两个多月的等待,女王大人的Minnetonka晒一晒吧

2013-06-04 14:47:39 9点赞 14收藏 21评论

女王大人去年某宝上买过国产的豆豆鞋,穿着还算舒服,又听闻迷你唐卡极其舒适,心里又长草了,闹着要买。因此琢磨的入了两双。唐卡鞋的热度已经过去了吧,无奈两人都属于后知后觉的粗大神经者,今年才关注起来。

热度已过,因此今年好像唐卡鞋都没看SMZDM推荐过,只好直接AMAZON去搜搜看看。

首先看中的是Women's Feather Kilty Moccasin,女王说是给母后买双。45刀入的,貌似最高价?唉……舒服就好舒服就好。

两个多月的等待,女王大人的Minnetonka晒一晒吧

牛津底,我捏了下感觉不软,不过女王说穿起来软的,前面有个羽毛,装饰下。买的5码,平时女王母后穿35码,这双刚好,有点挤,但估计穿段时间就撑大了。另外女王36码的脚居然也能穿……

呃,下面这两个是顺便的……话说小蜜蜂的味道都那么怪的

两个多月的等待,女王大人的Minnetonka晒一晒吧来看正题了,女王的凉鞋Minnetonka Women's Belize Sandal,好像没看有推荐过,49块买的,现在53,欣慰下……(不过看了下历史曲线,我4月1日买的6号就跌到33了,哭死……)

尺码,买的是6,女王穿36~37码鞋,刚好。

伪开箱下两个多月的等待,女王大人的Minnetonka晒一晒吧……疑问,为啥我的两双唐卡都是全白的鞋盒……看别人的单都有LOGO的呀,买的是亚马逊自营的,应该没问题的说

两个多月的等待,女王大人的Minnetonka晒一晒吧请原谅4S的摄像头,实在是灯光不行……那个,对焦到那啥的广告了……好吧,我知道你们的目光也聚焦过去了……

闪亮登场

两个多月的等待,女王大人的Minnetonka晒一晒吧两个多月的等待,女王大人的Minnetonka晒一晒吧俯视!目光别斜!

两个多月的等待,女王大人的Minnetonka晒一晒吧好吧,其实我是故意的。鞋做到还是很精致的,那个流苏很漂亮……是叫流苏不·····

两个多月的等待,女王大人的Minnetonka晒一晒吧侧面看很怪……

两个多月的等待,女王大人的Minnetonka晒一晒吧后跟,拉链的,里面有保护

两个多月的等待,女王大人的Minnetonka晒一晒吧底,不知道什么材料,介绍里说是橡胶的,看了不像,有股淡淡的不知啥味道

两个多月的等待,女王大人的Minnetonka晒一晒吧来个全景的,好像木头= =,话说这鞋子是全手工的?

两个多月的等待,女王大人的Minnetonka晒一晒吧女王上脚,非常满意!不枉这2个月的等待。

两个多月的等待,女王大人的Minnetonka晒一晒吧

这次海淘是俺的第三单,也算是学习吧,4月1日下单,昨天才拿到手,2个多月,掉了个小坑里,无力吐槽,好在本人心态较好……

关于唐卡的尺码,看了很多网上的说法,最后还是买了和国内基本一样的尺码,穿穿刚好。不知以后会不会撑大来。

舒适度:船鞋和凉鞋都非常舒服,底很软。

好,结束……!

MINNETONKA 迷你唐卡 Cally 女士真皮室内鞋 黑色 5 B(M) US

MINNETONKA 迷你唐卡 Gina Junior Trapper II 女士休闲鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 Leather Moc 女士休闲鞋

MINNETONKA迷你唐卡SOPHIA 苏菲亚夏季舒适休闲日常平底豆豆鞋女

MINNETONKA/迷你唐卡鱼嘴高跟鞋粗跟时尚学生百搭2019新款凉鞋女

salomon 萨洛蒙 男女同款 Gender Inclusive XT-Pathway Sneaker

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

星期六旗下老爹鞋女2024春款休闲运动鞋厚底鞋增高户外通勤鞋

ZAXY 梅丽莉莎 春夏季新款梅丽莎副牌凉鞋果冻鞋女鞋平底一字带凉鞋黑白

BASTO 百思图 厚底增高圆头女运动休闲鞋

BASTO 百思图 厚底增高圆头女运动休闲鞋