士内裤 NK1312

PEANOJEAN 纯欲蕾丝内裤女 K182

PEANOJEAN 纯欲蕾丝内裤女 K182

GRACE 洁丽雅 女士中腰内裤 4条装

GRACE 洁丽雅 女士中腰内裤 4条装

PEANOJEAN K173 蕾丝纯欲内裤女

PEANOJEAN K173 蕾丝纯欲内裤女

PEANOJEAN K119 蕾丝边性感镂空少女内裤

PEANOJEAN K119 蕾丝边性感镂空少女内裤

Glambody MAGIC NATURAL LINE 缕空低腰纯棉内裤女 NK1345

Glambody MAGIC NATURAL LINE 女士低腰蝴蝶结蕾丝内裤 NK1316

FENTENG 芬腾 无痕莫代尔高腰内裤女石墨烯抗菌收腹中腰大码女士高档三角裤

Glambody MAGIC NATURAL LINE NK1333 无痕纯欲性感内裤女

Glambody MAGIC NATURAL LINE NK1304 女士蕾丝内裤

PEANOJEAN 女士无痕内裤女 K142

PEANOJEAN 女士无痕内裤女 K142

YOUKESHU 有棵树 三角中腰女士内裤 YWWU3032

GRACE 洁丽雅 4条装中腰纯棉内裤女双层纯棉内裆亲肤提臀甜美女士内裤

PEANOJEAN K157 女士蝴蝶结蕾丝内裤

PEANOJEAN K157 女士蝴蝶结蕾丝内裤

• 最近类似的晒单太多了。当然这个妹子幽默风趣,我表示理解支持。最烦的就是发那种哗众取众的标题+触目惊心的照片,再站在道德高地对众值友口诛笔伐的女汉子。没人逼她们晒这种自以为隐私的东西,到最后到成了众人的不对。建议值得买进行一下规范,想出来晒就有点心理承受能力。

值友太可爱了收到200多条都是差评 我在电脑前都笑出声来了 (≧∇≦)/ 而且标题是小编自己加的真人秀 太坏了!这次晒单没时间照相 下次晒单有机会真的晒几张好的照片给大家 谢谢大家啦 你们太可爱了

被挖坟了 [尴尬] [装大款] 紫薯布丁

• 居然是深圳的哈哈。要是我就直接过HK买了。过关辣么方便(≧▽≦)

哈哈,因为卤煮懒,而且实体店光线太暗了,衣服长啥样我也看不清

• 香港官网买的吗?现在不是不能直邮回国了嘛?lz还在不在???

在。是在香港官网买的,但是是美国发的货,至于现在是否还能直邮,我不太知道了

• 我并不是非得看女款晒单,但我鄙视你骗回复。行走什么值得买,最重要的就是讲信用,说晒单就一定要男女都晒单!

——————靓昆

• 说的有真人秀 [惊喜] ,专门等到半夜才偷偷上来瞄一下,结果 [喷血] 。。。。裤都脱了,你让我看个这? [撞墙] 此号不封,天理不容!差评! [哭泣]

• 希望值得买推出一个打分系统,对一些这种恶意调戏各位买手的晒单者给予小黑屋的处罚!!! [小怒]

支持+000001

• 人与人最基本的信任都没了!不幸福!只能差评!

我特么是看着图片进来的,没想到楼主这么无耻,必须差评

• 没有bar的秀,差评

• 人与人最基本的信任都没了!不幸福!只能差评!

• 人与人最基本的信任都没了!不幸福!差评!

• 封面是bra,分类是女士内裤,结果真人兽是个汉子,踩踩踩 [抓狂]

• 世风日下,人与人之间最基本的信任早已荡然无存。

• 专门登录一下 只为差评 什么玩意

坚决差评!!!

• 骗子,大骗子,无良奸商

• 负负负负分,差评!

• 主图无真人兽,果断差评。