匿名用户 2014-05-18 16:44:31 27点赞 83收藏 116评论

第一次晒单,请大家轻拍哦。

由于体重增加的太快,老婆大人下令晚上不准吃饭,只准吃水果,于是过上了每天吃水果的生活,一直不太喜欢吃水果,就想着榨果汁或者吃水果干,于是第一时间上什么值得买查询有无相关晒单,结果没有发现,只好自己到处找了。

先是淘宝,找到很多国产的脱水机,链接不发了,100-500不等,害怕塑料的材质不好,毕竟是食品,PASS掉。

然后去某东,发现

Omega DH9000 食物脱水机 Dehydrator

广告就不做了,这个国产太高大上了,我等屌丝买不起,又去美亚逛了一下[商品:Omega DH9090TW 9-Tray Dehydrator with 26 Hour Timer]

286,25磅,运费710,算上转运费,也比国内便宜一倍,4月1日下单,5月5日收货,没有被税。

发个拆箱照

开箱开箱然后发个坑爹的说明书

坑爹的说明书坑爹的说明书上面有一句,120V或220V取决于你,让我误以为是宽电压产品,结果,满满的9层水果,全部浪费掉了,电机也烧掉了。

电机2电机2电机1电机1看到发黑的部分了吗?就是电机烧掉了,苦逼海淘的缺点来了,没办法买到相同的电机,电话国内的OMEGA厂家,厂家答复,我们不予维修,就是4999,直接换个新的,说这个机器最值钱的就是这个电机,主要零部件坏了。

听完心都凉了半截,不想一大笔巨款就这么浪费,只好开动脑筋,在淘宝上找修理电机,找了好几个修理师傅,都说,要邮寄过去看,电机太小,不定能修好,看可能给改好。此时,心凉了大半截了。准备下午有邮寄走,中午就去我们市里找找看有没有高手可以帮忙修一下,找了N家店,终于找到一家店,说可以修好,60元,电压不变,还是得买变压器才能使用。当时心情太激动了,立马下单买了个变压器。

起死回生的 Omega DH9090TW 9-Tray 食物脱水机等了两天,变压器到手,刚好机器也修好了,就开始第二次尝试,很成功,水果干也很好吃,做了菠萝干,香蕉干,苹果干。下面直接晒图了,简单明了。

机器内机器内机器内部看起来非常简单,一点都不像说明书吹的什么完美脱水,空气循环什么的,高大上的科技完全看不出来。
机器机器菠萝菠萝菠萝菠萝起死回生的 Omega DH9090TW 9-Tray 食物脱水机苹果干,比苹果好吃多了

起死回生的 Omega DH9090TW 9-Tray 食物脱水机满满的9层才划算,600W呢

起死回生的 Omega DH9090TW 9-Tray 食物脱水机12个小时,57度

起死回生的 Omega DH9090TW 9-Tray 食物脱水机香蕉干和超市买的完全不一样,超市那种是油炸的,我这种纯天然,特别香

起死回生的 Omega DH9090TW 9-Tray 食物脱水机菠萝干出炉

起死回生的 Omega DH9090TW 9-Tray 食物脱水机密封罐保存,口感非常好,比水果好吃多了,我同事说我神经病,吃水果又省钱,又营养。。。不知道各位看官怎么看,我觉得很值得。。。

晒单结束,第一次晒单,小学语文是美术老师教的。。。罗尼啰嗦的全是流水账,实在抱歉。。。主要是现在养成了一个习惯,买东西都是先看一下值友的经验再选型,没有见到有值友介绍过这个东西,所以晒一下。

最重要的一点就是,千万不要相信这个东西的说明书,一定要买变压器,或者仔细看一下电机,完全没有电路版,就不可能是宽电压产品。。。血泪教训,家住五楼,搬上搬下无数次。。。

Bear 小熊 QSJ-C03A1 绞肉机

Bear 小熊 DRG-E12L3 多用途锅 白色

Bear 小熊 DRG-E12L3 多用途锅 白色

Midea 美的 暖菜板 加热桌垫 热菜板

Midea 美的 暖菜板 加热桌垫 热菜板

Midea 美的 MJ-LZ25Easy235 绞肉机 2L

京东京造 FA-818 真空封口机 白色

京东京造 FA-818 真空封口机 白色

SUPOR 苏泊尔 ZN23FK930 电蒸锅 绿色

SUPOR 苏泊尔 ZN23FK930 电蒸锅 绿色

SUPOR 苏泊尔 Cook3 炒菜机器人

SUPOR 苏泊尔 Cook3 炒菜机器人

Midea 美的 MZ-ZG26EASY401 多用途锅 银色

Joyoung 九阳 G71S 多用途锅 白色

Joyoung 九阳 G71S 多用途锅 白色

Morphy Richards 摩飞 MR8301 暖菜板 椰奶白

• 楼主你还记得你吃水果的初衷吗?是减肥!当你把水果做成水果干之后,水分基本全没了,水果的糖分却全部保留了,原来吃半个菠萝就饱了,现在吃五个菠萝的菠萝干没压力,我建议你还是改成晚上正常吃饭吧,不然胖的更快~

谢谢,目前每天晚上一个玉米,一个苹果,一杯牛奶,然后水果干当零食。

• 这东西用热风循坏的烤箱不也一样能做么?

我觉得也是

试试吧。。。。。。

• 楼主 求这家能修电机的地址

我在街上找了好多修电机的电,都说不会修。后来一个师傅说会修,但是懒的修。我说给200,都不愿意。继续找,找到这个德技双馨的钱师傅,他说我很忙,这个东西修起来很费时间,但是考虑到你的东西美国过来的,维修太麻烦,我帮你修了。2天后来拿,60块。感动泪奔。。。

所以你多找找看。应该可以有

• 有没有蠢逼想到了西瓜干

我试验了香瓜干和胡萝卜干,味道都不错

十斤西瓜晒一两西瓜渣?你怎么忍心,又怎么下咽。

• 说到机器烧坏,帝都有能修插错电压烧坏的虎牌电饭煲的么?

相信我。去找找吧,高手在民间

• 为了口感的话值得,为了营养完全不值得,话说减肥就是坚持+控制饮食。看个人想法吧。

额,其实就是觉得水果干比零食好。等楼主马上做爸爸了还可以给孩子做好吃的水果干哈

• 我觉的蔬菜干加点盐比水果干好吃'可能不太喜欢酸酸甜甜的

你可以参考优觅美嘉(omega厨房设备国产名)的官网哈

• 这说明书是中国人写的吧

英文的,随设备一起来的

会不会是国产贴牌货啊

• 反其道而行之 用原汁机的 飘过。。。

家里也有,我老婆太懒了,恰巧我也是,一直落灰

• 总算看到有涵养的晒单了。那帮niao人,成天晒破运动鞋,烦透了。

哈哈,其实楼主喜欢看别人晒成人用品呢

• 可以做牛肉干吗

必须可以,国内官网上有说明书

• 水果现在狂贵啊,比吃饭贵多了。减肥是靠水果来饱腹的,你做成水果干,水分没有了,糖分一点没少,要吃很多才能吃饱,热量绝对比吃饭多。所以靠吃水果干减肥是不靠谱滴

哈哈,现在习惯了。戒烟后养成了爱吃零食的习惯,水果干当零食吃最好啦。

• 吃水果体重长的更快。水果属于高GI食物,吃后血糖增加很快,导致胰岛素分泌,糖分被转化为脂肪储存起来…然后血糖下降…于是你又饿了……最佳的减肥方法是低GI食物+合理运动

感谢,会来尝试

• 哥哥 脱水以后就没营养了啊

貌似官方说明脱水后营养98%

• 剁友能说多点原理不,弄水果干给女儿当点心好像不错。

可以参考京东链接,据说保留营养98%

• 建议每天脱脂牛奶+麦片,外加蔬菜沙拉,水煮蔬菜,水果很多都糖分高,更胖,只能作为减肥时补充维生素。干了估计只剩下糖,连饱腹感都没。不过人生如果不能享受美食,生又有何意义

谢谢,完全同意你的观点

我觉得可能只是同意最后一句……

• 运作起来会不会很响的?感觉这用电量厉害

放在楼下,没太在意,大概40分贝

有点炫富,但是必须这样! [高兴] [高兴] 支持!

• 你好 请问你的风干机现在还在用吗?用的怎么样?香蕉片是脆的吗?

卖掉啦,香蕉皮不脆,很韧

• 水果还是吃新鲜的好!这种也就适合出门带点零食

• 顶一个 这个折腾的有意思 做成小罐罐跟人分享应该很有意思