匿名用户 2014-05-20 22:06:28 34点赞 8收藏 19评论

家里那位一直想要一双跑鞋,因为身边越来越多的同事朋友开始穿类似NB的跑鞋,那天正好打开SMZDM,看见首页有推跑鞋的消息: adidas 阿迪达斯 RUNNING... ,否定了推荐的RUNNING atlanta 11后选择了第二推荐的RUNNING equipment 10 w。说实话,我对运动类产品一无所知,跑鞋就更加不懂了,adidas 阿迪达斯 RUNNING atlanta 11 女款跑步鞋 询问一位喜欢运动鞋的朋友,279元入手这双鞋子是否值,在得到肯定答案后就下单了。之后去百度找了下这个系列的简单介绍:1991年,ADIDAS向全世界公布了一个全新的系列——ADIDAS EQUIPMENT。没有花哨的设计细节,它关注的仅仅是最佳的表现,最优的质量以及最完美的功能。凭借着EQUIPMENT系列的成功推出,ADIDAS开创了一个崭新的时代。2010年,全新的ADIDAS EQUIPMENT 10面世了。与MARATHON 10之于MARATHON相似,EUQUIPMENT 10也使用了MODERN CLASSIC的设计方式,将现代的运动鞋技术与经典的款型融合,带出了带有复古气息的现代跑鞋。我也不懂,但听说阿迪耐克不是专业做跑鞋的,算业余的。adidas 阿迪达斯 RUNNING atlanta 11 女款跑步鞋

[商品:Adidas 阿迪达斯 RUNNING equipment 10 w 女 跑步鞋]

下面是简单的开箱晒单:

说实话,我觉得现在几个电商里,也就亚马逊的包装靠谱点,某大户已经全部改用塑料袋了……adidas 阿迪达斯 RUNNING atlanta 11 女款跑步鞋

adidas 阿迪达斯 RUNNING atlanta 11 女款跑步鞋 adidas 阿迪达斯 RUNNING atlanta 11 女款跑步鞋 adidas 阿迪达斯 RUNNING atlanta 11 女款跑步鞋 adidas 阿迪达斯 RUNNING atlanta 11 女款跑步鞋好多要求,不过向来不看的,不是爱惜鞋子的主adidas 阿迪达斯 RUNNING atlanta 11 女款跑步鞋

adidas 阿迪达斯 RUNNING atlanta 11 女款跑步鞋这个尺码对比表还挺有用的adidas 阿迪达斯 RUNNING atlanta 11 女款跑步鞋

adidas 阿迪达斯 RUNNING atlanta 11 女款跑步鞋阿迪达斯运动系列

adidas 阿迪达斯 RUNNING atlanta 11 女款跑步鞋 adidas 阿迪达斯 RUNNING atlanta 11 女款跑步鞋 adidas 阿迪达斯 RUNNING atlanta 11 女款跑步鞋黑粉配色,不如黑红来的经典,但还是比较讨喜的adidas 阿迪达斯 RUNNING atlanta 11 女款跑步鞋

adidas 阿迪达斯 RUNNING atlanta 11 女款跑步鞋鞋子没什么气味,赞个adidas 阿迪达斯 RUNNING atlanta 11 女款跑步鞋

网上查下这个adiPRENE+就是所谓的气垫,缓冲避震的,就像NIKE的Air一样

EUQUIPMENT 10系列的标志

adidas 阿迪达斯 RUNNING atlanta 11 女款跑步鞋这个FORMOTION我也特地去查了下:FORMOTION是阿迪达斯目前最重要的缓震技术,具体体现就是FORMOTION后跟可以根据穿着者的步伐自动调整,达到最舒适的落地角度,还可以减缓脚步落地的翻转速度,减少地面对脚部的冲击,同时降低膝盖的负荷,避免慢性运动损伤。不明觉厉,噱头吧adidas 阿迪达斯 RUNNING atlanta 11 女款跑步鞋

adidas 阿迪达斯 RUNNING atlanta 11 女款跑步鞋AD的大LOGO

adidas 阿迪达斯 RUNNING atlanta 11 女款跑步鞋造型中规中矩,主要是LP喜欢

adidas 阿迪达斯 RUNNING atlanta 11 女款跑步鞋想必这个后跟的气垫就是adiPRENE+吧adidas 阿迪达斯 RUNNING atlanta 11 女款跑步鞋 粉色的AD标志突然感觉好萌啊adidas 阿迪达斯 RUNNING atlanta 11 女款跑步鞋

adidas 阿迪达斯 RUNNING atlanta 11 女款跑步鞋鞋垫里有刻画,女子系列

adidas 阿迪达斯 RUNNING atlanta 11 女款跑步鞋adidas 阿迪达斯 RUNNING atlanta 11 女款跑步鞋adidas 阿迪达斯 RUNNING atlanta 11 女款跑步鞋鞋底略感风骚,踩在脚底好可惜adidas 阿迪达斯 RUNNING atlanta 11 女款跑步鞋

adidas 阿迪达斯 RUNNING atlanta 11 女款跑步鞋一开始还以为是金属的鞋带扣,验证时塑料材质的,但不得不承认很好看

adidas 阿迪达斯 RUNNING atlanta 11 女款跑步鞋adidas 阿迪达斯 RUNNING atlanta 11 女款跑步鞋adidas 阿迪达斯 RUNNING atlanta 11 女款跑步鞋adidas 阿迪达斯 RUNNING atlanta 11 女款跑步鞋35码正好,不大不小,造型上略粗犷

adidas 阿迪达斯 RUNNING atlanta 11 女款跑步鞋 adidas 阿迪达斯 RUNNING atlanta 11 女款跑步鞋adidas 阿迪达斯 RUNNING atlanta 11 女款跑步鞋adidas 阿迪达斯 RUNNING atlanta 11 女款跑步鞋穿下来的感受是,对脚的包裹性很好,部内很软,长时间的走动两脚不会有明显的劳累感,现在我们这最高气温是26°,长时间穿着也没有闷热的感觉,鞋子很轻,适合长时间运动时穿,跑步什么的没尝试,毕竟不是专门买来跑步用的。我不懂运动鞋的各种专业术语和技术含量,但要我评价,这的确是一双穿着舒适的鞋子,值得购买。