2014-05-22 13:49:59 15点赞 22收藏 23评论

翻了一下晒物广场,发现主页推荐四次的DENON 天龙 C400没有晒单,出于为了什么值得买添(hun)砖(dian)加(jin)瓦(bi)的意图,马上奉上DENON C400的使用感想DENON 天龙 AH-C400 旗舰级入耳式耳机 入手随感 — 不要忘了为什么出发,为什么到达

照例,先扯几句闲篇。小弟对耳机有所了解是在读初中的时候,那年借学英语的借口,让家里买了一台OPPO的MP4,型号大概是S19I,那时候还是蛮好的一部电子娱乐设备,十分之九下载了音乐,十分之一下载了听力DENON 天龙 AH-C400 旗舰级入耳式耳机 入手随感 — 不要忘了为什么出发,为什么到达 。附带的耳机是森海塞尔贴牌代工的,较之前复读机所用的耳机,显然隔了个档次。当时才知道不同耳机有所区别。然后,读高中MP4被没收之后,买了一部iriver艾利和的MP3 E30,好马配好鞍,对森记的信任,又买了MX365使用,事实证明,森海塞尔的做工确实不错DENON 天龙 AH-C400 旗舰级入耳式耳机 入手随感 — 不要忘了为什么出发,为什么到达 ,这个耳塞陪伴我走过最艰苦的学生生涯,无数个点灯不眠的深夜,听着新东方听力材料、来几首动次打次的激昂乐曲,警醒着自己人丑就要多读书DENON 天龙 AH-C400 旗舰级入耳式耳机 入手随感 — 不要忘了为什么出发,为什么到达

到了高考结束后,用上手机,附带的小白earpods似乎也没有超过MX365的感觉,但由于线控,外出还是带小白。去年,出了点状况,MX365落入室友之手,不幸殒命,呜呼哀哉,魂兮归来!今年压岁钱到位后,初次混入smzdm,看到 DENON 天龙 AH-C400 旗舰... ,顿时闪瞎了,国行2500的高价,小日本自己卖700+,什么“双平衡电枢驱动单元,音质出众,采用锌压制外壳”简直太高大上,而且有线控,于是去代购了一条,隔着海EMS一星期就到了。初次海淘,心里辗转反侧,每天刷新几遍物流信息才放心DENON 天龙 AH-C400 旗舰级入耳式耳机 入手随感 — 不要忘了为什么出发,为什么到达

由于一拿到就在教室拆了厚厚的包裹,所以拆包无图

外包装,盒子上标注着支持苹果多种设备,而且有专用的音乐APP鸡肋忽略杂乱桌面、、、看外包装,盒子上标注着支持苹果多种设备,而且有专用的音乐app(其实是鸡肋),里面还有很多功能要付费DENON 天龙 AH-C400 旗舰级入耳式耳机 入手随感 — 不要忘了为什么出发,为什么到达 内部内部 细节细节 样子是稍微锉了一点,不过胜在有内涵美,不要以貌取机,失之C400.听感上,我确实词穷,只是我听女生还有古典都很清澈柔和,细节展现的确比之前那MX365很高提升,因为不是老烧,超过500的耳机都没听过几个,2b我就不提了。

打开之后,就是这么多东西啦。八对耳机套,七对是硅胶,一对是c套,莫名其妙的登山扣,可能是搭配皮制收纳盒使用的,还有铜质转换接头。

耳机耳机 造型略微奇葩了一点啊,跟其特殊的线材有关,特氟龙涂层使其更耐用更坚韧同时,也带来了步行时的听诊器效应。实际配戴时,可以通过绕耳解决。
耳机套耳机套
左右依次,分别是comply套,实心硅胶,空心硅胶耳机套。

实拍嗯,那个白色背景是网上找的图,这个是实拍。线控还勉强行,没有earpods设计的简洁,带麦克风。不过单纯听歌的话,线控反而是累赘。DENON 天龙 AH-C400 旗舰级入耳式耳机 入手随感 — 不要忘了为什么出发,为什么到达

外包装盒抽开就是这张保证书DENON 天龙 AH-C400 旗舰级入耳式耳机 入手随感 — 不要忘了为什么出发,为什么到达 ,日语翻译过来是:保修卡。据说Denon在中国代理商上海马兰士对保修有些坑爹,大概就是日淘的风险之一吧,不过看这样子很耐用,大家就不对此纠结了。

耳机嘛,其实就好比泡茶的器皿,一次性塑料杯喝了有化学物质析出的风险;金属杯喝久了淡而无味,玻璃杯看茶水颜色变化,茶叶浮沉;紫砂壶沏一壶好茶,喝的越久越有回味的清香。对于我嘛,也不追求什么很高档的耳机,什么AKG Q701,森海塞尔的Momentum、MX985,以及Sony mdr-1r,这些我也就看,人穷气短呐DENON 天龙 AH-C400 旗舰级入耳式耳机 入手随感 — 不要忘了为什么出发,为什么到达 最后,听歌还是个人感受,毒坛逛久了都知道烧耳机烧无止境。这个能听的舒服就好,起码不用十几块钱的损坏音乐本身的味道,确实太差听起来很嘈杂模糊。土豪们,你们看我这么说别喷啊。上次晒个包,一票人在评论区排队黑我DENON 天龙 AH-C400 旗舰级入耳式耳机 入手随感 — 不要忘了为什么出发,为什么到达 ,耳机只是通往音乐圣殿朝圣的路,歧途坦途都有不同风景,但不要忘了为什么出发,为什么到达。音乐,是我们如今喧嚣纷杂,个人内心坚守的一方花圃、一树阴凉。还是老一句,祝愿所有值得买的朋友在剁手的旅途上,得到购买之外更多的快乐。DENON 天龙 AH-C400 旗舰级入耳式耳机 入手随感 — 不要忘了为什么出发,为什么到达