2014-07-29 17:39:37 4点赞 21收藏 46评论

关注色魔张大妈已经有1年多了,这一年来慢慢的对物价、品牌也有了一定的了解,由于没有海淘过,所以久久没有下过一单,结果自从买了双Salomon的鞋子后,就一发不可收拾,除了今天的鞋子,还有包、手表、衣服。。。。。。

以上就是屌丝楼主的简要情况,现在来回归今天的主题,工作后,出差几次,穿的休闲皮鞋实在是跟西裤、牛仔裤不搭,所以就一直想入一双皮鞋,直到一天主页推了它

ROCKPORT 乐步 Business Wi...

立马被吸引啊,68刀多一点购入,6.27号下单,7月11号收到

ROCKPORT 乐步 Business Wingtip 男士雕花正装皮鞋 快递的盒子,除了侧面有个口子,其他完好

与中国亚马逊一样的包装

ROCKPORT 乐步 Business Wingtip 男士雕花正装皮鞋 把盖头掀起来ROCKPORT 乐步 Business Wingtip 男士雕花正装皮鞋 摆个造型

ROCKPORT 乐步 Business Wingtip 男士雕花正装皮鞋ROCKPORT 乐步 Business Wingtip 男士雕花正装皮鞋 不出意外,made in china .....

穿上试试。。。哈哈

ROCKPORT 乐步 Business Wingtip 男士雕花正装皮鞋 天太热,穿的短裤试的。。。。。

ROCKPORT 乐步 Business Wingtip 男士雕花正装皮鞋 请无视未铺好的床铺ROCKPORT 乐步 Business Wingtip 男士雕花正装皮鞋 ROCKPORT 乐步 Business Wingtip 男士雕花正装皮鞋 ROCKPORT 乐步 Business Wingtip 男士雕花正装皮鞋

ROCKPORT 乐步 Business Wingtip 男士雕花正装皮鞋 看看背面

最后,悲剧来了。。。。。

ROCKPORT 乐步 Business Wingtip 男士雕花正装皮鞋 我脚是255mm,这个鞋垫到28了啊,我站着按了我大姆脚趾所在位置与鞋尖差了将近2cm。。。。买的时候我是按照下面评论里的推荐尺寸买的,悲了个催ROCKPORT 乐步 Business Wingtip 男士雕花正装皮鞋 ROCKPORT 乐步 Business Wingtip 男士雕花正装皮鞋 ROCKPORT 乐步 Business Wingtip 男士雕花正装皮鞋 ROCKPORT 乐步 Business Wingtip 男士雕花正装皮鞋

ROCKPORT 乐步 Business Wingtip 男士雕花正装皮鞋 所以,下次类似于这种带尺寸的商品一定要小心谨慎啊,还好我老爸脚比我大一号,可以孝顺他老人家了ROCKPORT 乐步 Business Wingtip 男士雕花正装皮鞋 ROCKPORT 乐步 Business Wingtip 男士雕花正装皮鞋 ROCKPORT 乐步 Business Wingtip 男士雕花正装皮鞋 ROCKPORT 乐步 Business Wingtip 男士雕花正装皮鞋

不谈感受小编不让过啊。。。。。。

老爸穿了几天,跟我说很是舒服,但是这个褶也太大了一点了,还有啊,鞋子有一股味道,第一天穿白袜子居然还掉色,穿了几天就不掉了。。。。

ROCKPORT 乐步 Business Wingtip 男士雕花正装皮鞋 一天下来就这样子了ROCKPORT 乐步 Business Wingtip 男士雕花正装皮鞋 ROCKPORT 乐步 Business Wingtip 男士雕花正装皮鞋 看着边线,感觉应该耐CROCKPORT 乐步 Business Wingtip 男士雕花正装皮鞋

最后还有一个问题求教大家,这个鞋子下雨天会进水,但是我一直没搞清楚是从上面孔还是从鞋底下面,因为我把鞋垫拿开,下面就有积水。。。。。。ROCKPORT 乐步 Business Wingtip 男士雕花正装皮鞋

ROCKPORT 乐步 BX2343 男款正装皮鞋

ROCKPORT 乐步 BX2343 男款正装皮鞋

ROCKPORT 乐步 Ellingwood 男款商务正装鞋 Black 7

ROCKPORT 乐步 Northfield Oxford 男士防水系带皮鞋 Dark Brown US 6.5

Rockport 乐步 Evander 男款商务皮鞋 K71057 黑色

Rockport 乐步 v80557 男士复古休闲德比鞋皮鞋

ROCKPORT 乐步 Almartin Oxford 男款商务正装皮鞋 黑色7

Rockport 乐步 V80562 男款商务正装鞋

Rockport 乐步 V80562 男款商务正装鞋

ROCKPORT 乐步 Big Bucks Margin 男士皮鞋 巧克力色 UK8

ROCKPORT 乐步 Sharp & Ready Chukka 男士真皮短靴

ROCKPORT 乐步 男士正装皮鞋 CH5515 40/7

ROCKPORT 乐步 Bryant系列 男士德比鞋 CI6006

ROCKPORT 乐步 Charles Road系列 男士德比鞋 V80556

ROCKPORT 乐步 Style Leader 2 Apron 男士系带皮鞋 黑色

ROCKPORT 乐步 V81484 男士德比鞋

ROCKPORT 乐步 V81484 男士德比鞋