百度阅读 半年会员VIP评测报告

2014-07-29 17:39:31 2点赞 1收藏 0评论

在盛夏即将来临的时候,恰逢SMZDM(色魔张大妈)生日,众测天下,每个人都有可能被中奖哦~于是,本人怀着无(zhan)比(dian)激(pian)动(yi)的心情,把生日红包交到了众测平台百度阅读 半年会员VIP评测报告, 万万没想到,居然意外获得了百度阅读半年会员兑换券,这对于常年以潜水度日的我来说,实属意外百度阅读 半年会员VIP评测报告,感谢张大妈,感谢度娘~~百度阅读 半年会员VIP评测报告 (此处可以有掌声...)

揣着VIP兑换码,我满心欢喜地打开百度阅读网页,熟练地登陆百度ID,看着首页上的那些新书,我得意的笑,得意的笑~~百度阅读 半年会员VIP评测报告

百度阅读 半年会员VIP评测报告 百度阅读 半年会员VIP评测报告 纳尼,为毛找不到可以兑换VIP的地方呢,是我进入的方法不对么...

百度阅读 半年会员VIP评测报告 百度阅读 半年会员VIP评测报告 在研究了半天之后,无奈之下只好求助度娘和广大值友,终于是找到了正确的传送方法:传送门(https://wenku.baidu.com/duihuan)..

百度阅读 半年会员VIP评测报告 噢耶,兑换成功~~百度阅读 半年会员VIP评测报告 百度阅读 半年会员VIP评测报告 虽然成功了,但是我想说的是,百度阅读为毛是在文库的页面进行兑换呢,阅读同学你这么调皮,文库造么?

好了,话不多说,先选择“去我的会员”界面看看:

百度阅读 半年会员VIP评测报告 额,这里的下载特权是个什么意思的嘞 ?百度阅读 半年会员VIP评测报告 ...

百度阅读 半年会员VIP评测报告文档下载特权,用来下载财富值文档....尼玛,心中顿时有万只**奔腾而过百度阅读 半年会员VIP评测报告,貌似我的财富值还游弋在四位数以上,这特权对于我这种下载量不大的人来说,又有个毛意义呢...

百度阅读 半年会员VIP评测报告 算了,测试还得继续..

选择进入“会员专区”,系统会默认转到“会员免费专区”,旁边还有“会员特权”和“会员超值礼包”两项,其中,“会员超值礼包”里面都是些诸如《红楼梦》、《三国演义》、《史记》之类的中国传统名著,以礼包形式出售,价格也不大便宜,这里就不多说。

百度阅读 半年会员VIP评测报告而在“会员免费专区”里面也分成为“会员每周限免”、“会员图书”、“会员期刊杂志”以及“会员学术文献”等几个板块。其中,会员每周限免,感觉书不是很新,而且有些书在下一周的时候,仍然会继续保留在每周限免中,更新不迅速;“会员期刊杂志”和“会员学术文献”板块,虽然内容都很不错,就是时间上有些年头,都比较老,收藏控们可以多转转;而我个人认为,“会员图书”板块,做的还是不错,分类详细,内容也挺耐看,就是不知道以后的更新速度如何,不过就目前的内容,还是值得推荐给其他值友参考。

百度阅读 半年会员VIP评测报告 平心而论,百度阅读还算是个刚起步的产品吧,想要和一线阅读产品相抗衡的话,估计还是有很长的路要走。

最后,按照国际惯例,还是要感谢下SMZDM,开创了这样的一个众测平台,给了大家相互交流的机会,希望什么值得买的各位大大继续努力,让更多的人都有机会参与进来,让网站办的更加活跃更加开放。