2014-08-20 19:44:23 30点赞 44收藏 37评论

近一年在Amazon断断续续添置了不少物件,大到笔记本电脑,小到洗面奶。也算是对中国亚马逊产生的一定的信赖,尤其是负责给我们学校这边寄送的Amazon大叔,态度很好,次日达风雨无阻。等到下个月信用卡批下来,就可以愉快的奔向美亚的怀抱啦。褒贬不一:Apple 苹果 大白 MA850FE/B 双单元动铁 入耳式耳机(带麦)

闲话不提,这次刷smzdm,看到 苹果大白 MA850FE/B 双... 因为之前原装耳机坏掉,所以考虑再买一条线控的。

当时在看评论的时候相当犹豫,因为各位值友争辩激烈,有的说不值、不是双动铁,低频很烂,有的又说很值、佩戴舒适、绝对是双动铁使用一年过后低频有提升。在苹果官网(美国)有上百的购买评价,也是评价两极分化,有的极力推崇,有的破口大骂。更是让人云山雾罩,不过在综合考虑后,还是剁手收了这条大白。原因有三:一、本人耳朵不是特别挑剔,买同价位的也分辨不出好坏。二、这条是入耳式适合走路听,耳塞在路上因为噪音需要开很大音量,长此以往容易对听力造成很大影响。三、这条耳机和我白色iPhone比较搭褒贬不一:Apple 苹果 大白 MA850FE/B 双单元动铁 入耳式耳机(带麦) 做工似乎也不错,外观党的选择

拆开包裹,两个细节。1、亚马逊的盒子用纸条封贴的,用硬卡一划就开了,比胶带环保更容易拆。褒贬不一:Apple 苹果 大白 MA850FE/B 双单元动铁 入耳式耳机(带麦) 2、里面的安全气囊保护很到位。

静静躺着的耳机,透着朦胧美。褒贬不一:Apple 苹果 大白 MA850FE/B 双单元动铁 入耳式耳机(带麦) 简约直白的包装,银色的Apple logo ,如果不是之前有做了解,还以为附带了一只跳蛋褒贬不一:Apple 苹果 大白 MA850FE/B 双单元动铁 入耳式耳机(带麦) ,结果发现是扭蛋装的耳机套,心塞褒贬不一:Apple 苹果 大白 MA850FE/B 双单元动铁 入耳式耳机(带麦)

褒贬不一:Apple 苹果 大白 MA850FE/B 双单元动铁 入耳式耳机(带麦) 盒子背面褒贬不一:Apple 苹果 大白 MA850FE/B 双单元动铁 入耳式耳机(带麦)侧面英文标注了 具有遥控功能和麦克风褒贬不一:Apple 苹果 大白 MA850FE/B 双单元动铁 入耳式耳机(带麦)

跳蛋哦不,扭蛋两边各装有S、L型号的耳塞头。褒贬不一:Apple 苹果 大白 MA850FE/B 双单元动铁 入耳式耳机(带麦) 大白缠绕在圆三角的塑料盒子里。我觉得这耳机我弄下来,绝对再缠不上去,属于一次性产品,还不如给个皮制耳机盒实用,抠门的褒贬不一:Apple 苹果 大白 MA850FE/B 双单元动铁 入耳式耳机(带麦)

褒贬不一:Apple 苹果 大白 MA850FE/B 双单元动铁 入耳式耳机(带麦) 盒子背面:天朝制造、加州苹果设计。

褒贬不一:Apple 苹果 大白 MA850FE/B 双单元动铁 入耳式耳机(带麦) 褒贬不一:Apple 苹果 大白 MA850FE/B 双单元动铁 入耳式耳机(带麦) 镜头拉近瞧一瞧褒贬不一:Apple 苹果 大白 MA850FE/B 双单元动铁 入耳式耳机(带麦) 褒贬不一:Apple 苹果 大白 MA850FE/B 双单元动铁 入耳式耳机(带麦) 可拆卸滤网褒贬不一:Apple 苹果 大白 MA850FE/B 双单元动铁 入耳式耳机(带麦) 耳机侧看腔体真的很窄小

大白,来给列位看官笑一个~~~~~对比之前用的DENON C400,佩戴舒适感提升不止一大截,腔体设计紧凑小巧,塞在耳朵里完全没压感,线材很柔软,C400用的线材是特氟龙涂层,硬邦邦的,戴着那听诊器效应简直折磨,还得把耳机反着戴,线绕耳后,十分别扭。这货完全就可以随拿随戴,随取随放。抛去耳机的内在表现,外观上的极致简约,灰白银过渡自然,美观大方。应该是加分项。

褒贬不一:Apple 苹果 大白 MA850FE/B 双单元动铁 入耳式耳机(带麦) 包装还没拆完,底层还有一个隐蔽的小夹层。内装有说明书、苹果logo贴纸(这贴纸真是每个产品都有么,作用何在褒贬不一:Apple 苹果 大白 MA850FE/B 双单元动铁 入耳式耳机(带麦) ),一对金属网帽。

褒贬不一:Apple 苹果 大白 MA850FE/B 双单元动铁 入耳式耳机(带麦) 这个猪鼻子一样的放的就是一对可替换的网套,避免长期使用中灰尘耵聍沾染致使声音沉闷,想来作用也不大,我可是注重耳道清洁而且安静的美男子呢褒贬不一:Apple 苹果 大白 MA850FE/B 双单元动铁 入耳式耳机(带麦)

褒贬不一:Apple 苹果 大白 MA850FE/B 双单元动铁 入耳式耳机(带麦) 褒贬不一:Apple 苹果 大白 MA850FE/B 双单元动铁 入耳式耳机(带麦) 褒贬不一:Apple 苹果 大白 MA850FE/B 双单元动铁 入耳式耳机(带麦) 试听曲目,没有蔡奶奶的《渡口》、老鹰爷爷们的《Hotel California》褒贬不一:Apple 苹果 大白 MA850FE/B 双单元动铁 入耳式耳机(带麦) ,还有什么小提琴协奏曲啥的,就是平时听的选几首,女声没怎么感觉,就是白开水一样,没有过多音染。毕竟是用过C400的,就像喝多了威士忌,来一盅日本清酒,觉得入口柔不辣喉。至于争论比较大的低频很烂的问题,确实有,但我觉得这个是个时间问题,清酒慢慢喝习惯了就会品出吟酿的香气是不同的。更多的我也不太能总结,应该说听感是很主观的东西,自己觉得听得对味就好,至于动铁、动圈都是一种工具而已。别看太重器,而忘了用器的目的,是享受音乐。这话我之前晒单也说,又啰嗦啦。祝各位有购物之外更多的快乐褒贬不一:Apple 苹果 大白 MA850FE/B 双单元动铁 入耳式耳机(带麦)